Юнона
|
 |
« : 08 Январь 2016, 18:07:06 » |
|
Осень - это не обязательно дожди, грязь и холод. Осень - это буйство красок, это запах листьев, это последние и оттого самые ценные лучики солнца. Осень - это золото! Куда ни глянь - везде ЗОЛОТО. Деревья, трава, небо - всё золотое! Пусть же и ваши детки, дорогие будущие мамочки, будут самыми долгожданными и самыми ценными подарочками этой Золотой Осени 2016! ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ ЗОЛОТИНКИ: Девочки - 18 Мальчики - 21 Скромняжки - 8 Vegerka - ПДР 2 сентября - девочка - родилась доченька 19 августа, 3070 г, 51 см БРЮНЕТКА - ПДР 5 сентября - девочка - родилась доченька 24 августа в 14.00, 4100 г, 55 см @NIT@S - ПДР 28 сентября - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 9.30, 3180 г, 53 см K@terina - ПДР 6 сентября - 2й ребеночек - мальчик - родился сыночек 9 сентября в 13.05, 3450 г, 55 см tashunia - 2й ребеночек - ПДР 20 сентября - девочка - родилась доченька Верочка 15 сентября в 12.00, 3200 г, 52 см linka - 2й ребеночек - ПДР 26 сентября - мальчик - родился сыночек 15 сентября, 4500 г, 57 см Rodionovna - ПДР 1 ноября - мальчик - родился сыночек 16 сентября в 10.00 аньчик)))) - 1й ребеночек - ПДР 30 сентября - девочка - родилась доченька 24 сентября, 4000 г, 57 см голубка - 3й ребеночек - ПДР 1 октября - мальчик - родился сыночек 29 сентября, 3850 г, 54 см Mell - 3й ребеночек - ПДР 2 октября - мальчик - родился сыночек Егорка 2 октября, 4700г, 61см Irina41 - ПДР 16 октября - мальчик - родился сыночек 6 октября, 2700г и 49см Snejana - 3й ребеночек - ПДР 6 октября - девочка - родилась доченька 9 октября, 3350 г, 51 см Bell@donn@ - 2й ребеночек - ПДР 2 ноября - родилась доченька 18 октября, 3150 г, 51 см Котёнок по имени Гав - 2й ребеночек - ПДР 30 октября - девочка - родилась доченька 19 октября, 3200 г, 51 см ***olya-lya*** - девочка - родилась доченька Анечка 19 октября, 3600 г, 50 см yana2010 - 2й ребеночек - ПДР 18 октября - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3550 г, 53 см Дашуля - 1й ребеночек - ПДР 24 октября - мальчик - родился сыночек 22 октября, 3470 г, 53 см PoGera - 3й ребеночек - ПДР 22 октября - мальчик - родился сыночек Ратибор 29 октября, в 9.00, 3200 г, 52 см Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик - родился сыночек Димочка 30 октября, в 15.10, 3750 г, 55 см KATENA_JA:) - родилась доченька 28 октября, в 23.30, 3390 г, 51 см Дама*без*собачки - 2й ребеночек - ПДР 7 ноября - родилась доченька 5 ноября в 07.00, 3300 г, 55 см Nastyonok - 2й ребеночек - ПДР 11 ноября - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3130 г, 50 см Елена-Helena - ПДР 21 ноября - мальчик - родился сыночек 11 ноября, 2850 г, 46 см matejuchka - 2й ребеночек - ПДР 3 ноября - родился сыночек 11 ноября в 11.10, 3770 г Таташа - 1й ребеночек - ПДР 9 ноября - девочка - родилась доченька 15 ноября в 17.00, 3500 г, 54 см svetik88 - 2й ребеночек - ПДР 17 ноября - девочка - родилась доченька 17 ноября, 3980 г, 56 см masha93 - ПДР 6 сентября Ni4iaLisa - ПДР 11 сентября - 1й ребеночек - мальчик MalayaMedveditsa - 2й ребеночек - ПДР 16 сентября KluKVA - ПДР 23 сентября - мальчик GREENka - ПДР 23 сентября - девочка anfisa frozen - ПДР 29 сентября alunchik - 3й ребеночек - ПДР 29 сентября - мальчик misrina - 2й ребеночек - ПДР 7 октября - мальчик Sandriya - ПДР 8 октября - девочка andrukosha - ПДР 19 октября Сашок 2013 - ПДР 21 октября - мальчик pizzza - ПДР 21 октября - девочка Katja_ra - 3й ребеночек - ПДР 25 октября Elochka! - ПДР 27 октября Mirekla - 1й ребеночек - ПДР 1 ноября - девочка Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик soho - 1й ребеночек - ПДР 10 ноября - девочка Yulika_S - 2й ребеночек - ПДР 22 ноября Лапуя - 1й ребеночек - ПДР 23 ноября - мальчик Lenulia - 2й ребеночек - ПДР 25 ноября - девочка Предчувствия наших золотых мамочек
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2016, 19:00:40 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nastyonok
|
У меня весь "набор" и помощьница и защитник Класс!!  А на первом узи у кого были?
|
|
|
|
|
|
|
мамадарьи
Молодой Гродненец
|
У Страпко, очень понравилась) она нам целое видео с нашей молявочкой показала
|
|
|
|
|
|
|
Irina41
Гродненец
|
Забыла совсем тут написать, что у нас сынуля)
|
|
|
|
|
|
|
Sasha 2015
|
Здравствуйте золотиночки. Мы сегодня с УЗИ у нас мальчик.
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Сашок2013 с сыночком!  Сколько у нас уже мал чишек много
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
Здраствуйте девочки.всех вас поздравляю с прекрасным чувством беременностья родила в марте,но перебрав свою аптечу нашла две пачки Магне В6,может кому нужно пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
svetik88
|
Всех беременюшек с хорошими узишками,вновь прибывшим легкой беременности !
|
|
|
|
|
|
|
Vegerka
Гродненец
|
Принимайте и нас! Только увидела темку. У нас девочка будет, вторая, ПДР 2 сентября, 2 ЖК. Вайбера пока нет, но надо что-то делать... Девочки, подскажите, сколько стоит актовегин в таблетках в Польше ? И нужен ли рецепт? Спасибо.!
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Vegerka, поздравляю!!! Легкой беременности!!! 
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Поздравляю всех кто вступил в наш список....
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
-Vito4ka-, добро пожаловать!!! Все в вайбере сидят  Добавлено: 03 Июнь 2016, 20:26:23 -Vito4ka-, а пол еще не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
А в США тоже только три узи делают?
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Шевеления еще не чувствую, только иногда "бабочки". Прибавки тоже нет, токсикоз был, да и сейчас особо есть не хочется... А у тебя (если не против на ты) как обстоят дела?
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
С токсикозом и умудрилась набрать?))) У меня просто лишний вес есть, вот поэтому видимо и не набрала 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
С токсикозом и умудрилась набрать?))) У меня просто лишний вес есть, вот поэтому видимо и не набрала Да, и с рвотой! 
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
-Vito4ka-, а давно в США уехала?
|
|
|
|
|
|
|
matejuchka
|
Принимайте и нас! Только увидела темку. У нас девочка будет, вторая, ПДР 2 сентября, 2 ЖК. Вайбера пока нет, но надо что-то делать... Девочки, подскажите, сколько стоит актовегин в таблетках в Польше ? И нужен ли рецепт? Спасибо.!
И нас принимайте, правда мы в сша живём сейчас!!! Второй малыш, пдр -7 ноября! Что-то в теме совсем тихо!  Добро пожаловать! Легкой беременности!
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Доброе утро, золотники!!! Как ваше субботнее настроение? Новенькие пузимамочки напишите администратору, чтобы вас в список добавили 
|
|
|
|
|
|
|
matejuchka
|
Добрый день! Суббота радует погодой! Надеюсь до встречи онца дня будет также свежо!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, у меня сломался ноут. Вы или напишите другому модератору, или подождите немного - в течении пары дней внесу. С телефона это делать нереально.
|
|
|
|
|
|
|
matejuchka
|
Доброе утро! Прохладно сегодня! Совсем на лето не похоже!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Девочки, немножко рекламы, может кому понадобится Продам Дюфастон 11 таблеток. Срок годности до 02.2020 - 110.000 руб Элевит 17 таблеток. Срок годности до 04.2017 - 100.000 руб
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2016, 18:44:36 от Бусинка✿ »
|
|
|
|
|
Yulika_S
Молодой Гродненец
|
Добрый день!Внесите меня,пожалуйста! Второй ребенок,пдр 22 ноября. И как там в вайбере добавить?
Добавлено: 07 Июнь 2016, 12:30:16 Девочки, может у кого-то было такое:нам на первом узи Сергей сказала,что скорее всего мальчик,как думаете верить или нет?
Добавлено: 07 Июнь 2016, 13:32:50 Просто,у меня предчувствие, что там маленькая красотка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Добрый день!Внесите меня,пожалуйста! Второй ребенок,пдр 22 ноября. И как там в вайбере добавить? Добро пожаловать!!!  Напишите свой телефон Котёнок по имени Гав Добавлено: 07 Июнь 2016, 12:59:58
Девочки, может у кого-то было такое:нам на первом узи Сергей сказала,что скорее всего мальчик,как думаете верить или нет? так она же сказала скорее всего, так что может и ошибаться  Добавлено: 07 Июнь 2016, 14:00:26
А первый ребенок какого пола? 
|
|
|
|
|
|
|
Yulika_S
Молодой Гродненец
|
Добрый день!Внесите меня,пожалуйста! Второй ребенок,пдр 22 ноября. И как там в вайбере добавить? Добро пожаловать!!!  Напишите свой телефон Котёнок по имени Гав Добавлено: 07 Июнь 2016, 11:59:58
Девочки, может у кого-то было такое:нам на первом узи Сергей сказала,что скорее всего мальчик,как думаете верить или нет? так она же сказала скорее всего, так что может и ошибаться  Добавлено: 07 Июнь 2016, 13:00:26
А первый ребенок какого пола?  Первый сынок,вот и хочется девчульку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Не факт,что Сергей права,но не факт,что не права:-) слишком маленький срок..хотя,глянула на вашу линейку...срок уже достаточный для определения пола.. Мне первого малого в 14 нед точно определили,но я там была уверена,что мальчик. А вот во второй раз была уверена,что девочка,но увы...в 20 нед воронецкая разбила мои надежды
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
У меня тоже первый сынок, на первом узи Чиккер девочку предположила 
|
|
|
|
|
|
|
Yulika_S
Молодой Гродненец
|
Не факт,что Сергей права,но не факт,что не права:-) слишком маленький срок..хотя,глянула на вашу линейку...срок уже достаточный для определения пола.. Мне первого малого в 14 нед точно определили,но я там была уверена,что мальчик. А вот во второй раз была уверена,что девочка,но увы...в 20 нед воронецкая разбила мои надежды
Мне на 12 недели говорили,ну как-то так она сказала,что не видно,но скорее всего мальчик  Добавлено: 07 Июнь 2016, 22:14:56
У меня тоже первый сынок, на первом узи Чиккер девочку предположила  КЛАССНО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Пол ребёнка могут определить минимум на 16 неделе, раньше это всего лишь догадки
|
|
|
|
|
|
|
|
|