Юнона
|
 |
« : 08 Январь 2016, 18:07:06 » |
|
Осень - это не обязательно дожди, грязь и холод. Осень - это буйство красок, это запах листьев, это последние и оттого самые ценные лучики солнца. Осень - это золото! Куда ни глянь - везде ЗОЛОТО. Деревья, трава, небо - всё золотое! Пусть же и ваши детки, дорогие будущие мамочки, будут самыми долгожданными и самыми ценными подарочками этой Золотой Осени 2016! ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ ЗОЛОТИНКИ: Девочки - 18 Мальчики - 21 Скромняжки - 8 Vegerka - ПДР 2 сентября - девочка - родилась доченька 19 августа, 3070 г, 51 см БРЮНЕТКА - ПДР 5 сентября - девочка - родилась доченька 24 августа в 14.00, 4100 г, 55 см @NIT@S - ПДР 28 сентября - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 9.30, 3180 г, 53 см K@terina - ПДР 6 сентября - 2й ребеночек - мальчик - родился сыночек 9 сентября в 13.05, 3450 г, 55 см tashunia - 2й ребеночек - ПДР 20 сентября - девочка - родилась доченька Верочка 15 сентября в 12.00, 3200 г, 52 см linka - 2й ребеночек - ПДР 26 сентября - мальчик - родился сыночек 15 сентября, 4500 г, 57 см Rodionovna - ПДР 1 ноября - мальчик - родился сыночек 16 сентября в 10.00 аньчик)))) - 1й ребеночек - ПДР 30 сентября - девочка - родилась доченька 24 сентября, 4000 г, 57 см голубка - 3й ребеночек - ПДР 1 октября - мальчик - родился сыночек 29 сентября, 3850 г, 54 см Mell - 3й ребеночек - ПДР 2 октября - мальчик - родился сыночек Егорка 2 октября, 4700г, 61см Irina41 - ПДР 16 октября - мальчик - родился сыночек 6 октября, 2700г и 49см Snejana - 3й ребеночек - ПДР 6 октября - девочка - родилась доченька 9 октября, 3350 г, 51 см Bell@donn@ - 2й ребеночек - ПДР 2 ноября - родилась доченька 18 октября, 3150 г, 51 см Котёнок по имени Гав - 2й ребеночек - ПДР 30 октября - девочка - родилась доченька 19 октября, 3200 г, 51 см ***olya-lya*** - девочка - родилась доченька Анечка 19 октября, 3600 г, 50 см yana2010 - 2й ребеночек - ПДР 18 октября - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3550 г, 53 см Дашуля - 1й ребеночек - ПДР 24 октября - мальчик - родился сыночек 22 октября, 3470 г, 53 см PoGera - 3й ребеночек - ПДР 22 октября - мальчик - родился сыночек Ратибор 29 октября, в 9.00, 3200 г, 52 см Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик - родился сыночек Димочка 30 октября, в 15.10, 3750 г, 55 см KATENA_JA:) - родилась доченька 28 октября, в 23.30, 3390 г, 51 см Дама*без*собачки - 2й ребеночек - ПДР 7 ноября - родилась доченька 5 ноября в 07.00, 3300 г, 55 см Nastyonok - 2й ребеночек - ПДР 11 ноября - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3130 г, 50 см Елена-Helena - ПДР 21 ноября - мальчик - родился сыночек 11 ноября, 2850 г, 46 см matejuchka - 2й ребеночек - ПДР 3 ноября - родился сыночек 11 ноября в 11.10, 3770 г Таташа - 1й ребеночек - ПДР 9 ноября - девочка - родилась доченька 15 ноября в 17.00, 3500 г, 54 см svetik88 - 2й ребеночек - ПДР 17 ноября - девочка - родилась доченька 17 ноября, 3980 г, 56 см masha93 - ПДР 6 сентября Ni4iaLisa - ПДР 11 сентября - 1й ребеночек - мальчик MalayaMedveditsa - 2й ребеночек - ПДР 16 сентября KluKVA - ПДР 23 сентября - мальчик GREENka - ПДР 23 сентября - девочка anfisa frozen - ПДР 29 сентября alunchik - 3й ребеночек - ПДР 29 сентября - мальчик misrina - 2й ребеночек - ПДР 7 октября - мальчик Sandriya - ПДР 8 октября - девочка andrukosha - ПДР 19 октября Сашок 2013 - ПДР 21 октября - мальчик pizzza - ПДР 21 октября - девочка Katja_ra - 3й ребеночек - ПДР 25 октября Elochka! - ПДР 27 октября Mirekla - 1й ребеночек - ПДР 1 ноября - девочка Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик soho - 1й ребеночек - ПДР 10 ноября - девочка Yulika_S - 2й ребеночек - ПДР 22 ноября Лапуя - 1й ребеночек - ПДР 23 ноября - мальчик Lenulia - 2й ребеночек - ПДР 25 ноября - девочка Предчувствия наших золотых мамочек
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2016, 19:00:40 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nastyonok
|
А еще было бы неплохо дописать у всех количество детей, чтобы точно знать самая многодетная мы темка или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Olia_2222
Гродненец
Начинающий фотограф
|
А может попросим у модератора, чтобы нас пересчитали? Будет сразу видно, добавились ли к нам в табличку, а то как-то неудобно все время считать  Идея неплохая. 
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
А второе расстройств: шейка матки. Она у меня оказывается рыхлая и не ровная. Что делать? Вышла в трансе. Хочу сходить на УЗИ шейки. Может кто посоветует лучше к кому? Может у кого такое было?
А как Г. определила? На кресле смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
Olia_2222
Гродненец
Начинающий фотограф
|
А еще было бы неплохо дописать у всех количество детей, чтобы точно знать самая многодетная мы темка или нет  Я думала, что у кого какой ребёнок не прописан, у тех он один. 
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
Принимайте и меня в свои золотые ряды! Я тоже жду третьего ребеночка, у меня уже есть сыночек 9 лет и доченька 3 года  ПДР 1 октября
|
|
|
|
|
|
|
Olia_2222
Гродненец
Начинающий фотограф
|
Nastyonok да, на кресле. Поэтому и хочу на УЗИ . Так как читала, что осмотр на кресле не всегда однозначный. Но мне она талон на УЗИ дала, когда у меня будет 19 неделя. И я думаю не вредно ли будет на два УЗИ сходить с промежутком в неделю. Уж очень меня вопрос по шейке волнует, а ЖК не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Принимайте и меня в свои золотые ряды! Я тоже жду третьего ребеночка, у меня уже есть сыночек 9 лет и доченька 3 года  ПДР 1 октября С радостью принимаем!!! Добро пожаловать! Легкой беременности! Добавлено: 12 Апрель 2016, 21:24:37
А еще было бы неплохо дописать у всех количество детей, чтобы точно знать самая многодетная мы темка или нет  Я думала, что у кого какой ребёнок не прописан, у тех он один.  Вроде не у всех 1-ый ребенок у кого нет записи А чего Вас так рано на кресле смотрели, вроде как в недель 20 смотрят
|
|
|
|
|
|
|
Olia_2222
Гродненец
Начинающий фотограф
|
голубка добро пожаловать!!! Так приятно , что девочек становить больше. Какие же вы молодцы. Я вот даже боюсь, как я с одним справлюсь, а вы на ТРОИХ решаетесь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
Nastyonok, MaRuSiA_ спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Olia_2222
Гродненец
Начинающий фотограф
|
Вроде не у всех 1-ый ребенок у кого нет записи А , ну если так. ТО да, нужно уточнить сколько у кого  Дошлю модератору инфу, + предположение о поле малыша. Мне кажется, что девочка, а хочется мальчика. 
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Вроде не у всех 1-ый ребенок у кого нет записи А , ну если так. ТО да, нужно уточнить сколько у кого  Дошлю модератору инфу, + предположение о поле малыша. Мне кажется, что девочка, а хочется мальчика.  Уже совсем скоро узнаете, кто там поселился)))
|
|
|
|
|
|
|
Olia_2222
Гродненец
Начинающий фотограф
|
А чего Вас так рано на кресле смотрели, вроде как в недель 20 смотрят Я не знаю. Она мне назначает свидания, я и прихожу. У нас с ней вообще разговоров мало. Чётко и понятно ещё не на один вопрос не не ответила. Она отвечает, что даже не понимаешь это хорошо или плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia_2222
Гродненец
Начинающий фотограф
|
Уже совсем скоро узнаете, кто там поселился))) Я очень жду... Очень. У меня сдвиг по поводу пола. Моя племянница не разговаривает ещё, а ей 3!!! И я боюсь, что у меня тоже такое будет, поэтому и хочу мальчика. Понимаю, что это глупость, но пока не справилась с этим. Добавлено: 12 Апрель 2016, 21:36:33
Ну да. Там где 2, третий погоду сильно не поменяет. Всё равно много забот. Зато в старости сколько внуков будет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Я наоборот слышала, что девочки раньше начинают разговаривать, чем мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
Ну да. Там где 2, третий погоду сильно не поменяет. Всё равно много забот. Зато в старости сколько внуков будет!!!  [/quote] я тоже на это рассчитываю, что семья получится большая 
|
|
|
|
|
|
|
Olia_2222
Гродненец
Начинающий фотограф
|
Я наоборот слышала, что девочки раньше начинают разговаривать, чем мальчики  Я тоже так думала.  Но она не хочет разговаривать и все.
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Я наоборот слышала, что девочки раньше начинают разговаривать, чем мальчики  Я тоже так думала.  Но она не хочет разговаривать и все. Это она словарный запас собирает, потом как заговорит, что не остановить будет 
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
голубка Добро пожаловать к нам:) Легкой беременности и родов! И мне муж сегодня сказал, что еще третьего В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ - и хватит!) Слов не нашла, что бы ему ответить. Я в шоке  По поводу встречи, может и правда, давайте на недельку-две перенесем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
Я очень жду... Очень. У меня сдвиг по поводу пола. Моя племянница не разговаривает ещё, а ей 3!!! И я боюсь, что у меня тоже такое будет, поэтому и хочу мальчика. Понимаю, что это глупость, но пока не справилась с этим. Нам на педагогике говорили, что если ребёнок не заговорил до 3-х лет, нужно бить тревогу.  У меня сына прорвало в 2,7 повторяет все как попугай. 
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
taie, а Вы чего к нам в списочек не добавляетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Akvarelka
Молодой Гродненец
|
Привет, девчонки. Мы как бы тоже ждем золотиночку. Но мы пока совсем масявочки. Да и беременность сложная. Шансов мало, но мы боремся и надеемся. Пока в списочек добавляться не хочу. А темку читаю давно. Восхищаюсь многодетными мамами. А их здесь действительно много. Достойны уважения и подражания.
|
|
|
|
|
|
|
Olia_2222
Гродненец
Начинающий фотограф
|
По поводу встречи, может и правда, давайте на недельку-две перенесем? Через пару недель нас уже в толпе невооруженным взглядом можно будет узнать  Добавлено: 12 Апрель 2016, 21:05:01 Akvarelka привет!!!! Я тоже долго в темке не регилась. Была угроза выкидыша. Только когда в 12 недель на УЗИ увидела, что живой и всё нормально, осмелилась написать. А так ещё до задержки знала , что забеременела. Темку начала читать, когда тут только пару человек было. У тебя всё будет хорошо!!! Обязательно!!! Ты хочешь этого ребёночка и он это чувствует и тоже не хочет сдаваться. Так что верь. От настроя всё зависит. Ты тоже молодец!!!  Добавлено: 12 Апрель 2016, 22:12:21
не могу себя сдержать завтра поеду за обновками  держите меня трое!!!  Добавлено: 12 Апрель 2016, 23:17:16
Насчет встречи в выходные. Я могу в любые кроме следующих. Могу и в пятницу. мы же в кафешке собираться если что будем?  Тут вообще нужно ориентироваться на девочек у которых детки есть. А я могу подстроиться. Так что если надумаете, я в теме. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 23:17:16 от MaRuSiA_ »
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Привет, девчонки. Мы как бы тоже ждем золотиночку. Но мы пока совсем масявочки. Да и беременность сложная. Шансов мало, но мы боремся и надеемся. Пока в списочек добавляться не хочу. А темку читаю давно. Восхищаюсь многодетными мамами. А их здесь действительно много. Достойны уважения и подражания.
Пусть все у Вас будет хорошо, держитесь крепко друг за дружку!!!
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
Все будет хорошо, главное плохие мысли отгонять..и настроиться на позитив...хотя по себе знаю как сложно бороться со страхами. Добавлено: 13 Апрель 2016, 15:02:44
На счет встречи я думаю на следующих смогла бы
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
я смотрела прогноз, как-то до конца апреля солнечных деньков не наблюдается((
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
я смотрела прогноз, как-то до конца апреля солнечных деньков не наблюдается((
да погода не очень..на работе холод и горло болит(( где весна потерялась
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
MaRuSiA а вы в какой ЖК?И кто ваш Г? Просто меня тоже на кресле Жвалевская смотрела ничего не сказала но сказала что на узи будут смотреть и шейку....А вы шевеления слышите уже :-)? Вот жду пятницу :-) что бы на узи увидеть своего пупсика
|
|
|
|
|
|
|
|