Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
 |
« : 06 Июль 2010, 23:24:55 » |
|
Последнее время участились случаи амнезии искусственного происхождения, не обусловленные инфекционными или психическими заболеваниями. Это может быть свидетельством испытания оружия. Кто заметил ву себе странные изменения в мышлении?? Помните, правительство управляет вашим разумом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Помните, правительство управляет вашим разумом!!! В курсе. Кто заметил ву себе странные изменения в мышлении?? Я заметил у себя. Не знаю чем вызвано.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Ohotnik
|
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события вот каким это макаром тут оказалось??
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события вот каким это макаром тут оказалось??
а таким, что это настоящее событие на вас испытывают психотронное оружие, вы про это не догадываетесь, это должны знать все!!! на нас могут воздействовать как наркотически так и электро импульсами, второй вариант более вероятееен каждый должен по возможности заземлить своё тело, вариантов много. спешите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Меня больше пугает то, что происходит с тырнетом
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А меня больше пугает то что происходит с силасом...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SVSH
|
Рановато его выписали
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
Вы навнрно вообще от мира отстали ПОСМОТРИТЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! там все каналы говорят о том, как мир сходит с ума
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
последнее время херово с памятью... *взял лопату. пошел заземляться...
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Это просто СМИ и вспышки на солнце....
|
|
|
|
SaША
|
|
|
cyborg
|
ПОСМОТРИТЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СМОТРИТЕ НОВОСТИ, тогда не будете забивать себе голову подобными мыслями.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
а таким, что это настоящее событие на вас испытывают психотронное оружие, вы про это не догадываетесь, это должны знать все!!! на нас могут воздействовать как наркотически так и электро импульсами, второй вариант более вероятееен каждый должен по возможности заземлить своё тело, вариантов много. спешите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заземлился уже?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А меня больше пугает то что происходит с силасом... ну, и когда ты уже лечитьсо начнешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну, и когда ты уже лечитьсо начнешь? Я?? 
|
|
|
|

|
|
|
|