|
Светлана45
|
Вчера вечером ходила по алми на космонавтов, я думала за хозяином зашла, а оказывается потеряшка, смахивает на русского спаниеля (росточком до колена)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Ana_Ita
Гродненец
Все думают,что придет время,а время только уходит.
|
бедняга,кто готов помочь подержать у себя?помогу с деньгами на лечение...
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Я могу взять на передержку временную...у самой дома полно котов...и детей... и муж не очень любитель животных...но на временную согласен Только мне нужно ее привезти, тк дома маленькие дети, с ними в такую погоду не выедешь особо, ...а муж не согласится ездить ее ловить... Живу на Б.Росах 623 68 82 мой телефон мтс
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Сбросьте кто эту инфу в ВК в группу у меня там аккаунта нет Добавлено: 06 Январь 2016, 16:42:40
Надо спасти песика от мороза 
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
я оплачу такси, если надо только привезите , пожалуйста
Добавлено: 06 Январь 2016, 16:52:12 к ветеринару заведу сама. она живет неподалеку примет и полечит дома если что не раз к ней обращалась
Добавлено: 06 Январь 2016, 19:23:21 Ana_Ita а обновите, пож, инфу в вк пусть сразу везут ко мне, я к ветврачу сама отведу такси тоже оплачу Люди добрые !!!Кто недавно искал своих собак, отзовитесь! кому как не вам знать, какого это терять собак!помогите и этой крохи( подвезите ко мне!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2016, 19:23:21 от 8POLUS »
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
поехал искать молодой человек в самом алми нет.... поехал вокруг магазина
|
|
|
|
|
|
|
Ашатанка
|
возле автовокзала видели (в другой теме)
|
|
|
|
|
|
|
НикаЛив
|
Сегодня на гранденском рынке
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
привезли только что ребята затвра пойдем к ветврачу собака набросилась на еду и очень жадно пила умная и спокойная на котов ни разу не гавкнула знает команды мальчик теперь помогите найти хозяина, пожал йста... 
|
|
|
|
|
|
|
Ana_Ita
Гродненец
|
Цитирую: Собака очень умная Сучка, до года знает команды здоровая тяжело дышит врач сказала, что на нервной почве обожает детей, видно с ними росла не привыкла лифту, боится его (наверное, жила на первых этажах) но знает как себя вести на выгуле постоянно ходит за мной просится куда-то послушная но неспокойная жалко ее очень((((
Добавлено: 08 Январь 2016, 16:49:38 Срочно нужна передержка новая, долго у себя держать люди не могут ,перенаселение
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Чтото не понятно.. одна пишет мальчик,другая откуда то цитирует что сучка Так кто по полу собачка?
|
|
|
|
|
|
|
Ana_Ita
Гродненец
|
Девочка это,просто думали по другому. Фильтрцйте немного что говорите....
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Почему я должна чтото фильтровать?Задала нормальный вопрос, никого не оскорбляла. Эта ваша реация кажется агрессивной
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Задала нормальный вопрос, никого не оскорбляла. Эта ваша реация кажется агрессивной соглашусь и это странно в свете того, что суку от кобеля отличить, простите, сложности нет 
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Собака -сучка Про мальчика мне сказали люди. . которые с ней раньше виделись Помогите найти хозяина Пожалуйста Завтра попрошу на радио читать Бег строчку. ...
|
|
|
|
|
|
|
mopemope
|
напишите текст объявления, покидаю на сайты
|
|
|
|
|
|
|
Ana_Ita
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
перестаньте, пожалуйста.... давайте лучше поможем собаке.. и мне)
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
не майтесь фигней! Мальчики-девочки- это у людей. У собак суки/сучки- кобели. Или вы к другому слову пытаетесь прицепиться? Может кто-нить макет сделать для соц сетей? Помогла бы распространить
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|