брУтальныЙ
|
брУтальныЙ,ну...это только в личке... правила...сэр.  Миледи, я готовъ къ лавине оскорблений и грязи въ мою сторону. Обновляю личку каждую минуту! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MIDIAN
|
многие говрят - вот есть тока одно настоящая единственная любовь. я не согласна... разве нельзя любить несколько раз? ведь каждый раз ты чувствуешь почти одни и те же чувства! может тока немного по-разному проявляешь её....
пока любилка позволят - люби сколько можно 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Olika
|
ЧТО[/u] оставила эта самая любовь от ВАС после ...
если хоть что-то живое осталось,то шансы полюбить снова ...они остаются..
а вот, если от вас остался один пепел...то как? мёртвое сердце не может больше любить...оно же умерло...
И все же иногда сердце может возрождаться..... и даже из пепла.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Кнопк@
|
Из всех любовий считаю, что настоящими была первая любовь и теперешняя. Но это только у меня. Считаю что любить кто-то может любить несколько раз, а кто-то однолюб и если люди расстаются, то этот однолюб потом просто мечется и ищет эту ту же самую любовь.....
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
И все же иногда сердце может возрождаться..... и даже из пепла. если есть мотивация к возрождению... достойная... ... ... и пепел вновь может стать огнём 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
-MASTER-
|
Из всех любовий считаю, что настоящими была первая любовь и теперешняя. оригинальная логика, женщины как вас понять? 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
-MASTER-,понимать не обязательно...любить нас... и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Почему кому-то кажется что нельзя? Откуда растут ноги у этого сомнения?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Из всех любовий считаю, что настоящими была первая любовь и теперешняя. оригинальная логика, женщины как вас понять?  но ведь первая это.... ну ты первый раз такое испытываешь и не осознаешь ни минусов человека ни его отношение к тебе, а вот теперешняя была осознанной в меру бесшабашной и в то же время объективной. А если по вашей логие рассуждать. то мужа я не люблю и мало кто любит, ведь на своих и за своих первых любовий едко когда женятся и выходят замуж, то тогда у нас все живут и мучаются и всегда вспоминают первую любовь
|
|
|
|
|
|
|
Игopь
Гродненец
...
|
а кто-то однолюб и если люди расстаются, то этот однолюб потом просто мечется и ищет эту ту же самую любовь..... да да....что-то в этой фразе есть
|
|
|
|
Все нормально.
|
|
|
-MASTER-
|
А если по вашей логие рассуждать. то мужа я не люблю и мало кто любит, если 5 мужей? и с каждым любоффь?  не путайте пенис с пальцем, это уже не любофь это возможно-симпатии,привязанность,увлеченность и т.д ,но никак не любовь
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
это возможно-симпатии,привязанность,увлеченность и т.д ,но никак не любовь и с чего вы это взяли?  почему нельзя любить второй...третий раз? в этом месте мне не понятно.... ТАК же,как в первый раз,конечно, не получится. Любовь всегда разная... люди ведь тоже разные. И это хорошо. НО вот ещё спорный вопрос,какая из них в итоге самой сильной окажется... 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
А если по вашей логие рассуждать. то мужа я не люблю и мало кто любит, если 5 мужей? и с каждым любоффь?  не путайте пенис с пальцем, это уже не любофь это возможно-симпатии,привязанность,увлеченность и т.д ,но никак не любовь а почему не любофф?  это смотря за какой период еще 5 мужей...  и вообще у всех своё понятие любви, так же как и любовь. я скорее соглашусь с DiLeМa "ещё спорный вопрос,какая из них в итоге самой сильной окажется...", в 20 лет которая была первой или в 50 лет, когда люди уже осмысленно делают некие поступки, умеют ценить, уважать, понимать друг друга и находить компромиссы, а это по-моему залог любви. 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
HATE
|
Я любила много раз, каждый раз сильно и со смаком  и буду продолжать в том же духе.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Я любила много раз, каждый раз сильно и со смаком  и буду продолжать в том же духе. а я после таких любовей всегда задуюсь вопросом "а была ли любовь?"
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
HATE
|
А что же ещо  ?
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
можно любить много раз и одновременно 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Merkaba
Гость
|
можно любить много раз и одновременно  золотые слова 
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
думаю можно любить много раз
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
резинового "максимку" можно любить много раз 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
думаю можно любить много раз
Понастоящему врятли
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
можна любиць бисканечьнае чесло раз  Но, конечно, разных женщин.
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Кто из нас, когда любил или влюблялся не считал это "любовью"? Мы всегда думаем, что все "любовь"... Но мне кажется это происходит до того момента пока ты не встречаешь того единственного человека, который переворачивает твое представление о жизни, взаимоотношениях и т.д. И ты понимаешь, что все прежнее было влечением, влюбленностью, привязонностью, еще чем-то...но точно не той "любовью" которую ты хочешь ощущать до конца своей жизни  Мне кажется такая "любовь" случается один раз за всю жизнь  еще от характера человека конечно многое чего зависит 
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
Много раз любить нельзя. Это уже не любовь. Если разлюбил(а) или расстался(лась), то сразу бегом монастырь или на стройку за кирпичом на шею.
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
Можно! Но с каждым разом, это становиться все сложнее!
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
-
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 18:13:26 от Taulaya »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
можно любить много раз. сама не любила конечно,но ...поэтому короче и знаю,что можно.
это заявка на победу 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
happiness in eyes
|
можно любить много раз. сама не любила конечно,но ...поэтому короче и знаю,что можно.
это заявка на победу  суперр 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
ParanoЯ
|
« Последнее редактирование: Вчера в 18:13:26 от Taulaya » можно подумать это многое изменит,ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|