Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 20:37:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Американский бульдог ищет новую семью

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Американский бульдог ищет новую семью  (Прочитано 1662 раз)
savanna8690
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 04 Январь 2016, 19:18:26 »

Непростая собака Хайди, с непростой судьбой ищет опытного владельца. Девочку неоднократно предавали, передавали из рук в руки, после чего она оказалась в сахе, оттуда она попала к девушке, но это, как оказалось, был не конец истории, Хайди укусила хозяйку, и она снова оказалась под угрозой смерти, мы дали ей последний шанс на жизнь. Ей нужен опытный человек, который сможет уделить достаточно времени на дрессировку этой красавицы, она приучена к выгулу, стерилизивана. Хорошая охранница. Она на передержке до 10 января, дальше ей идти некуда. 4 года, в семью с детьми и другими животными не отдается. Если вы готовы спасти девочку от усыпления, пишите в личные сообщения, либо звоните:
+375336556028 Ксения
+375295467975 Настя

* LL5r6SADTJs.jpg (48,32 Кб, 450x600 - просмотрено 437 раз.)
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 04 Январь 2016, 20:51:14 »

пишите нормально.. причины агрессии ! что нужен кинолог! а то так она никогда не найдет хозяев!

Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Январь 2016, 21:15:17 »

Девочки это не бульдог а американский стафф терьер
Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Январь 2016, 21:21:51 »

Девочки это не бульдог
ага, були другие по морде и ухам, у моих у знакомых амбуль был, то и по телосложению другой, хотя я не эксперт

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 04 Январь 2016, 21:31:38 »

НУ в чем причина - собака доминантная, и посмотрите, где она на фото находится - на кровати...
Нужна причина? Она укусила "хозяйку" новоиспеченную тогда, когда та сгоняла ее с кровати.
Абсолютно нормальная собака и нормальное для неё поведение. Раз она вожак, которому позволено спать на это месте, почему какая-то ... её прогоняет? Укусить!
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #5 : 04 Январь 2016, 22:06:29 »

и да-это никак не американский бульдог

Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 04 Январь 2016, 22:17:35 »

это не собаке нужен кинолог, а хозяевам...
savanna8690
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 04 Январь 2016, 22:21:02 »

НУ в чем причина - собака доминантная, и посмотрите, где она на фото находится - на кровати...
Нужна причина? Она укусила "хозяйку" новоиспеченную тогда, когда та сгоняла ее с кровати.
Абсолютно нормальная собака и нормальное для неё поведение. Раз она вожак, которому позволено спать на это месте, почему какая-то ... её прогоняет? Укусить!
У меня собака на передержке, меня не напрягает, что она на кровати, спокойно слушается.
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 04 Январь 2016, 23:37:50 »

Непозволительно таким собакам, да и другим тоже, находится в хозяйской кровати! У собаки должно быть свое место! С таких вольностей и начинаются сюси-пуси, а потом удивляемся, что кусает, агрессивна...Место! и никаких гвоздей...

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 04 Январь 2016, 23:45:31 »

У меня собака на передержке, меня не напрягает, что она на кровати, спокойно слушается.
доминантная?

savanna8690
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 05 Январь 2016, 00:36:00 »

Непозволительно таким собакам, да и другим тоже, находится в хозяйской кровати! У собаки должно быть свое место! С таких вольностей и начинаются сюси-пуси, а потом удивляемся, что кусает, агрессивна...Место! и никаких гвоздей...
Я ищу собаке дом, а не советов, как  вести с ней.

Добавлено: 05 Январь 2016, 00:36:08
  нет
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 05 Январь 2016, 02:27:09 »

А, поняла. У вас эта собака на передержке.
Ну так вот. Первое, и самое простое, что нужно делать с собаками, пытавшимися проявить агрессию к хозяину(если это не безвыходная самооборона) - это соблюдать законы иерархии. Что и следует обьяснить будущим хозяевам.
На кроватях такой собаке не место ни в коем случае. По крайней мере первое время, и у людей, которые не в состоянии адекватно среагировать, и дать отпор, если соба не захочет покидать "узаконенное" место вожака.
В противном случае ее ждёт скитание по хозяевам и в итоге скорее всего усыпление.

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Январь 2016, 09:07:12 »

Я ищу собаке дом, а не советов, как  вести с ней.
это супер, что у Вас все как-то само сложилось на вербальном уровне, но собака у Вас остаться постоянно не может и собака с некоторыми сложностями поведения, из-за которых у нее уже жизнь не сложилась и не понятно когда сложится. Прислушайтесь к советам B.Sun, для этой собаки это жизненно необходимо
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 05 Январь 2016, 11:00:10 »

Это очень важно! Собака эта совершенно нормальная, но это не означает, что ей нужно позволять находиться на постели!
Это большая ошибка передержки, потому что проблема покусов тогда останется.
не нужно так реагировать на адекватные ситуации советы. Без этого поведения собаки не изменить!  Головой об стену Головой об стену

Это элементарные правила. Декорашке еще можно позволить по подушке скакать, если умиляют ее потуги на лидерство. Но амстафу, которые если укусит, то швы придется накладывать, нужно сразу показывать его место.

И об этом не в личку нужно писать, и на каждом углу, потому что очень распространенная ошибка, в результате потом хозяева покусаны, а собака на улице или ждет усыпления...

Добавлено: 05 Январь 2016, 09:01:57
Что значит гнобить чужие темы? Собаке желают нормального поведения и понимающих хозяев найти, а это, оказывается, тему гнобить...

Вот из=за таких доброхотов, потом и ведут себя собаки так, что их хочется усыпить...  Злой

Добавлено: 05 Январь 2016, 10:04:32
до поры до времени Или себе оставите её?  Вот в вас она лидера может почувствовала, а в другом увидит слабину и попытается сама стать лидером, сидя на кровати. Без укусов не обойдется. Дальше снова к вам на передержку или уже усыпить?
Неужели трудно соблюсти элементарные правила поведения с серьезными собаками и не создавать проблем ни ей, ни себе?  Непонимающий

Добавлено: 05 Январь 2016, 11:11:09
Девочки это не бульдог а американский стафф терьер
У нее в ветпаспорте написано американский бульдог  Веселый так и оставили, говорят в Гродно какой-то питомник таких амбулей плодит...
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 05 Январь 2016, 11:43:02 »

Да никто ж темку то не гнобит... Я со своим псом проходила "Общий курс дрессировки" и "Защитно-караульную службу", теперь этим никто не занимается, так вот первое требование кинологов - указать собаке свое место. Это ЕГО  место и только ЕГО, куда он может уединиться, а не постелька хозяев, куда еще кто-то лезет... И не нужно обижаться, когда даются советы по корректировке поведения - это может пригодится...))

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #15 : 05 Январь 2016, 12:30:55 »

Вот интересно, сколько можно гнобить чужие темы?
никто никого не гнобит, все пытаются помочь как могут

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Январь 2016, 12:37:04 »

Собачка интересная, но и правда похожа больше на стафика.Удачи ей в поисках нового и уже постоянного хозяина.
koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 06 Январь 2016, 00:09:31 »

согласна полностью с советами !!передержка своими нежностями портит и так не шикарно воспитанную собаку!!!мне как бы ни хотелось кормить состола и пускать в постель щенков которые на передержке-я этого не делала...так как знала что потом им это аукнется в новом доме....стаф или бульдог-не важно, важно то что собака серьезная...требует железной дисциплины!у меня за месяц дома гончая на меня рычать начал, когда я ему мешаю, а у него агрессия на нуле к людям по породе, да и  это моя собака, сама разбалую-сама отгребу, а передержке такого позволять себе не стоит...
savanna8690
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 17 Январь 2016, 16:33:25 »

Улыбка
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть