Юнона
|
Однако если ребенок крупный (как у меня) лучше его брать на прокат, если ребенок средненький тогда - однозначно покупать. Улыбка AppKa, не поняла Вашу логическую цепочку  У меня девочка родилась крупной, такой и оставалась до недавнего времени...мы купили шезлонг от 0 до 18кг и до сих пор им пользуемся.
|
|
|
|
|
|
|
okvlasia
Молодой Гродненец
|
нам 6мес,взяла на прокат в европрокате хотела на неделю,но уговорили на месяц.но моя красавица не хотела в нем сидеть.5мин,и все,поэтому лучше попробывать,детки все разные.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Т.к. тот который мы хотели купить был до 9 кг.....А вообще мне удобнее на прокат взять, что мы и сделали, кстати у Вас Юнона и взяли!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
нам 6мес,взяла на прокат в европрокате хотела на неделю,но уговорили на месяц.но моя красавица не хотела в нем сидеть.5мин,и все,поэтому лучше попробывать,детки все разные.
ну так вы поздно взяли моя красавица именно в этом возрасте уже отказывалась в нем находится, а до этого очень даже выручал но у меня был именно до 9 кг, если что, и без всяких наворотов в виде музыки, вибро..
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
у нас тоже шезлонг обычный без наворотов.  Купили, когда малышке только 1 месяц был. Очень помогает, везде его беру. Она любит смотреть как я что-нибудь делаю, поэтому я его ставлю на пол, прикрепляю игрушки и о-ля. Если ей хочется, то играет с игрушками, нет так на меня смотрит и я с ней разговариваю. Но в конце нам все надоедает и мы хотим на животике лежать. Кушаем, спим и все по кругу: шезлонг ...
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
ну и мы 5 копеек вставим.... у нас электронная качелька. Пользуемся ей с 2-х мес. (сейчас нам 10). Вещь для мамы и ребетенка незаменимая! Причем, правильно девочки писали выше, эту цацку лучше начинать использовать ну как бы - пораньше...., т.к. действительно ребетенок 5-6и мес. уже сидеть в ней ДОЛГО (даже покачиваясь как в качельке) не будет. Наша качелька нашла свое постоянное место на кухне  (где чаще мама тусуется). До 6 мес. мы в ней проводили много времени (спали и играли  ) ..... очень разгружает мамины руки, а дальше оно используется у нас, больше как креселко для кормления (первый прикорм удобно вводить), хотя и покачаться никто не отменял, но это уже не так как раньше. Так что наша качелька до сих пор у нас рулит (вложенные деньги отработала полностью  )
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 19:49:53 от Nat_Ola »
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я так поняла, если брать шезлонг от 0 до 18кг..... То выгоднее покупать. Прокат шезлонга примерно 80-100.000.... А б/у можно купить всреднем за 300.000 (пошарилась по разным форумам)... Учитывая, что им пользоваться как минимум 6месяцев - выгода заметна.... Или я не права? С первым ребёнком у меня не было ни шезлонга, ни качели, ни автокресла, ни стульчика для кормления..... Считаю шезлонг очень удобной вещью, и думаю, если малыша с первых месяцев (а не в пол года) укладыватьв шезлонг, то он его будет любить, и толк от него будет надолго (до 18кг)  Вот такой, например, б/у продают за 300.000 (правда в Минске)
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Julinka
|
А мы вместо шезлонга используем прогулочную часть от коляски. Только спинку приподнимаем не полностью, а слегка.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А мы вместо шезлонга используем прогулочную часть от коляски. Только спинку приподнимаем не полностью, а слегка.
надо-ка мнепосмотреть на свою прогулочную часть коляски - люлькаточно качается, а вот сидячка.....  Я вот уже думаю про стульчик универсальный, чтобы и стульчик для кормления и шезлонг..... типа такого...
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Katarita
|
ЧЁРНАЯ КОША, у нас такой. Очень удобный))) Рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я так поняла, если брать шезлонг от 0 до 18кг..... То выгоднее покупать. Прокат шезлонга примерно 80-100.000.... А б/у можно купить всреднем за 300.000 (пошарилась по разным форумам)... Учитывая, что им пользоваться как минимум 6месяцев - выгода заметна.... Или я не права? Не-а, не права  Мы своим шезлонгом пользуемся до сих пор (у нас до 18 кг)!  Так что наш уже раз 100 окупился  Даже думаю...может понадобится второй шезлонг....вдруг Алеся не захочет своим делиться  У меня Алеся была очень требовательным ре и я даже в душ не могла сходить - всё её на ручках держала и шезлонг меня здорово выручил! Т.к. тот который мы хотели купить был до 9 кг.....А вообще мне удобнее на прокат взять, что мы и сделали, кстати у Вас Юнона и взяли!!!!!
AppKa,  очень рада, что мы Вам пригодились! 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Мы своим шезлонгом пользуемся до сих пор (у нас до 18 кг)! Алена, а как вы им пользуетесь? Мы вот как научились в нем на живот переворачиваться, так уже и не сидит там никак, я даже спинку вертикально подняла, все равно переворачивается, становится на коленки на спинку и прыгает.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Юнона
|
Мы своим шезлонгом пользуемся до сих пор (у нас до 18 кг)! Алена, а как вы им пользуетесь? Мы вот как научились в нем на живот переворачиваться, так уже и не сидит там никак, я даже спинку вертикально подняла, все равно переворачивается, становится на коленки на спинку и прыгает. Ну мы в нем сидим, качаемся, иногда кукол качает, иногда кота  А что она у вас постоянно переворачивается? Ну т.е. никогда не сидит? Есть такой период, когда дети учатся ходить и усадить из практически невозможно...у нас был примерно с 9мес до 1 года - в этот период мы креслом практически не пользовались, а потом - ей доставляло удовольствие, что он может САМА сесть когда захочет в него и поиграться/покачаться. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
мы тоже брали напрокат-мой деть наотказ отказался от шезлонга(еще и месяца нам не было),все индивидуально,и никакое звездное небо и музыка его не привлекала(2 -3раза в течении полугода садили в шезлонг) зависит от характера ребенка-он и до 6мес.категоричеки отказался от коляски-тока руки,пока ползать и сидеть не научился)))
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А что она у вас постоянно переворачивается? Ну т.е. никогда не сидит? Есть такой период, когда дети учатся ходить и усадить из практически невозможно... Вот, наверное, у нас этот период, только пока не ходить, а вставать везде пытается, какок уж там сидение в шезлонге. Может тогда и не буду продавать пока шезлонг.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Все про шезлонг хочу написать. Девочки кто хвалит обычный шезлонг (просто качающийся), а у вас автолюлька была? Т.к. как у меня создалось впечатление что это одно и то же по функциональности. Тем более, что доча у нас была в автолюльке чуть ли не с рождения, то шезлонг (с проката) в месяцев 5ь- вообще ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Все таки я пришла к выводу что лучше взять на прокат, а вдруг ре откажеться в нем сидеть! У меня лично лишних денег нет! Хотя наверно надо было раньше нам его брать, но мы попробуем!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Все про шезлонг хочу написать. Девочки кто хвалит обычный шезлонг (просто качающийся), а у вас автолюлька была? Т.к. как у меня создалось впечатление что это одно и то же по функциональности. Я изначально собиралась автолюльку так дома использовать, но так сложилось, что автолюлька у нас всегда в машине живет, поэтому купили шезлонг. А так да, большой разницы тоже не вижу.. на а/к можно ручку поднять и игрушек навешать, и качается.
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
*buska вам еще не поздно! мы свои качельки купили когда малышику было ок. 2-х мес. Все были довольны и я и ребетенок.  . Хотя, конечно вы лучше своего малыша знаете, и если сомневаетесь (будет сидеть - не будет сидеть), то конечно возьмите сначала в прокат.
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
у нас новая модель шезлонга в прокате
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Девочки кто хвалит обычный шезлонг (просто качающийся), а у вас автолюлька была? Т.к. как у меня создалось впечатление что это одно и то же по функциональности. фактически да, но в шезлонге есть положение лежа, а не полусидя как в автокресле, поэтому мой ребенок может в нем заснуть и я не гружусь его не совсем правильным положением.
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Подскажите,где можно взять на прокат качелю-шезлонг?Только чтобы качалась сама 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
мне очень пригодился. брали в прокате с месяца до шести. следующему ребенку буду покупать.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Aptekarsha вот вам ссылочка, мы брали там шезлонг-качели http://prokat.grodno.by/, а можно в лс к инна гродно постучаться, это ее прокат, она вам все расскажет 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Вот еще одна новинка в нашем прокате до 18 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
нам тоже очень понравился шезлонг  Взяли на прокат для пробы, но малыш в нем отлично себя чувствует .... Сразу заметно руки освободились, можно взять с собой на кухню, в другую комнату, подкачать или вибрацию включить, нам очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
я тоже не заметила особой разницы между автокреслом и шезлонгом. И там, и там дитя сидит не больше 15 мин. Брали у Инны в прокате качельки со звёздным небом - вообще не лежал, они больше лежачие, чем сидячие. Да, считаю, что перед покупкой лучше взять в прокате.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
дома вместо шезлонга я использовала автокресло. Если бне было его однозначно купили бы шезлонг, действительно незаменимая вещь. и еще мы брали на прокат качели, были в вострге от них
|
|
|
|
|
|
|
gwg1
|
Очень нужен!!!
|
|