Mr.Barbara
|
 |
« : 09 Февраль 2006, 14:54:09 » |
|
Может кто в курсе: с 55 лини не могу работать в инете - соединение по парольке и беспарольке устанавливается, а через 10 секунд - замирает.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраль 2006, 22:10:01 » |
|
Это постоянно или периодически? Сколько раз такое уже было? Какой модем? У меня бывает такая хрень, иногда приходится заново коннектится.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраль 2006, 22:19:42 » |
|
А часто это происходит? Как давно началось? Просто уже давненько БТК что-то мутит и Инет от этого лучше работать не начинает! А платим по-старому!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
 |
« Ответ #3 : 10 Февраль 2006, 14:24:12 » |
|
Это постоянно или периодически? Сколько раз такое уже было? Какой модем? У меня бывает такая хрень, иногда приходится заново коннектится. Дело не в железе. Модем у меня - внешний Acorp, линия не самая конченая. А происходит это в последние пять дней независимо от времени суток. Кстати с линии 75-хх-хх на галимом внутреннем модеме работаю без особых проблем. Собака явно порылась где-то на БТК.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #4 : 11 Февраль 2006, 02:08:02 » |
|
Ну тогда не знаю, у меня бывают гляки, сконнектишься, потом все замирает, мотом может все заново пойти, а может и не пойти, бывает скорость увеличивается посленескольких минут, короче целый набор глюков, но все это, как правило, в моменты наибольшей загрузки.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
 |
« Ответ #5 : 11 Февраль 2006, 10:13:53 » |
|
Короче, просто Инет у БТК работает через одно место!  Так всегда было, есть и будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
 |
« Ответ #6 : 11 Февраль 2006, 10:33:06 » |
|
Во блин. А я думал что это у меня эксплорер глючит... Тоже бывает сидишь в нете потом бац и пакеты назад не идут... Переконектился - опять работает и иногда некоторые сайты перестает открывать. Переконектишься через некоторое время - нормально...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраль 2006, 14:17:51 » |
|
те же проблемы! это стопудово белтелеком
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
DeleteR
|
 |
« Ответ #8 : 11 Февраль 2006, 18:41:12 » |
|
В принципе у нас то и выбора нет!  В Минске хоть Деловая Сеть есть. Она вроде не арендует канал у БТК или кто-то там точно есть не помню... Есть "здоровая" конкуренция, если бы по всей стране так было бы...
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраль 2006, 20:16:11 » |
|
вроде у белпука кончается монополия через год? обанкротятся суки сразу после этого.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
вроде у белпука кончается монополия через год? обанкротятся суки сразу после этого. Эээ, это типа что значит?!? ИМХО, как у госконторы может закончится монополия?
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
Одно время Соло пыталась прийти - да заглохло... Скорей бы выбор появился... а то качество никуды...
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
^_~ бедные бедные пользователи операционной системы MS Windows по моему личному опыту использования белпуковского голимого инета - 99% проблем от того что ложаться DNS. я вот себе в resolv.conf прописал какие-то японские, так сразу всё заработало ^_~
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
у моих знакомых на внутренем модеме на линии на 55 похожая ботва. Или виснет через полминуты-минуту, или отрубается. И грузит жжжжжжжутко долго.
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Линия на 55,телефон спаренный,внешний Acorp,модем приторможен до v34-проблем нет никаких,все работает хорошо,как на беспароле,так и по карточке.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
^_~ бедные бедные пользователи операционной системы MS Windows категорически не согласен  у меня такая же херня! правда симптомы разные! то модем просто трубки кинет - то пинги из 10 - 5 не доходит  причём не важно в винде я или в FreeBSD! точна такая же хрень и на работе - когда по модему пытаешся позвонить! так что белпук сосёт! 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Amon
Новенький
|
млин! бриз! (* смайлик_красного_ругающегося_диззи *)  то сам орёшь на всех что читать на форумах не умют, то уже сам одну строчку схватил и всё!! прочитай ещё раз: я вот себе в resolv.conf прописал DNS какие-то японские, так сразу всё заработало ^_~ и скажи мне где в винде resolv.conf ? тут фишка не в гламурности линухов и виндов, а лишь в том, что *nix более конфигурабельный/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2006, 00:58:18 от Amon »
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
а кто вам сказал, что в винде низя прописать днс?? идёте в свойства подключения, там тыкаем по закладке сеть, затем выбираем тцп/ип жмём свойства и прописываем нужные днс-сервера  ..сижу тоже на 55, но таких проблем не замечал. модем на люценте.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
А! точно! гомен-гомен (яп. сорри) давно виндов не видел  ну тогда всем совет- если через минуту после коннекта не ресолвятся адреса (можно протестить nslookup-ом, но по IP-шникам пингуется, то google.com в помощь, ищите списки DNS, пропишите какие-нибудь нормальные и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ нормальным инетом  )
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
Кто-нить решил проблемму? А то вот сегодня целый день то на форум, то на другие сайты зайти не могу...
Одуреть... Ниче почти не грузится...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
это вам господа привет от чекистов  нехер во время выборов в нете тусоватсья, еще чего не того начитаетесь. тут недавно статься на тут.бай проскакивала про Белтелеком, так вот четко давалось понять - фиг вам. да хотя че я, гляньте сюда и сюда . внешний шлюз в 1 гб меня проосто умиляет  и обратите внимание на заработки при этом всем  никто кормушку не отдаст. типа окупление услуг телефоной сети - бред, имхо. надо чем то отмазываться. вобщем че тут говорить, какая страна, такой и инет 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
ну тогда всем совет- если через минуту после коннекта не ресолвятся адреса (можно протестить nslookup-ом, но по IP-шникам пингуется, то google.com в помощь, ищите списки DNS, пропишите какие-нибудь нормальные и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ нормальным инетом  ) Такие проблемы у меня когда-то наблюдались с ns1.grodno.by (194.158.202.57), который выдается местным диалапщикам по dhcp. Пропишите минские: 193.232.248.2 193.232.248.45 С ними у меня проблем не наблюдалось ... кроме выборов и референдумов, разумеется, когда не ресолвились оппозиционные сайты. ... еще можно outpost поставить, в нем есть плагин кэширующий dns, настроить срок валидности записей побольше ...
|
|
|
|
|
|
|
|