6000..-4
|
 |
« : 02 Январь 2016, 11:19:48 » |
|
Сломалась ручка двери х5 е53 наружная, лопнула силуминовая рамка? кто поможет? 7817791 мтс или в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
чем помочьто? купить ручку и заехать на сто поменять?
|
|
|
|
|
|
|
6000..-4
|
чем помочьто? купить ручку и заехать на сто поменять?
В том то и дело что до 10 никто не хочет работать
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Есть в городе какой то хмырь. Делает (ремонтирует родную) за 52 руб. 60 коп. Сам снимает и ставит. Правда телефон узнаю не раньше завтра, все отдыхают.
|
|
|
|
|
|
|
6000..-4
|
Есть в городе какой то хмырь. Делает (ремонтирует родную) за 20 уе. Сам снимает и ставит. Правда телефон узнаю не раньше завтра, все отдыхают.
Спасибо, буду признателен за телефон....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
купить и поменять. эта дрянь порошковая не вечная.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
купить и поменять. эта дрянь порошковая не вечная.
нажуя? Если Есть в городе какой то хмырь. Делает (ремонтирует родную) за 52 руб. 60 коп. Сам снимает и ставит. Правда телефон узнаю не раньше завтра, все отдыхают.
Тем более давал пожизненную гарантию на то что в том же месте не сломается. частая проблема в иксах, делает он в гаражах на Гая, ля мусорки, ну году в 2010-11 там был.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
давал пожизненную гарантию на то что в том же месте не сломается. а если сломается рядом? понятно когда нет таких ручек, а так зачем танцевать? хотя если ценник на другую полтос, то можно и помудрить.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
давал пожизненную гарантию на то что в том же месте не сломается. а если сломается рядом? понятно когда нет таких ручек, а так зачем танцевать? хотя если ценник на другую полтос, то можно и помудрить. я не знаю наверняка почему к ниму все ездят, а не новые покупают, да что я, марсиане не знают! Но бля ездят все равно к тому челу. Есть мнение что новая запчасть (без работы по замене) в пару раз дороже ремонта старой (с работой по снятию и установке). Может такое быть? Зы, тот икс что сам туда гонял 5 лет назад, кста тоже е53, по сегодня проблем с ручкой не испытывает.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
Но бля ездят все равно к тому челу. все ездят к нему, а я не знаю куда  недоглядел где-то  а он только на иксах капусту стрижёт? или ещё что силуминовое лепит? меня как-бы миновали такие проблемы, но люди бывает интересуются. хотя я часто сторонник поменять, а не лепить конфетку из отходов.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лям новая ручка феби, 2.2 оригинал в минске глянул Ремонт 78 руб. 90 коп. разборка\сборка двери 52 руб. 60 коп.. Каркас прослужит долго. Дадим гарантию 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Но бля ездят все равно к тому челу. все ездят к нему, а я не знаю куда  недоглядел где-то  а он только на иксах капусту стрижёт? или ещё что силуминовое лепит? меня как-бы миновали такие проблемы, но люди бывает интересуются. хотя я часто сторонник поменять, а не лепить конфетку из отходов. расширяем кругозор по мастерам бмв. Телефона не осталось, давно дело было. Но если ну аж оченьочень надо, то для прибывшей издалека цивилизации могу обзвонить бмводов. Все там делают, не все там делают - не знаю, 3 икса знакомых, 1 икс такси = итого 4. 4 не все, но все 4 - иксы. Да и тот факт что и я (любитель бмв) и местные мастера, в лице comprexmen в курсе все же непрозрачно намекает.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
могу обзвонить бмводов не, нинада. я не на бмв. ну а если что, то обращусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
лям новая ручка феби, 2.2 оригинал в минске глянул Ремонт 78 руб. 90 коп. разборка\сборка двери 52 руб. 60 коп.. Каркас прослужит долго. Дадим гарантию  а б/у? эти "фэби" часто совсем не живут. я не про бмв, а так, про неоригинал ручки. про французов с итальянцами в частности.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так если у них болезнь, то оригинал брать тоже не сильно вариант наверн...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
наверное болезнь редкая, нераспространённая. ломаются ручки у всех машин. у некоторых редко, у других чаще. иском лично не владел, но у знакомых были. не слышал жалоб на ручки ни от кого. итало-французы только замечены и пассаты3-4.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Так а что, на иксе катаццо хочу, а на ручку новую денег жаба душит?
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
GREY777
Гость
|
может зп, пол ручки 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
может зп, пол ручки  тогда купить оку
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а сколько нынче стоит писяттретий икс? никакого понту уже не по цене ни по виду. а отдавать больше сотки за ручку это кошмар. особенно неоригинал с мутным будущим.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да вообще не понимаю бреда этого. пита на поло новый можно и б/у ручку, а как на пантовую типа тачку за чирку, то только новый оригинал? чем отличаются авто??
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а как на пантовую типа тачку за чирку да какая чирка? за чирку две можно взять! на з/ч.
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Да я номер дал давно, уже наверно починили.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
может зп, пол ручки  тогда купить оку или пасера 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
может зп, пол ручки  тогда купить оку или пасера  ага, на него ведро з/ч 26 руб. 30 коп. и продаются в любом продуктовом
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
о_О мсье негодует?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
6000..-4
|
Да я номер дал давно, уже наверно починили.
Да спасибо, быстро сделал и за всё 20 у.е. Новое основание ручки в Рашке 2000 т.р. что примерно 250000 нашими, Минск 700000-900000 т.р. и только наши разборки 70 у.е. заряжают... Добавлено: 14 Январь 2016, 10:51:44
Походу к Вам на ремонт никто не едет, сами знаете почему.... Подъезжал к таким ремонтникам они быстро сообразили и выдали: только замена, работа будет по снятию 20 у.е. и смазать тросик 10 у.е. сервис не называю....
|
|
|
|
|
|
|
|