Vadim M
|
Из одного рыболовного сайта РБ :
Куплю живого карпа, сазана, амура!!! Интересуют только экземпляры свыше 10 кг. цена от 10 до 20 кг - 7 руб. 89 коп. за килограмм, от 20 кг - 10 руб. 52 коп. за кг. Обязательные условие, рыба должна быть не поврежденной, до моего проиезда рыба должна находиться в специальных карповых мешках, в воде!!!! От вас требуется лишь поймать таких экземпляров и позвонить мне, приеду на своей машине!!!
+375 447 131 667 Zviadi Pitskhelauri
У кого какие думки?
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Для заселения покупают. Добавлено: 23 Апрель 2017, 10:56:41
Для заселения Черницы покупают.
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
yakut-125
|
Всё верно Андрей.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Vadim M
|
Я это понимаю,что рыбка поменяет прописку на Минскую.Есть у меня любимый водоем и не за какие бабосы Я местных обитателей не продам.Есть и другие дикие водоемы где при правильном подходе можно словит хороших карпов и на этом по пытаться заработать,а с другой стороны чем этот карп хуже чем с любимого водоема.Большая вероятность что с любого дикого водоема карп может оказаться на кухонном столе,а там есть шанс выжить и радовать правильных рыбаков.С моральной стороны все так запутано,наверно так же запутано что и Я написал  .Просто мне интересно узнать кто как бы поступил.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Нас с вами один процент. Основную массу трофеев ловят обычные рыбаки. На мой взгляд для всех будет лучше, если они их продадут, а не убьют. Если бы карпы могли говорить, я уверен, они бы меня поддержали  . Другое дело, что Звиаду надо подумать о дезинфекции этих пришельцев.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Другое дело, что Звиаду надо подумать о дезинфекции этих пришельцев.
А также подумать когда писал что зарыбит тонами и задесятками.Где он их возьмет - купит у обычных рыбаков? 
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
ОлегР
|
15-20 кг карп у нас стоит от 300 евро и выше.
|
|
|
|
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
15-20 кг карп у нас стоит от 300 евро и выше.
Так у вас два удилища в законе. ? И правила ... и рыбалка 15 евро может немного напутал но ... 
|
|
|
|
Береги ПРИРОДУ-МАТЬ, вашу!
|
|
|
ОлегР
|
точно можно ловить на 4.15 евро только на лицензионных озёрах,во всех других 15 евро на год.
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Мои дикари будут жить у себя дома, по крайней мере это мое решение.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2017, 05:46:46 от Доктор_Алекс »
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Может с каких Бобрович начнут продавать. Пока что там беспредел, - ни норм вылова, ни контроля. В одном из наших магазинов гордо висит фотка с трупами более десятка больших карпов на траве. Оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
San4ello
|
Другое дело, что Звиаду надо подумать о дезинфекции этих пришельцев. В Европе на карповых водоемах сохранение поголовья крупного карпа стоит на первом месте. На одном из топовых водоемов Франции раз в несколько лет сливают и чистят водоем. В последний раз убрали 50 тонн (или кубометров) ила, а всех карпов менее 30lb переселили в другой пруд  А новых карпов сначала запускают в отдельный пруд и только через несколько лет переселяют в основной водоем.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Потому что денег эти рыбы у них стоят, как автомобиль. Олег совершенно прав, что 3-4 доллара за кг крайне мало. Только по нашей бедности такая цена может прокатить. Жизнь покажет.
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Это возможно только с рыбзаводов,выбракованые самки,которые и сезона не протянут.ИМХО 
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Дискуссию про отечественные тапочки предлагаю продолжить тут: Да,повёлся на буржуйское Не, главное, что бы тапочек буржуйский был.  Парни, а что вы понимаете под буржуйским? А в России, что, не буржуи? Миненко платить не жалко, а Яну Муру жалко? Забудьте эти коммунистические глупости. Англия такая же заграница, как и Россия. Платить надо тому, у кого товар лучше. Для меня, да и для всякого адекватного человека, очевидно, что это западные буржуи. Дороже? Да. Зато технологичней, качественней и красивше. Пока что рядом с жидким питанием CCMoore и сыпучими ингредиентами Haith's ничего близко не стояло. Imo, естественно. 
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Да не шибко то и дорого.Я про себя,мне много не надо.База будет одна,остальное(добавки) будет Cc moore(буржуйское)
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
AnFid
|
Док куда вы смотрели ?  Когда лабу вашу в вайбере палили?  Добавлено: 28 Апрель 2017, 19:42:02
Док ,а если серьезно ,чтоб не хренюльки Вам не поймать,чтоб спали все ночи,чтоб паровозили только караси,вообщем ругаю Вашу команду по чёрному  Добавлено: 28 Апрель 2017, 20:44:06
О мля ,не в той теме ,ну да ладно
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 20:44:06 от AnFid »
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
О мля ,не в той теме ,ну да ладно [/quote] Андрей,всё в втой теме(КАРПФИШИГ).
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Всех с Праздником!!!
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Мне на ФБ Алексей Клочков написал: Александр привет! Не могу войти на гродненский форум , если не сложно напиши у меня приятель в апреле открывал сезон в Бобровичах, подцепил клеща и с ним болезнь Лайма, так что по внимательней там. Хорошо сразу начал пить лекарства. А клещей говорит там тьма у него было 3шт. Если интересно названия лекарств скину. От себя: Симптомы и лечение популярно здесь: https://health.mail.ru/disease/bolezn_laima/Более профессионально, например, здесь http://www.infectology.ru/nosology/infectious/bacteriosis/lyme.aspxПри каждом укусе надо на всякий случай попить антибиотик. Самые простые и доступные: доксициклин по 0,1 г 2 раза в сутки в течение 10 дней, амоксиклав по 0,375 г 4 раза в сутки в течение 5 дней. На них не нужен рецепт. При выраженных симптомах лучше обратиться к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Всех с праздником.
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
|
yakut-125
|
Саша,у нас похожая погодка!
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
|
Peskar
|
Доктор_Алекс У нас на Соже только в черте города нет арендаторов и платного рыболовства. А Днепр практически весь в аренде и "организовано" платная рыбалка. Бесплатно ловить, у нас можно только в ванне.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
artem 71
Гродненец
|
добрый вечер ! может кто подскажет кто сигналки ремонтирует в Минске? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Извеняюсь,не вкурсе.И смотря какие?
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
добрый вечер ! может кто подскажет кто сигналки ремонтирует в Минске? спасибо.
Я тебе говорил тогда, что они проблемные, не слушаешь чужой опыт, повлся на дешевизну. Теперь головные пытаешься залечить. Ищи новые, а эти оставь на память как руководство, что не надо покупать. [/quote]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2017, 14:37:09 от Carpusha »
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
artem 71
Гродненец
|
Не две видят пеленджер а синяяя работает но пеленджер не видит ! На Делкимы денюг на насобирал!
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
На насобирал, так покупай 
|
|