Rura
Гродненец
|
Будем пытаться делать акцент на сыпухе Может самим попробовать делать? Как местные на Кинерете: сухари, молотое печенье, геркулес. Где то у меня есть рецепт Певнева из простых и вкусных компонентов типа перечисленных выше, плюс овсяное печенье, сухое молоко, еще что-то. Правильно мыслишь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Серега, с сыпухой надо аккуратно - правда еще возни с ней больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
"X2" они с Китая. Поляки являются прямыми поставщиками. Есть у них в магазине и другие (как раз в твоей ссылке указаны).
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
По ходу одна и та же ссылка. У меня есть такая доска. Мне не нравится. И дно и крышка состоит из двух частей, которые соединяются саморезами. При этом получается сдвиг между частями. Чтобы жестко совместить дно, надо его, наверно, прикручивать к столу. А с крышкой что делать не знаю. Больших проблем это не доставляет, но как-то не эстетично. Наверно и на форму бойла это чуть влияет.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
DonGubano
|
Чё-то по калькулятору получилось как-то жёстко .....Белки % Жиры % Углеводы % 52,3 16,36 1,20 Империаловские доски - вестч,только 24 почему-то нет....
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
.....Белки % Жиры % Углеводы % 52,3 16,36 1,20 Жесть! 
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Чё-то по калькулятору получилось как-то жёстко .....Белки % Жиры % Углеводы % 52,3 16,36 1,20
А где еще 30%? Углеводов один процент не могёт быть  Какую доску для пыликов брать: 28 или 32 мм?
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
Какую доску для пыликов брать: 28 или 32 мм? А какая кобра? Нашёл углеводы... Белки % Жиры % Углеводы % 52,3 16,50 16,36
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Есть 34 мм. До какого размера усохнется пылик скатанный на доске 32 мм?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
А где еще 30%? Углеводов один процент не могёт быть Какую доску для пыликов брать: 28 или 32 мм? Наверно где-то в составляющий не прописаны углеводы. На упаковках некоторых ингридентов производитель пишет не все. Серега, если рецепт не секретный скинь мне в личку я гляну где что не так. ................... о УЖЕ ВСЕ НАШЛОСЬ )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
А что за кобра 34мм? Да простенькая Корда. Специально брал для пыликов. Добавлено: 22 Январь 2016, 17:33:02
Чего то я рассеян стал. Пошел в подвал перемерял диаметр - 30 мм. Korda Easy Stick. А бросать можно бойлы до 25 мм, так на этикетке написано.
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
Не,Док такой коброй 100-110м потолок.Это не наш метод!!! Если на соревах ловить хотя бы 120-130,то нужно туда докидывать...Так,что гонка вооружения неизбежна!!!  Забыл кукурузный сироп..... Белки % Жиры % Углеводы % 48,4 12,61 28,99 Вот,Андрюха игрушку подогнал.... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 18:20:24 от DonGubano »
|
|
|
|
|
Денис Вишневский
|
а консервант Вы какой-нибудь добавляете при приготовлении бойлов для длительного хранения? Или может так будут храниться?
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
а консервант Вы какой-нибудь добавляете при приготовлении бойлов для длительного хранения? Или может так будут храниться?
Пылики будут,варёнка-нет..
|
|
|
|
|
|
|
Денис Вишневский
|
я только варенки делаю, но боюсь за сохранность. Первую партию положил в морозильник для уверенности.
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Шо ВЫ тут с % балуетесь,не врублюсь или у ВАС тайнопись какае-та?Или рецепт пыликов всесезонный появился? :- Добавлено: 22 Январь 2016, 22:37:50
Есть 34 мм. До какого размера усохнется пылик скатанный на доске 32 мм?
У меня доска16мм-усыхается до до 15мм и то сушка идет(если Юрка не сожрёт пока свежие  )2 суток в промсушилке,растворяемость-2,5-3 часа и то всё зависит от ингредиентов.
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Andrei_L
|
Сергей, ты утяжелитель добавляешь? По-моему ты как-то писал про молотую ракушку.
|
|
|
|
|
|
|
|
AnFid
|
Андрей ты в Польшу за доской, а я на Неман за ракушкой  Сколько получается кг бойлов с кг фирменного микса и что обычно еще туда добавляют?
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Убейте своих тараканов, хотя нет, плодите.  % ты считаете. Х.ня это всё. Не на это надо заморачиваться. 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
а я на Неман за ракушкой Задолбала меня виноградная улитка. Пройти по участку нельзя, чтоб под ногами не хрустнуло. Собрал как-то я килограммчик, пока грин-пис был в отлучке, достал несчастных тварей и взбодрил блендером  А потом скатал пылики с этой добавкой. Запах получился пренеприятнейший, цвет еще хуже. Рыбам сей продукт тоже не понравился. Пробовал свежую перловицу лупануть блендером прямо на озере и добавить в прикормку. Мгновенного эффекта не было, но и статистики я не набрал. Этот путь мне кажется более перспективным. Убейте своих тараканов, хотя нет, плодите.  % ты считаете. Х.ня это всё. Не на это надо заморачиваться.  А чё? Навыки пригодятся. Можно для себя рацион обсчитать. Додает ли жена мяса, например  Добавлено: 23 Январь 2016, 08:03:19
Если полностью высушить и хранить в дырчатом мешке в проветриваемом сухом помещении - будут храниться. Микробы, как и все живое нуждаются в воде. Если в бойлах ее не будет, размножиться они не смогут. Впадут в летаргию и анабиоз  . Если влага появится тут же воскреснут и все попортят.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2016, 08:03:19 от Доктор_Алекс »
|
|
|
|
|
Денис Вишневский
|
Если полностью высушить Так наверно нехорошо будет, что бойл очень твердый? Я как понимаю, если бойл свежий он мягкий должен быть?
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
У Lastia все бойлы деревянные,что бы на волос одеть сверлить нужно. Другое дело,что в домашних условиях высушить, что бы не было влани почти нереально... Пока будешь сушить - заплеснеют... 
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Don Сергей,такое количество теста изволиш руками месить или механика какая то помагает?
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
|
Andrei_L
|
Андрей ты в Польшу за доской, а я на Неман за ракушкой Не вопрос. Я не против. Сколько получается кг бойлов с кг фирменного микса и что обычно еще туда добавляют? Насколько я знаю добавлять ничего не надо - только яйца. Часто с миксом в комплекте продают соответствующий ликвид. Думаю с 1 кг микса получится 1,2 кг бойлов. Но ведь можно часть бойлов сделать менее "фирменную" , скажем в в часть фирменного микса насыпать 1/3 базы (кукурузная мука + соевая+манка+.....) получится очень даже неплохое дополнение к тактике прикармливания на соревнованиях (да и на рыбалке впрочем тоже) Убейте своих тараканов, хотя нет, плодите. % ты считаете. Х.ня это всё. Не на это надо заморачиваться. Я бы поспорил. Попробуй скатать микс для вареных бойлов в котором жиров больше 10 % или "Мяса" Более 50%. У меня не получалось
|
|
|
|
|
|
|
|