Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Май 2024, 01:45:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 52 53 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикормка, насадка  (Прочитано 142234 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #1590 : 05 Январь 2018, 13:16:46 »

Андрей, не будет. Добавляя "на глаз" ты не определишь нужную консистенцию. Знаю я этот подход: "добавить жидкость до консистенции мягкого пластилина, чтобы к утру оно стало нормальным пластилином". Если ошибешься и утром обнаружишь, что загусто, - это *опа. На доске ты еще скатаешь, но станок очень чувствителен к консистенции теста. Чуть гуще тесто, и они уже не катаются. Чуть гуще - чуть больше надо давление, чтобы выдавить колбаску. Чем больше давление, тем больше диаметр колбаски на выходе из сопла. Не намного, но бойлы просто начинает рвать.  Улыбка

Добавлено: 05 Январь 2018, 13:21:34
От температуры в помещении даже зависит. Все никак не мог понять, почему прихожу утром в свой подвал, пробую катать, идет со скрипом, а потом чем дальше, тем все лучше и лучше. В конце понял, - плита горит (на которой бойлы варятся), температура поднимается, тесто становится жиже и все становится Ок.
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Страниц  : 1 ... 52 53 55 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,109 секунд. Запросов: 22.