Админ
|
 |
« : 28 Сентябрь 2008, 22:38:19 » |
|
Хотим подключить к форуму онлайн игры с сохранением результатов и рейтингов лучших игроков. В базовой комплектации порядка 150 игр, хотелось бы систематизировать эти игрухи, отсеять неинтересные и глючные, оставить только самые-самые. От вас требуется пересмотреть все, составить краткое описание по каждой. Кто хочет заняться делом и протестировать, пишите в личные или в эту тему, дам линк. Объем работ достаточно большой, можно скооперироваться и разделиться.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 21:11:47 от SZA »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2008, 22:41:09 » |
|
Хм, интересно... А какого рода игры?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2008, 23:55:54 » |
|
В основном простенькие аркады, есть логические. Серьезных игр пока не видел.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2008, 02:29:32 » |
|
Посмотрел. Некоторые весьма интересны. Завтра вплотную займусь изучением.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2008, 01:56:15 » |
|
Знач я там пару ігрушек помучал. Оценка ігры в коментах к рекордам. Значітельная часть ігр очень прімітівна, напрімер в одной стрелялке на тебя летят самолетікі, 5 штук, по очереді, каждый в другую сторону, і так покругу. прімітів.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2008, 02:14:11 от L3N!N »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
 |
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2008, 15:20:15 » |
|
согласен, есть примитивные, а есть и игры, в которых нужно "потрудиться" чтобы заработать очки  пожалуй тоже буду отписывать о играх в комментариях к рекордам...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2008, 17:09:54 » |
|
Всё бы ничего, но как там соханять рекорды? У мея перед игрой и после игры постоянно написано "вы не можете сохранять реузльтат". Как это обойти?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
 |
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2008, 19:46:53 » |
|
зарегиццО надо 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2008, 21:56:51 » |
|
да. без регістраціі нельзя сохраніть результат. Еслі вернуццу в ігру нажав вернуться на страніцу назад, то после такое маніпуляціі так же неполучіться сохраніть результат, ілі когда сессія закончіться.
Уважаемый Адмін нельзя лі увеліть кол-во сімволов в коментаріі к ігре? а то сейчас заметіл, что половіну напісанного там мною просто пропало - опісаніе ігр, моя іх оценка. І такое дело, к іграм нужен будет модертор, который будет следіть за комментаріямі к іграм, а то мало лі, что может в ніх появіться.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2008, 22:14:29 от L3N!N »
|
|
|
|
|
SZA
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2008, 00:48:27 » |
|
Ну как там дела с играми? Игры можно разбить на категории. Одну из них можно сделать закрытой, и туда поместить все остальные игры, которые впоследствии тоже выложить.
Может быть начнем с 10-20 ти игр? Которые понравились больше всего? А остальные пока засунем в тестовую категорию?
Пусть каждый напишет по нескольо понравившихся игр Предлагаю 1. 1i Champi 2. Airfox 3. Bloodypingu 4. Breakout 5. Castle Defender CH 6. Ghost2000 7. Invaders 8. Otello 9. Pacman 10. Plasmanaut 11. Plumber1 CH 12. Shell Game 13. Slotz 14. Tetris 15. Videopoker
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
afankirt
|
Ну как там дела с играми? Игры можно разбить на категории. Одну из них можно сделать закрытой, и туда поместить все остальные игры, которые впоследствии тоже выложить.
Может быть начнем с 10-20 ти игр? Которые понравились больше всего? А остальные пока засунем в тестовую категорию?
Предлагаю 1. 1i Champi 2. Airfox 3. Bloodypingu 4. Breakout 5. Castle Defender CH 6. Ghost2000 7. Invaders 8. Otello 9. Pacman 10. Plasmanaut 11. Plumber1 CH 12. Shell Game 13. Slotz 14. Tetris 15. Videopoker
Я отыграл во все 100++ К 15 предложенным можно рассмотреть- Asteroids Avoider Burgertime и логические -типа клавамышкосберегающие- Brainiac Cat Memory Что там ещё тестить? Большинство - реальная чепуха.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ну что, останавливаемся на этих 20 и запускаем на форуме?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SZA
|
Ок, запускаем!
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
йа Паследний! 
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
SZA
|
Запустил! Сейчас новость добавлю.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а можно ігру Blix добавить??
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
как мне кажится, то Ghost2000 можно и убрать, а оставить Pacman... :-
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
и еще, если есть возможность, то я бы хотел побольше увидеть игр из серии летающих пингвинов  как например Bloodypingu
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Можно. Добавил. Только я не понял - как в неё играть? как мне кажится, то Ghost2000 можно и убрать, а оставить Pacman... :-
Посмотрел, поиграл и пожалуй соглашусь, Ghost2000 - фигня по сравнению с пакманом. "Удалил", а точнее просто переместил в невидимую для всех категорию.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
и еще, если есть возможность, то я бы хотел побольше увидеть игр из серии летающих пингвинов  как например BloodypinguMilitarysnow из этой же серии Хотя и менее интерсная. Добавить?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Можно. Добавил. Только я не понял - как в неё играть? я тоже по началу не догонял, но в итоге разобрался... довольно интересная игра...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2008, 10:22:14 от Иван4еГ »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
и еще, если есть возможность, то я бы хотел побольше увидеть игр из серии летающих пингвинов  как например BloodypinguMilitarysnow из этой же серии Хотя и менее интерсная. Добавить? а почему бы и нет, если не понравится, то всегда можно удалить))
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Можно. Добавил. Только я не понял - как в неё играть? я тоже по началу не догонял, но в итоге разобрался... довольно интересная игра... Так как в нее играть?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Можно. Добавил. Только я не понял - как в неё играть? я тоже по началу не догонял, но в итоге разобрался... довольно интересная игра... Так как в нее играть? значит смысл в том, чтобы собрать три кубика одного цвета в один столбец. кнопки по бокам передвигают ряды. кнопки слева - влево на один квадрат, правые - вправо. у мя вопрос по игре кастлдэфэнс (както так называеться). скажите, там ченить меняеться? а то я 3к очков набрал и ни каких изменений. сначала сверху бежит, потом с низу, через раз монах идет.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
у мя вопрос по игре кастлдэфэнс (както так называеться). скажите, там ченить меняеться? а то я 3к очков набрал и ни каких изменений. сначала сверху бежит, потом с низу, через раз монах идет. все правильно, глушишь их стрелами покуда время не закончится, а монаха нельзя мочить - очки отнимает 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Ёпт, это вы про какие игры? Ссылку мона? 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
|
|
|
|
|
|
|
|