impresja***
|
Девочки,Ваши петушки- настоящие шедевры!!!! Вот смотрю,любуюсь,хочется самой начать такую красоту вязать,но понимаю,что это много времени и работы. Умнички -рукодельницы 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Катя, мишка такой нежный и мягонький) Лена, петушок-супер, очень крутой) большая работа)
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
GSPK, здоровский! Такого еще не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
GSPK, Лена, петушок просто бомба! И шампанское связанное,и часы...Обалденно!
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
valerka84
|
Девочки,Ваши петушки- настоящие шедевры!!!! Вот смотрю,любуюсь,хочется самой начать такую красоту вязать,но понимаю,что это много времени и работы. Умнички -рукодельницы  Спасибо за добрые слова!! Добавлено: 20 Декабрь 2016, 10:50:25
Катя, а я определила, что ОНО -это мишка, мне так показалось) В любом случае вышло классно) Петушка вязала мне полюбившимся Суфле, а новинкой он получится еще меньше, чем мой) Добавлено: 20 Декабрь 2016, 11:50:50
GSPK, Лена, петушок просто бомба! И шампанское связанное,и часы...Обалденно!
Согласна полностью)))
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Катя, а я определила, что ОНО -это мишка, мне так показалось) В любом случае вышло классно) Петушка вязала мне полюбившимся Суфле, а новинкой он получится еще меньше, чем мой) Олеся, этом зверьке каждый видит кого-то, что и привлекательно в нём  ТОже сейчас вяжу этого петушка, только чуток изменила, посмотрим, что выйдет  у меня он из джинса ярнат, так что вообще гигантский получается, впрочем, как и хотелось 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
GSPK
|
GSPK, здоровский! Такого еще не видела.
Это новинка у БЕЛОВОЙ. impresja***, valerka84, Tatsiana New, Sonejka Девчульки, спасибки! Мне очччень приятно 
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
Sonejka
|
А вот и мой символ года  Спасибо Олесе за ссылочку на МК 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Дошли руки сфоткать мои снежинки. Как всегда - жалко расставаться с ними    Если еще акутально ПРО КРАХМАЛ замеряла все . Не понравится результат - хорошо, что всегда можно постирать и сделать другой вариант. Закипятить 200 мл воды, в кипяток, при постоянном размешивании, добавить чайную ложку картофельного крахмала с хорошей горкой (12 г). Хорошо мешать еще буквально пару секунд, пока не получится кисель. Снять с огня. Дать остыть до чуть теплого состояния, разбавить еще подлив 50 мл воды. Снежинки из х/б ниток, синтетику и шерсть не крахмалила никогда и, вроде как, они крахмалятся плохо. Положить сухое вязание на минутку с этот кисель, отжать совсем легко, буквально, чтоб струей не текло. Сушу на столе, хорошенько все растянув и расправив и подселив пищевую пленку. Получается "жесткое крахмаление". Добавлю, что однажды, бахнула крахмала больше, так получился кремовый оттенок, хотя на цветных нитках был бы незаметен, наверное. И не гладить утюгом - тоже желтеют.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Катя, Петушок классный получился, немного дополненно-переделанный  Вяжется быстро) Добавлено: 21 Декабрь 2016, 15:26:10 Arhitektor. настоящий снегопад, которого нам так не хватает, красота!!!! Добавлено: 21 Декабрь 2016, 16:26:11
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Если еще акутально ПРО КРАХМАЛ О да,актуально! Спасибо большое!!! Снежинки красивые  Катя, Петушок классный получился, немного дополненно-переделанный Вяжется быстро) Спасибо! Но не сказала бы,что он у меня очень быстро связался,пару раз пару деталей перевязывать пришлось,да и нитки чёрные не самые простые для вязания 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Быстро-быстро, учитывая то, что недавно тебе скидывала ссылочку) а что перевязывала?
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Быстро-быстро, учитывая то, что недавно тебе скидывала ссылочку) а что перевязывала?
а что я только не перевязывала  то лапы не правильно соединила, то клюв не той стороной ввязывала, то не правильно на схему глянула и не с того ряда начала вязать и только провязав энное количество рядов это поняла и пришлось распускать.... кошмар! тупила на нем по-страшному  пять дней им занималась, при том, что вчера практически весь световой день вязала. У меня заяц перед этим за вечер и дневной сон сына связался, без сшивания, правда, сейчас этим занимаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
У меня Снеговичка готова  Добавлено: 21 Декабрь 2016, 22:14:48
Катя, Петушок замечательный! Пы.сы. Черные (темные) нитки вязать очень тяжело, только днем. С искусственным освещением просто категорически невозможно (знаю, приходилось).
|
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
valerka84Олесенька, спасибки! Ты меня балуешь, но все равно чертовски приятно! Буду стараться отработать аванс 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Мои новые Петушки (МК от Меджик)
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Мои новые Петушки (МК от Меджик) Прикольненькие! Я на них смотрела-смотрела, но так и не решилась. Теперь понимаю, что зря. Но еще есть возможность исправить ситуацию, ведь год Петуха наступит только в феврале.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Лена, еле себя заставила их связать) вяжутся быстро, реально можно связать за день) так не лежит душа к Петухам, Вы уж меня простите
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Я тоже на них смотрела и смотрю))) решила,что закону с зайцем и возьмусь на подарок такого вязать  Отлично смотрятся и здоровски получились,Олеся!  Добавлено: 24 Декабрь 2016, 12:38:59
А ещё у меня наконец-то дошли руки сфоткать то,для чего нужны были советы с пряжей травка  Вот,что и как получилось 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2016, 12:39:00 от Sonejka »
|
|
|
|
|
valerka84
|
Спасибо, Катя  Здоровский венок!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Спасибо! Что-то тишина у нас тут,все усиленно довязывают подарки? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Мне уже ничего не вяжется, так, по мелочи) предновогодние заботы захватили-закружили))
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Я на работе пропадаю, пока не до подарков  . Год закрываю.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
А мне мало в сутках 24 часов.... Ничего не успеваю,а столько ещё в планах было
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Доброго вечера,девчонки  Вот какой у меня заяц связался для малышки Настёны под елочку по заказу её мамы  Заяц: рост сидя-29 см, полный рост с лапами- 45 см. Нитки YarnArt Elite,цвет 804 Связан в две нитки,крючок номер 4. Это самая моя большая игрушка 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Катя, заяц обалдеенный и такой большой!!!!!!!!!! Молодец какая, а говоришь, что ничего не успеваешь 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Катя, молодчина! Заяц здоровский получился!
|
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
А я финишировала наконец-то с новогодней тематикой. Все успела! 
|
|
|
|
|
|
|
|