Fatal1ty
|
 |
« : 04 Июль 2010, 20:27:43 » |
|
Олололо.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 01:50:54 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
Да, действительно труд модератора нелёгок! Он отнимает и время и нервы людей без ничего взамен. Лично я не выдержала больше 3-4ёх месяцев. Решила пожалеть своё личное время, нервы и сон, и снялась с должности! Люди, все мы не железные... Давайте относится друг к другу с солидарностью ... Сегодня я -продавец, вы- покупатель, а завтра наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
модэратары пидарасы (с)
на самом деле нормально отношусь к ним.. иногда раздражают некоторые моменты..
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Re: Модератор...Враг?? или Друг??
ты для меня больше друг  (хоть и тот еще говн*к  ) я в твоих темах не пишу и тебя как модератора незнаю. о других:там где часто отписываешь и замечаешь их работу,а бывает светанешь одним сообщением и даж не знаешь кто модеры,вот пока не с кем конфликтоф не было,а еще есть хорошие,которые помогают,а есть плохие
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
/sidewall/
|
не знаю хто это, но слово хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Fatal1ty, ты себя решил развлечь? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
хрень
|
вы кто такие? ...
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
AV
|
одно хочу сказать, Фаталити купи ты себе уже без лимит....надоел ты со своим трафиком! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Бред Питт
|
Ну что тут скажешь... Добровольные общественные работы это ваше модераторство  Хотя тут недавно товарищ же какой-то рвался (правда он в ветку "продажную" наверное хотел, что как бы намекает).
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
..надоел ты со своим трафиком!  Немогу скиньтесь мне на без лимитку  Fatal1ty, ты себя решил развлечь? не,хотелось почитать что напишут те,кому как всегда "че то" не нравится.никто не пишет  Добавлено: 06 Июль 2010, 13:56:23
Хотя тут недавно товарищ же какой-то рвался (правда он в ветку "продажную" наверное хотел, что как бы намекает). было дело.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
svetlana...
|
Может я неправильно пониманию суть работы модератора,но раньше мне казалось,что модератор не только поддерживает порядок в темах,но и оживляет эти темы-и оживляет не только репликами "поддерживаю,солидарен" ,а фактами интересными,примерами какими-то....для этого надо обладать знаниями по вопросу... Кстати,лишь несколько модераторов соответствуют вышеперечисленным представлениям..... Fatal1ty, я также как и Doh в твоих темах не пишу и тебя как модератора незнаю.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну я говорил как говорится не только за себя тему создавал.себя взял к примеру....... Мне бы хотелось ,что бы люди говорили вообще про модераторов...... Может есть благодарности каким модераторам? Или какие-то предложения и т.п. Выскажите свое мнение,как вы относитесь к ним,что не любите в их работе и т.п. и т.п. Наверн правильно выразилсо 
|
|
|
|

|
|
|
AV
|
сам являясь модератором, но суть не в том, что я понимаю их труд и то что они вытворяют(именно это слово некоторым модератором присуще)...есть многие модераторы которые делают эту работу осознанно, их и уважаю да и сам был под предупреждениями, но как говорится кто заслужил, тот мае! не только поддерживает порядок в темах,но и оживляет эти темы-и оживляет не только репликами "поддерживаю,солидарен" ,а фактами интересными,примерами какими-то не слыхал..
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не слыхал.. Может это и не входит в их обязанности,но есть такое-лично сталкивалась с таким явлением-и одобряю в общем-то
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Котег
|
опять всех модеров под одни грабли. Нечего на человека что то говорить или тем более судить если не знаешь его. Полностью согласен. Личный случай. Толька начав юзать форум написал в теме плохое слово, ну получилось так. Карточка в ту же минуту.И этот модер,что карточку дал как и два других к которым обратился за советом (их не буду называть по этическим причинам) на сообщения не отвечают, и ведут себя как Зевсы на Олимпе. А вот четвертый Fatal1ty который подробно все обьяснил, помог и словом и делом как говориться, и не пожалел траффика. Приятно с такими людьми работать или даже общаться. Как человека я его то же не знаю, может и плохое в нем есть как и во мне и каждом из нас соответственно но личность любого можно представить даже по его словам и поступкам. Надеюсь другие модераторы эту тему то же просмотрят и сделают хоть незначительные но хотя бы для себя самого вывводы
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
не слыхал.. Может это и не входит в их обязанности,но есть такое-лично сталкивалась с таким явлением-и одобряю в общем-то оживлять темы и поддерживать их интересными фактами, это дело каждого пользователя ГФ!  написал в теме плохое слово, ну получилось так. Карточка в ту же минуту.
для меня это не приемлемо, обязательно вначале объяснить причину, и то, я всегда вначале предупреждаю, без карточек, да и карточки, это уже на крайний случай! а вы привели пример, неадекватного модератора!
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
вставлю и я свои 5 копеек: модером нужно уметь быть ! не умеешь - не берись ! Лично я являюсь модером на двух форумах, на одном Админом... На этом форуме я снял 10 модеров и оставил только двоих - не справлялись!  А просить у Админа модерство с целью показать всем что ты получила какую-то мнимую власть - как минимум глупо! 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вот почему от постов Доброго Связиста не веет добротой  ну вот почему 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну ну ну  связисту 
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
да не мерею ниче и в профиль даже не смотрю.и обидеть не кого не хотела... это просто мои мысли вслух,ой а тут разговоры обо всем  отвлеклись 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а тема и ныне открыта
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Закроем,не переживаааай ты так...
|
|
|
|

|
|
|
|