Аквариумных Дел Мастер
Гродненец
АКВАРИУМЫ в наличии и на заказ, любой сложности
|
 |
« : 04 Июль 2010, 18:35:32 » |
|
не актуально..
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 00:13:58 от JuBi »
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Я думаю услуги ветеринарного врача- стоматолога будут более чем востребованы!!! Хотелось бы внести свои пожелания, что бы у этого врача можно было сразу приобрести хорошие пасту и щетку для собак.( щетку еще можно найти в Гродно, ну а пасту нет!)
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Интересует спрос на услуги ветеринарного врача-стоматолога Замечательное дело, спрос есть, не беспокойтесь . Вопрос в качестве предоставляемых услуг и цене. Кстати, а где вы научились лечить и протезировать зубы?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Вопрос в качестве предоставляемых услуг и цене. Да Максим! точно, про это я совсем забыла. 
|
|
|
|
|
|
|
Аквариумных Дел Мастер
Гродненец
|
Вопрос в качестве предоставляемых услуг и цене. О качестве работ в лечении и уходу за зубами - удаление камня, зубов, отбеливание, полировка, покрытие защитным лаком (это в стоматологии считается не сложными операциями) - беспокоится нечего. Протезирование на титановые штифты пока не освоил на практике, как и коррекцию прикуса. Занимаюсь. По остальным вопросам жалоб не было... Также не освоил металлокерамические протезы (это дорого и нет выходов на литейщика по металлокерамике), работаю с другими материалами. По цене: зависит от премедикации (обездвиживание, наркоз) или простой фиксации животного (удаление камня, налёта у спокойных "относительно" животных). Без премедикации стоимость лечения схожа со стоимостью в медицинской стоматологии (частные клиники). Не забывайте - работа ветеринарного стоматолога происходит в самой опасной части собаки - её пасти! Кстати, а где вы научились лечить и протезировать зубы? Ветеринарной стоматологии не учат нигде..., только Европе есть такая специализация, а не специальность. Ветеринарный врач - это специалист широкого профиля, но при желании, узкой специализации. Учился у специалиста - медицинского стоматолога. Работать в Гродно начну только с начала 2011 года.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 21:47:46 от Злой Волк »
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Ветеринарной стоматологии не учат нигде..., только Европе есть такая специализация, а не специальность. Ветеринарный врач - это специалист широкого профиля, но при желании, узкой специализации. Понятно, значит самоучка - тем более похвально, всё знать нельзя, а вот стать хорошим специалистом в узкой области очень даже можно. Я думаю мы с вами сработаемся, унас есть клиенты по вашему профилю, самим заниматься не всегда есть возможность - будем сотрудничать. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Я думаю, что у нас не так много животных страдающих такого рода проблемами.Нужно открывать клинику широкого спектра ,где будут оказываться все услуги + больничка для животных ,чтобы можно было оставлять животное на капельницы,после операций и т.д. до полного выздоровления.
|
|
|
|
|
|
|
Аквариумных Дел Мастер
Гродненец
|
Моё ЛС не работало два дня - если кто, что-нибудь писал - переотправте. Чернышёв Максим буду в Гродно в Сентябре - встретимся я думаю. Я думаю, что у нас не так много животных страдающих такого рода проблемами.Нужно открывать клинику широкого спектра ,где будут оказываться все услуги + больничка для животных ,чтобы можно было оставлять животное на капельницы,после операций и т.д. до полного выздоровления. По этому я и изучаю спрос, что бы определиться как работать...
|
|
|
|
|
|
|
Moskovja
|
Лечение др. органов головы Интересует и для нас актуально лечение других органов головы, в частности глазок.
|
|
|
|
|
|
|
Аквариумных Дел Мастер
Гродненец
|
Лечение др. органов головы Интересует и для нас актуально лечение других органов головы, в частности глазок. К сожалению офтальмологическими операциями заниматься нет возможности 
|
|
|
|
|
|
|
Леди Натали
|
щетку еще можно найти в Гродно, ну а пасту нет!
В Минске есть и паста и гель, если нужно, могу спросить возможно ли заказать в Гродно, если, например собрать более-менее приличный заказ. 
|
|
|
|
Если Вам плюют в спину, значит Вы - впереди!
|
|
|
КОТЕНОК
|
В Минске есть и паста и гель, если нужно, могу спросить возможно ли заказать в Гродно, если, например собрать более-менее приличный заказ. Леди Натали! ОК! спишимся в ЛС. Добавлено: 07 Июль 2010, 08:13:55
К сожалению офтальмологическими операциями заниматься нет возможности Еще на это надо дорогое оборудование+ матерьялы(тоже не дешевые)А об тонкастях операций вообще помолчу 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Простите,что поздно отозвалась. Моей собачке надо удалить желтый налет с зубов или камень(не знаю).Когда вы открываетесь? Я бы лично пошла к специалисту узкого профиля.Со временем у них накапливается большой опыт,и деньги вкладываются в специальную технику. А с зубами проблема у всех собак ,как и у людей.Просто хозяева не обращают внимание на эти проблемы.Я лично видела в какие пеньки превратились зубы у 4-х летнего голдена.Страшно смотреть!Или я знаю людей ,которые ездили в Москву ,удалять камень,потому что там опытные специалисты и оборудование не последней модели.
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Я думаю, что у нас не так много животных страдающих такого рода проблемами. Поверьте, у каждой второй собаки - те или иные проблемы с зубами... А если собаке 8-10 лет, то и подавно. Так что ветеринар-стоматолог в городе очень нужен.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Точно надо,вот у моей собы пародонтоз, лечим сами по инету,а надо бы спеца... Может что подскажете,это же не люди...
|
|
|
|
|
|
|
Аквариумных Дел Мастер
Гродненец
|
Удаление камня - обязательно при лечении и профилактике пародонтопатии (пародонтит). Зачастую развивается это заболевание у собак мелких пород. В любом случае необходим осмотр и лечение.
В середине-конце сентября отпишу всем в ЛС...
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а есть ли в ГРодно-возможность сдать анализы,сделать УЗИ  ?сори,если немного не в тему!а вообще хорошие специалисты в ветеринарии точно нужны!!!
|
|
|
|
|
|
|
Аквариумных Дел Мастер
Гродненец
|
а есть ли в ГРодно-возможность сдать анализы,сделать УЗИНепонимающий?сори,если немного не в тему!а вообще хорошие специалисты в ветеринарии точно нужны!!! Да есть - ГГАУ Ветеринарный факультет. Есть там и специализированная лаборатория и узи (но узиста вроде как нет) ... Лаборатория просто супер. Найдите заведующего Синько Андрея Владимировича - договоритесь я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Синько Сенько правильно. Если что пишите в лс помогу!
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Сенько правильно. Если что пишите в лс помогу! Спасибо!!!нам пока(тьфу,тьфу,тьфу)не надо,я так...на будущее 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Удаление камня - обязательно при лечении и профилактике пародонтопатии (пародонтит). Зачастую развивается это заболевание у собак мелких пород. В любом случае необходим осмотр и лечение.
В середине-конце сентября отпишу всем в ЛС... Очень ждём. В декабре прошлого года ездили в Минск удалять зубной камень ультразвуком  И два клыка удалили  А теперь пот пародонтит... Очень-очень вас ждём. Отпишитесь,когда сможете, плиз. А то занимаемся самолечнием...
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Узкая специализация всегда нужна в любой сфере,тем более в ветеринарии, это всегда повышает качество услуг, удачи вам, все получится, главное любить свое дело и добросовестно к нему относиться.
|
|
|
|
|
|
|
Аквариумных Дел Мастер
Гродненец
|
Столкнулся с бюрократией - ужас!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2010, 13:01:32 от Злой Волк »
|
|
|
|
|
gumira
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста когда вы открываетесь и где? у моей собаки образовался зубной камень да и вообще хочеться чтобы пасть собаки осмотрел специалист. Очень рада, что в Гродно появятся такого рода услуги. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ax3000
|
По какому адресу к вам можно обратиться? У моей собаки появился камень на зубах, самостоятельно удалять боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Смотрю, Злой Волк так и не начал работать....  Все ждём
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Смотрю, Злой Волк так и не начал работать....  Все ждём точно-точно!Ждем с нетерпением!
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
еле нашла эту тему, очень жаль, что автор ее переименовал в неактуальную... так как дела в Гродно обстоят со стоматологией?
|
|
|
|
|
|
|
|