Снова хочу есть
|
 |
« : 04 Июль 2010, 17:56:56 » |
|
Не смотря на просьбу одного гродненского гения: Кстати, расскажи, как Беларусь пролетает мимо ТС)))
Беларусь ратифицировала Таможенный кодекс Таможенного союза.Плюсы и минусы. Тут и обсудим.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
afankirt
|
Беларусь ратифицировала Таможенный кодекс Таможенного союза. Об этом сегодня заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, отвечая на вопросы журналистов.
"Что касается Таможенного союза, то очень жаль, что президент союзного государства не знает, что происходит в Таможенном союзе. Должен вам сказать, что мы ни на йоту не сделали шага назад, ни на миллиметр не отстаем в Таможенном союзе ни от России, ни от Казахстана. Мы на сегодняшний день ратифицировали все договоры и соглашения, касающиеся ТС. Но они этого не знают. Гарантию вам даю, что не знают. В противном случае не было бы этой болтовни по телевизору. Таможенный кодекс мы ратифицировали. Мы сегодня в той же системе координат, что и они", - сказал Александр Лукашенко. Во как. У нас всё ратифицировали --а они об этом не знают.  Чудеса. А кстати вот столько ж крика и истерик было --что мол нам НЕ выгодно. НЕ справедливо. Пошлины на нефть и т.д.. Так значит всё ратифицировали несмотря на то что невыгодно и несправедливо? Так выходит?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Так выходит? сегодня-одна половина моска,завтро-другая..иначе это обьяснить немагчыма
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Юнона
|
Больше всего рассмешила фраза А.Г. Лукашенко, когда он говорил про то, что Россия не дала официального ответа по поводу ТС, а "проинсценировала его по телевизору": - Если бы у меня не было телевизора, то я бы и не знал чего они [Россия] хотят!  красиво ответил!
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Всё очень серьёзно! Иначе бы не заставляли нас подписать.
Добавлено: 05 Июль 2010, 12:28:08 Всё очень серьёзно! Иначе бы не заставляли нас подписать.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
А Вы русский?
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Ох,господа,вы никак не представляете себя без какого-нибудь,но союза...
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Что может страна, где проживает только 3 млн. семей? О какой промышленности и рынке сбыта может идти речь. Нам как воздух нужен российский рынок. Хотелось бы европейский... Но там конкуренция на несколько порядков выше. Нужно быть реалистами. Всем нравится поговорка про покупателя который всегда прав. Так вот мы продавцы. И стоя за прилавком надо улыбаться и говорить спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Всем нравится поговорка про покупателя который всегда прав. Так вот мы продавцы. И стоя за прилавком надо улыбаться и говорить спасибо! На форуме я не продавец товара и могу перемыть кости быдло покупателям или начнем и под прилавком в попу дуть .
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Что может страна, где проживает только 3 млн. семей? О какой промышленности и рынке сбыта может идти речь. Нам как воздух нужен российский рынок. Хотелось бы европейский... Но там конкуренция на несколько порядков выше. Нужно быть реалистами. Всем нравится поговорка про покупателя который всегда прав. Так вот мы продавцы. И стоя за прилавком надо улыбаться и говорить спасибо!
Именно поэтому не будем вступать в ВТО. Зачем? Будем выпускать валенки для русских. Покупатель всегда прав!
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Зрите в корень. Зачем эмоции. Просто их 150 млн. Если будет спрос на валенки то почему нет? Без ВТО тоже нет перспективы. Особенно когда там окажется Россия. Напомню ВТО это всемирная торговая организация. Огромный рынок сбыта. Политики нет, есть экономика. Миром правят деньги. Если есть выгода то враги становятся партнёрами. И наоборот. Евросоюз создали для увеличения рынка. ЕВРО для простоты покупок. Всё остальное просто слова. Прописные истины. А сильно гордые обычно и голодные.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Зрите в корень. Зачем эмоции. Просто их 150 млн. Если будет спрос на валенки то почему нет? Без ВТО тоже нет перспективы. Особенно когда там окажется Россия. Напомню ВТО это всемирная торговая организация. Огромный рынок сбыта. Политики нет, есть экономика. Миром правят деньги. Если есть выгода то враги становятся партнёрами. И наоборот. Евросоюз создали для увеличения рынка. ЕВРО для простоты покупок. Всё остальное просто слова. Прописные истины. А сильно гордые обычно и голодные.
Как Вы себе предстовляете ВТО и ТС? А сильно гордые обычно не только голодные уходят с ресторана но и не ёб...ные.
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
А сильно гордые обычно не только голодные уходят с ресторана но и не ёб...ные.
жастачайшэ ненаклоненыя 
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Как Вы себе предстовляете ВТО и ТС? А как Вы себе представляете ВТО и Евросоюз? Тема была про плюсы и минусы. Это наверно интереснее чем меряться пи***ми. Кто что скажет? Возможен ли напрямую заказ в Московских магазинах с доставкой к нам? Или Казахстане?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Политики нет, есть экономика. Миром правят деньги У нас все наоборот, политика дает работать экономике прошлого века! Деньги рулят в мире, но это только деньги. Конкурентный товар (в первую очередь мозги) дает возможность рулить по круче условных единиц!
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Если вы свои мозги считаете товаром, то вас купят за деньги. А политика только средство, инструмент. Конечная цель теже деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Как Вы себе предстовляете ВТО и ТС? А как Вы себе представляете ВТО и Евросоюз? Тема была про плюсы и минусы. Это наверно интереснее чем меряться пи***ми. Кто что скажет? Возможен ли напрямую заказ в Московских магазинах с доставкой к нам? Или Казахстане? Короче никак. Да и правда, зачем нам ВТО? Нам хватит и маленького ТС.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
руские мытники не пускают автомобили из Беларуси без уплаты пошлин. Беларусы, гоните пошлины!: 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
VladimirT
|
"Мы хотим вашей поддержки в вопросе присоединения к зоне свободной торговли Белоруссии, России и Казахстана, так как это будет способствовать развитию торгово-экономических отношений Сирии со всеми тремя странами" Заявил Башар Асад на встрече с Сидорским. Бедные, они не знают что-ли что им запретят авто-хлам из Европы покупать беспошлинно? Надеюсь Сидорский объяснил Асаду в какую клоаку тот попросился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Как бы, новость: России рекомендовано отменить экспортные пошлины на нефть для Белоруссии до тех пор, пока Экономический суд СНГ не примет решение по этому делу. Если Москва выполнит эту рекомендацию, Минск сможет экономить почти $1 млрд в месяц, а в сумме за время рассмотрения дела экономия составит не менее $2,79 млрд.
Экономический суд СНГ (ЭС СНГ) удовлетворил ходатайство Белоруссии рекомендовать России «рассмотреть вопрос об освобождении нефтепродуктов или их отдельных категорий, поставляемых из Российской Федерации в Республику Беларусь, от обложения вывозными таможенными пошлинами», говорится в сообщении, размещенном 8 октября на сайте суда. Следующее заседания суда по этому делу назначено на 19 января 2011 года.Надо засылать судебных приставов.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Надо засылать судебных приставов. вы хоть читайте то, что постите - решения суда носят рекомендательный характер. Засылайте приставов хоть на Луну
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ахххххххааааааа
|
вы хоть читайте то, что постите - решения суда носят рекомендательный характер. Да какая разница? Я например принял для себя решения не читать сообщения даного неуча. Ибо если ты не знаешь что такое девальвация, рекомендация и т.д. то дорога тебе одна- защищать себе подобных, записываясь в БРСМ, Белую Русь и т.п.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
kaktus
|
Главное перед этим му-му Достоевского перечитать еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А лулзы как генерировать? Абассаки с девальвацией, инфляцией и прочими му-му родились именно в результате дискуссии.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Mag1412
Гость
|
России рекомендовано ЕС и Беларуси дал 97 рекомендаций по демократизации, а разве батька их выполняет? Вот и Россия не обязана....
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Экономический суд СНГ (ЭС СНГ) удовлетворил ходатайство Белоруссии рекомендовать России «рассмотреть вопрос об освобождении нефтепродуктов или их отдельных категорий, поставляемых из Российской Федерации в Республику Беларусь, от обложения вывозными таможенными пошлинами», говорится в сообщении, размещенном 8 октября на сайте суда. Следующее заседания суда по этому делу назначено на 19 января 2011 года. А этот суд кто контролирует? Надо засылать судебных приставов. Ага. Засылай. Только дойдут ли они по назначению или пойдут в другом направлении? 
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Landwirt
|
А этот суд кто контролирует? Понятно, что СНГ - надгосударственная организация, а Экомический Суд СНГ - её структура. Если структурные составляющие СНГ годятся только на то, чтобы строчить филькины грамоты, то не дискредитирует ли это СНГ в целом? Давайте будем из этого и исходить.
|
|
|
|
|
|
|
|