SVSH
|
Да какая там работа, когда пьёшь пиво. Это отдых 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
и что, ты даже гвоздики под танк не кинул а как же его символизм? Денег нет! даже пива попить на празник.А ты кинул?? а...не....ты был не в беларуси...наверно хоть гимн спел онлайн??)))умница!. я ближе к полуночи вернулся. на вокзале погранцы тупили. да и гимн этих авнапраздников песня - белая белая русь с завыванием пьяного населения города. ведь не продают, а каждый второй нагашеный. тьфу. споминать тошно.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ничем особенным кроме концерта не запомнился
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Котег
|
ничем особенным кроме концерта не запомнился менты у металлодетекторов такие концерты устраивали что больше ничего не хотелось  даже детей выборочно из колясок просили достать 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, а вдруг ребёнок обмотан взрывчаткой Беларусь такая Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
детей выборочно из колясок просили достать идиотизм
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Отмечание 2 Дней Варений больше как-то по душе пришлось ))) 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
IGRIS
|
Режиссера праздника на дыбу!Во первых, опозорились перед так называемыми звездами.Одна орала дайте мне нормальный звук. Другой, не пускайте столько дыма.(Наверное оформитель сцены думал чем его больше, тем круче). Но это херня, деньги покроют все их неприятности, догадывались куда едут. Окончание действа, для меня просто убило, аж стыдно стало.На хрена после приезжих "знаменитостей" исполнять песню "Беларусачка"? Или во время салюта "Талака". Я так понимаю что "Белая Русь", кстати которая прозвучала ТРИ раза, новый гимн Республики Беларусь. Так как ее исполняют по несколько раз и в самые ответственные моменты+слова знают лучше чем слова гимна. Кстати слова гимна которые должны были быть на экране, так и не появились. Картинки с зимними пейзажами и людьми поющими гимн не попадающие в слова вызывал смех, а не гордость. Ну и конечно огромное спасибо велком, за прекрасное лазерное шоу. Поначалу я не втыкал что происходит, но потом все стало на свои места прекрасная реклама которая озаряла гродненское небо.Тихий ужас. Наверное город совсем обнищал, коль День Независимости Беларуси делает иностранная компания............... P.S. касается милиции: омон с оборзевшими физиономиями, и повадками босяков вызывал только отвращение,Хотябы форму чтоли парадную придумали, а то как будто разгонять демонстрацию пришли.И почему срочники одеты как пленные румыны.Толи дело офицеры, и охрана.Сразу видно праздник белые рубашки и все такое.Меры безопасности наверное делают только для себя или чтоб народ полапать, цирк да и только.Во первых предположим камикадзе какой нибудь ,почему должен например ломить на Советскую, что народа мало например в парке? Металлоискатели наверное предназначены чтобы ножи и гвозди у граждан находить.на другое они не годны. Так что есть над чем подумать граждане организаторы.................
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
что такое день независимости? это такой день после которого от нас с вами товарищи ничего не зависит. лично я не хожу на такие мероприятия со времен старого центра и все мои знакомые предпочитают шашлычок на даче пожарить, чем на отстой этот смотреть.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
●Alisa●
|
все мои знакомые предпочитают шашлычок на даче пожарить Мы тож с друзьями шашлычок любим больше......на этих праздниках одни тока нервы......Пока тока через одни эти металлоискатели пройдёшь >:(Уже идти и не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ничем, я была на свабде, наклюкалась и разбила коленку 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
наклюкалась и разбила коленку Разбила или натерла ....  А вообще не помню энтого мероприятия  возможно надрался посля первой смены ...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|