Arianna Piretty
|
 |
« : 03 Июль 2010, 21:04:53 » |
|
Где находится карьер в Гродно, хотим съездить покупаться.... кто знает? как доехать? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Если тот который синька или зелёнка, то лучше там уже не купаться...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в лососна есть и в районе КСМ
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
вот, думаю так будет понятнее  
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
|
diMon374
|
а что там собственно?  а лососно??
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
такой же как и на КСМ
|
|
|
|
|
|
|
DSn
|
а пальница катит?там аж три карьера если да проезд оч простой....от короны едете в сторону гожи,едете всегда прямои ехать надо то таблички ПАЛЬНИЦА 5 (табличка будет по правой стороне),там свернете проедете чуть прямо и направо воть там то и будет аж три карьера!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а пальница катит?там аж три карьера если да проезд оч простой....от короны едете в сторону гожи,едете всегда прямои ехать надо то таблички ПАЛЬНИЦА 5 (табличка будет по правой стороне),там свернете проедете чуть прямо и направо воть там то и будет аж три карьера!
по левой
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да, в Пальницу лучше чем на синьку/зелёнку. Жаль, фотку не могу найти оттуда. Ездил недавно с мелким. Там на одном из карьеров даже что-то типа пирса есть, откуда прыгануть можно.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DmitriyTrollev
|
a chto sluchilos s karerom Sinka i Zelenka? Esche w tom godu wrode normalnye byli ....
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
SVSH
|
Постепенно засыпают. Типа уровень кислотности вреден для кожи. Хотя, когда я купался, никаких проблем не заметил
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Так вроде засыпают пока только Синьку
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Да, только синьку
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Поехал вчера в Пальницу. Мало того что не покупался так еще и машину пылью "загадил" Жесть полная, остановиться негде, народу как в общественном транспорте в час пик ... Развернулся и поехал на Августовский канал, где был позавчера  Вот там реально можно отдохнуть, поплатвать и дитям и взрослым. Особо впечатлила дамба, внизу все из древисины, пораниться просто негде, после водопада дамбы метров 20 деревянный настил детям по колено ... Рекомендую всем 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
И все же карьеры в Гоже - лучшее место для купания. Вода в них очень чистая, не знаю больше такого места поблизости Гродно. Разве что некоторые малые реки. Но, повторяю, для купания лучше именно карьер.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Erni
|
Мне тоже карьер в Гоже нравится.Правда там очень много лиц любящих шансон и эй ты иди сюда.Вчера думал таким по башке настучать.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
.Вчера думал таким по башке настучать. Таким опасно. Пьяное быдло по одному не ходит. Лучше вообще их игнорировать и не вступать в "контакт". И лишь в крайнем случае, когда дело совсем худо, бить свертухи и бежать куда подальше. В общем, везде таких хватает. Видимо, общество у нас такое... Никуда от этого не деться.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|