andromedos
Новенький
|
 |
« : 16 Декабрь 2015, 12:21:34 » |
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 20:56:35 от andromedos »
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2015, 12:27:36 » |
|
покупаю за 100 долларов – получаю 100 долларов Возьмите к себе? а 
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2015, 13:37:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
andromedos
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2015, 14:22:18 » |
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 20:52:42 от andromedos »
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2015, 14:43:07 » |
|
А я отремонтирую компьютер, а клиенту скажу, что я вам по смс пришлю номер счёта, куда надо положить деньги. Поеду домой и пришлю ему смс.. Он сможешь оплатить как угодно  А он просто возьмёт и не оплатит никак. А чек и гарантию на работу как выдавать будете? На женских прокладках компании "Х"?
|
|
|
|
|
|
|
andromedos
Новенький
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2015, 14:46:00 » |
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 20:55:38 от andromedos »
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2015, 14:50:20 » |
|
обязательно будет и чек и гарантия  На основании чего?? У вас же нет ИП на компьютерный ремонт. Что в чеке будет : "ИП по оказанию информационных услуг компании "Х" ? 
|
|
|
|
|
|
|
andromedos
Новенький
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2015, 14:52:38 » |
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 20:55:22 от andromedos »
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2015, 14:56:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
 |
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2015, 19:23:26 » |
|
Так я хочу заниматься ремонтом компьютеров и информационно-рекламным бизнесом с компанией "X". И тогда придётся иметь два ИП. Первое ИП по ремонту компьютеров, а второе ИП по осуществлении информационно-рекламной деятельности. А так хоть будет одно ИП, и париться по второму не нужно! Вообще-то после регистрации ИП может заниматься любым видом деятельности, только на определенные требуется получение лицензии, сертификатов и пр. Зачем регистрироваться дважды? Вы бы сходили на консультацию в налоговую сначала, а то четких понятий не имеете и схемы мутные пытаетесь построить. А на УСН Вы можете работать только с юр.лицами и то, если вовремя напишете заявление в ту же налоговую. И перечисление денег банком на чей-то расчетный счет по какому документу будут производиться?
|
|
|
|
|
|
|
andromedos
Новенький
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 20:53:01 от andromedos »
|
|
|
|
|
|
andromedos
Новенький
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 20:54:00 от andromedos »
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
А на УСН Вы можете работать только с юр.лицами Нет, я работаю и с ФЛ И перечисление денег банком на чей-то расчетный счет по какому документу будут производиться? Банку вообще=то пофиг. Есть документ на оплату(счет,договор), банк по нему и перечисляет со своим процентом само собой.
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
Следовательно моя прибыль равна нулю. И нулевые декларации будете подавать? А они поинтересуются: "На что вы собираетесь жить и платить ФСЗН?"
|
|
|
|
|
|
|
andromedos
Новенький
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 20:53:45 от andromedos »
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
Ах вот оно что.. Ну тогда может и прокатить ваша схема.
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
А на УСН Вы можете работать только с юр.лицами Нет, я работаю и с ФЛ Может, что и поменялось, не буду спорить, раньше усн была с юр.лицами, а при работе с физлицами платился единый налог. И перечисление денег банком на чей-то расчетный счет по какому документу будут производиться? Банку вообще=то пофиг. Есть документ на оплату(счет,договор), банк по нему и перечисляет со своим процентом само собой. Счет и договор-документы, в которых всегда прописывается назначение платежа. И что он будет писать-прокладки "Х", а клиенту говорить, что это новая модель жесткого диска? Не надо пытаться трахнуть самого себя-это всегда привлекает внимание 
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Счет и договор-документы, в которых всегда прописывается назначение платежа. С траханьем уж переборщили. Сами справляйтесь. Пишу о о чем знаю. Конечно же лучше,когда указана максимальная информация,включая артикулы.Лучше для продавца в первую очередь. Но банку пофиг. У меня общий бланк договора,в котором указано,что товары и информация о них согласно спецификаций к договору. Так вот,банку спецификации не нужны. Они перечисляют по договору, и указывают "за что" со слов вносителя. Либо не мудрствуя пишут "за товары".
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
С траханьем уж переборщили. Сами справляйтесь. Это вообще не к ботанику относилось, а к автору темы, который пытается создать такую хитрую схему, что возникают такие ассоциации. Все равно на каждом буквально шагу идет ссылка на какой-либо документ(будь то договор или чек и.т.п) И в какой-нибудь из них обязательно захочет заглянуть или клиент, или налоговик, и там, где первый не почувствует "липу", второй разберется или на первое время просто заинтересуется, а потом все равно разберется.
|
|
|
|
|
|
|
andromedos
Новенький
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 20:53:25 от andromedos »
|
|
|
|
|
аленький
|
Вопросы есть.У нас в стране пытаются приучить всех клиентов требовать чек(договор, гарантию) на оказанную услугу или товар. Если ничего не давать клиенту, это нарушение. Если давать какие-то липовые бумажки, тоже нарушение, которое рано или поздно будет обнаружено.Чем дальше Вы будете обсуждать свои странные схемы на форуме, тем больше шансов привлечь к себе внимание налоговиков еще на стадии взлета, так сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Очередной кЫлиент окажеЦЦа или сотрудником оперативного отдела ИМНС или ОБЭП или...короче ваши схемы мне вааааще непонятны, таки зачем, втюхивать какую то сетевую лабуду типа ОрифлЭйм через путём починки компов? пипец нейки. ;
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
andromedos
Новенький
|
...