Хадиджа
|
 |
« : 02 Июль 2010, 23:45:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я поболеею.только покажите за кого болеть.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RemZ
|
вово.ато нивидили ниразу
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я тоже могу подписаться,ток правильно фатал сказал,покажите за кого болеть 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Fatal1ty
|
НУ кто видел,а кто не видел....если не ошибаюсь,данная тетя на мегане розовом ездила с бабочками..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
azarius
|
"Сезам", Гродно, февраль 2010 Татьяна Чернявская, организатор  Да и при выходе на сцену объявят я думаю)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
SVSH
|
НУ кто видел,а кто не видел....если не ошибаюсь,данная тетя на мегане розовом ездила с бабочками..
На BMW 3 E36 Compact в последнее время
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Млин...я значит путаю.
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Млин...я значит путаю.
Ты с Элен попутал  Эх, а ещё в автоветке лазишь 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
Эх, а ещё в автоветке лазишь Я не особо разбираюсь въ их машинахъ 
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
Эх, а ещё в автоветке лазишь Я не особо разбираюсь въ их машинахъ  в девушках похоже тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
посмеялась,круть! впервые брюнЭтку на черном бумере перепутали с блондинкой на розовом мегане! круть))
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
посмеялась,круть! впервые брюнЭтку на черном бумере перепутали с блондинкой на розовом мегане! круть)) а ему из погреба лучше видно кто брунетка а кто блондинка 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Andron
|
ну так как успехи?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
III место
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
цццмок! в животик 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а ему из погреба лучше видно кто брунетка а кто блондинка Интересное и весьма обидное осуждение. Надеюсь что вы не в погребе,а на чердаке,и вам оттуда лучше видно?? Как по мне,я не видел не разу обоих. что Элен,что собственно виновницу темы(до сего момента). Так-что какой там цвет волос(бяда,через профиль на гродненском форуме не видно) у кого перепутать вполне спокойно мог.как собственно и апараты,на которых данные личности ездят.чего тут такого ржачного,понять увы не могу. Да и не знал, что автомобили сейчас люди покупают под цвет волос.ну,в прочем,теперь буду знать. Можно было просто нормально ответить "вы ошиблись". Всем спасибо за внимание 
|
|
|
|

|
|
|
|