Tigresss
|
 |
« : 23 Июнь 2010, 22:50:20 » |
|
Тогда начнем новую тему! Подмигивающий У кого уже есть - присоединяйтесь:) фотка вот с этой странички адениумоводов-любителей:) http://adenium.ucoz.ru/Желающим купить семена адениумов: У нас в РБ можно заказать: -на сайтах - ay.by (аукцион) и irr.by (минская ветка) - по объявлению в журнале "Домашние цветы" Velcom 390-67-05 МТС 706-61-11 Если не получилось найти - остаются зарубежные интернет-магазины (Россия, Украина - проще всего, ebay - дешево, но мороки много)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 19:45:02 от Tigresss »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
hellka
|
darina, красота!!! И цветочки большие такие, ттт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
hellka ПОЗДРАВЛЯЮ! молодчина)))) а сорт определила уже?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka ПОЗДРАВЛЯЮ! молодчина)))) а сорт определила уже?
не-а, я вообще не помню, какие у меня были.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
hellka молодцы! тоже про сорт не терпится узнать 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Лаадно, пойду в своих сообщениях покопаюсь.
Добавлено: 25 Июль 2012, 14:36:09 Нету тех сообщений, заказ сеянцев у Стормики был где-то 10-20 июня 2010, Юля это все почистила. darina заказ тогда делала, может инфа у нее осталась в почте или еще где.
Добавлено: 25 Июль 2012, 15:39:48 Miхaлiнa, у меня вопрос к тебе и ко всем, кто заказывал с тобой семки с аллегро, когда у yellow leaf листья пожелтеют?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2012, 16:52:04 от hellka »
|
|
|
|
|
|
hellka
|
когда у yellow leaf листья пожелтеют?  а я знаю? могут и вообще не пожелтеть, если мутация не проявится у моих пока не пожелтели  шутишь? я точно знаю, что у меня должно быть по-крайней мере два таких, у меня лично они взошли из пакетика, где с желтыми было написано, ниче не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Шокирован шутишь? я точно знаю, что у меня должно быть по-крайней мере два таких, у меня лично они взошли из пакетика, где с желтыми было написано, ниче не знаю. эээ... не поняла... в смысле у тебя 2 уже пожелтели или что?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Шокирован шутишь? я точно знаю, что у меня должно быть по-крайней мере два таких, у меня лично они взошли из пакетика, где с желтыми было написано, ниче не знаю. эээ... не поняла... в смысле у тебя 2 уже пожелтели или что? нет, не пожелтели еще, я говорю, что у них выхода нет, т.к. они из того пакетика  интересно мне просто, когда соизволят? а ты говоришь, что могут и не пожелтеть...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я говорю, что у них выхода нет, т.к. они из того пакетика ах, ты в этом смысле  ну внушай им тогда, гипнотизируй  что я знаю про это вариегатность - это мутация. она может проявиться, а может и нет, несмотря на то, что семена с того пакетика  может проявиться, но позже. я видела фото 8месячного сеянца зеленого, который должен был быть вариегатным. подпись гласила "вариегатность пока не проявлена"  у мен я 10 вариегатных сеянцев, все пока зеленые. ну и пересортицу никто не отменял  у меня одна плюмерия кажись растет вариегатная, хотя не должна по идее
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Как хорошо мало знать и ничего не читать про вариегатность, теперь буду грузиться, что пол подоконника сеянцев, и может не быть ни одного пестренького, а так свято верила, что точно будут. У меня и шеффлерка пестренькая и бальзаминчик, и фикусики, и плющики, надо и адениумчик чтобы был, обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
так свято верила, что точно будут. ты главное верь 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
А мои адениумы совсем не меняются. То ли не растут, то ли слишком часто на них смотрю. Сейчас пришло в голову, как увидеть разницу. Заведу на каждого паспорт. Буду измерять толщину каудекса штангенциркулем и записывать. Тогда точно увижу, растут или нет.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
Miхaлiнa
|
geolog50можно еще фотографировать и фотки сравнивать 
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Ну все, я дождалась, пришла хвастаться. Блин, а я пропустила- ПОЗДРАВЛЯЮ, а цветок ещё держится? Заведу на каждого паспорт. Буду измерять толщину каудекса штангенциркулем и записывать. Тогда точно увижу, растут или нет. Ну от такой заботы и любви, они точно засмущаются окончательно 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Цитата: hellka от 25 Июля 2012, 15:41:28 Ну все, я дождалась, пришла хвастаться. Блин, а я пропустила- ПОЗДРАВЛЯЮ, а цветок ещё держится? Спасибо! Держится еще, даже больше раскрылся.
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Ну все, я дождалась, пришла хвастаться. А во весь рост можно сфоткать? Меня не так интересует цветение, как каудекс. А цветок Ваш выглядит довольным жизнью. Наверное, выполняете все его прихоти.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ну все, я дождалась, пришла хвастаться. А во весь рост можно сфоткать? Меня не так интересует цветение, как каудекс. А цветок Ваш выглядит довольным жизнью. Наверное, выполняете все его прихоти. Воть  И маленький стрептокарпусик распускается слева, друг друга поддерживали с бутонами 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Цитата: geolog50 от Сегодня в 09:34:52 Цитата: hellka от 25 Июля 2012, 15:41:28 Ну все, я дождалась, пришла хвастаться. А во весь рост можно сфоткать? Меня не так интересует цветение, как каудекс. А цветок Ваш выглядит довольным жизнью. Наверное, выполняете все его прихоти. Воть Так это же совсем другое дело! Есть на что посмотреть. Видна рука профи. Скоро попрошусь к Вам в ученики. На стажировку.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Так это же совсем другое дело! Есть на что посмотреть. Видна рука профи. Скоро попрошусь к Вам в ученики. На стажировку. ага, профи  как поставила, так и стоят, кормить забываю, поливаю только. Тем, что нравятся. больше внимания, остальные цветы запустила совсем, раздаю потихоньку, на ладан дышащие 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
У меня накопилось много вопросов. Вот Вас и буду ими мучить.
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
может кто подскажет где купить у нас в Гродно сеянцы или семечки этих чудесных цветов?
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
Nатtа
|
может кто подскажет где купить у нас в Гродно сеянцы или семечки этих чудесных цветов?
посмотрите в теме продаю-покупаю, может у кого ещё остались
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
У Михалины есть излишки. Спросите у неё.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
А такая компашка подрастает у меня... До цветения пока еще далеко, но процесс начат 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Лена ск симпатяжки Спасибо. А тот что на переднем плане - я приобрела у вас 
|
|
|
|
|
|
|
Гульнара
|
Девчонки, в Алми (что на космонавтов) завезли взрослые адениумы. Какая красота!!! Правда поздно увидела, уже отцвели.... и цена заманчивая....
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
|