Сирена
|
... с человеком, к которому НИЧЕГО не испытываю, секса не будет... Однозначно... *ушла в монастырь* 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Злоба
|
... с человеком, к которому НИЧЕГО не испытываю, секса не будет... Однозначно... *ушла в монастырь*  Не бывает савсем НИЧЕГО...Гыгы....Неверна видаць выразилась...Имела навернае в виду, сексуальнае влечение..
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Лучше убить себя, гадюкой, чем заниматься сексом Я вот предстсавила, как же всякие там девушки живут с мужчина только ради содержания и хорошей жизни........?......... не выдержала бы и неделю
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Сирена
|
... с человеком, к которому НИЧЕГО не испытываю, секса не будет... Однозначно... *ушла в монастырь*  Не бывает савсем НИЧЕГО...Гыгы....Неверна видаць выразилась...Имела навернае в виду, сексуальнае влечение.. Ещё как бывает "совсем НИЧЕГО"!!! Так что даже не надейся... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
... с человеком, к которому НИЧЕГО не испытываю, секса не будет... Однозначно... *ушла в монастырь*  Не бывает савсем НИЧЕГО...Гыгы....Неверна видаць выразилась...Имела навернае в виду, сексуальнае влечение.. Ещё как бывает "совсем НИЧЕГО"!!! Так что даже не надейся... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] А надо было?...Хм...Канешна...я преследую цель втереться тебе в доверие, проникнуть к тебе домой под благим предлогом(обмен музыкой)...и сразу же склонить к сексуальной связи... Угу...как же ты просчитала меня?
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Вот и обиделся, Злобарик!!!!  Интересно будет посмотреть, как ты мя собираешься склонять к сексуальной связи!!!  *ушла готовиться*
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Вот и обиделся, Злобарик!!!!  Интересно будет посмотреть, как ты мя собираешься склонять к сексуальной связи!!!  *ушла готовиться* Я очань редко обижаюсь...Как буду склонять?...Хм...навернае внушением... 
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
*уверенно* Зато эт хоть эффективно и надёждно...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
*с ухмылкой* - Это терь называется "секс на форуме".... ржунимагуКак дружненько вы "нехотите друг дружку" 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Сирена
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
*с ухмылкой* - Это терь называется "секс на форуме".... ржунимагуКак дружненько вы "нехотите друг дружку"   ....Третий не лишний...третий запасной...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Опытный Кролик ищет подопытного Кролика 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Сирена
|
Фу, такими быть... *разочаровалась кое в ком*
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
*снисходительно* Это не худшее, что может случится. 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
*назидательно* Худшего надо опасацца, но бояцца вредно...оно когда-нить случицца...
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Ипать, я пока Ваши тексты ещо не понимаю [smiley=wall.gif], пойду похмелюсь, авось отпустит (друга наконец-то сдал на поруки его бывшей девушке, а теперь уже жене) [smiley=46.gif]
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Бучир
|
Лучше убить себя, гадюкой, чем заниматься сексом между гадюкой и сексом трудно выбрать, я понимаю... Я вот предстсавила, как же всякие там девушки живут с мужчина только ради содержания и хорошей жизни........?......... не выдержала бы и неделю я вот представил как некоторые мужчинки живут с некоторыми мужчинками. и не только ради содержания. испугался весь. куда лучше девушки...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Лучше убить себя, гадюкой, чем заниматься сексом Я вот предстсавила, как же всякие там девушки живут с мужчина только ради содержания и хорошей жизни........?......... не выдержала бы и неделю Не выдержала бы, потому что ты кое что всё-таки испытываешь к такому мужчине - отвращение  А те, про кого ты говоришь не испытывают этого отвращения. Ну не сходит она с ума от любви к этому мужику и что с того? Если бы он последней свиньёй был, например, от него воняло и прочее, прочее, прочее... А так, нормальный мужик, КАК ВСЕ можно даже сказать, если не учитывать извращенцев, да ещё при деньгах - такой союз трезво оценивающих свои отношения людей имеет место быть.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2006, 10:46:14 от Balamut »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я ж ене говорю, что такой союз не имеет место быть)))) А вот отвращения как раз-то я и не испываю/ла; просто мне совесть не позволит жить на чьем-то содержании и быть содержанкой......
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А вот отвращения как раз-то я и не испываю/ла; просто мне совесть не позволит жить на чьем-то содержании и быть содержанкой...... таких как ты сотни из миллионов...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
Хоть сотни, и то хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Лучше убить себя, гадюкой, чем заниматься сексом Я вот предстсавила, как же всякие там девушки живут с мужчина только ради содержания и хорошей жизни........?......... не выдержала бы и неделю .....не выдержаа бы чего?.......СЕКСА ИЛИ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ.....хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
Злоба
|
Лучше убить себя, гадюкой, чем заниматься сексом Я вот предстсавила, как же всякие там девушки живут с мужчина только ради содержания и хорошей жизни........?......... не выдержала бы и неделю .....не выдержаа бы чего?.......СЕКСА ИЛИ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ.....хе-хе [smiley=74.gif] Хорошего жизненного секса...  ... Не люблю громких криков и запаха палёной резины...© 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Хоть сотни, и то хорошо))) а хотелось бы побольше таких как ты девушек :-?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
Лучше убить себя, гадюкой, чем заниматься сексом Я вот предстсавила, как же всякие там девушки живут с мужчина только ради содержания и хорошей жизни........?......... не выдержала бы и неделю .....не выдержаа бы чего?.......СЕКСА ИЛИ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ.....хе-хе [smiley=74.gif] Мля - вы что слепые все? Тему прочитай еще раз, или ты не смотришь, куда заходишь?
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
.....извени в 5 утра не посмотрел........ [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
|