Злоба
|
Тунеядство и ханжество.. 
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
такава селява.... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Что-то я не поняла... Получается, если нет у тебя в сердце любви, значит и секса у тебя по определению не должно быть? Грустно это как-то... 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
3DaH
Гость
|
у мя друг есть, так он не может проста с девкай патрахацца... ...он ей пака стишки не почитает, на руках не паносит, чирнилами разными не паугасчает, то в койку с ней несунеться даже... ...а потом полутра ноет что баба этого не стоила (стихов и чирнил), что она фригидная, бесчувственная, мантефельная и деревянная сука...  получается без чувств у него не получается а наутро все наоборот, млять
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
у мя друг есть, так он не может проста с девкай патрахацца... ...он ей пака стишки не почитает, на руках не паносит, чирнилами разными не паугасчает, то в койку с ней несунеться даже... ...а потом полутра ноет что баба этого не стоила (стихов и чирнил), что она фригидная, бесчувственная, мантефельная и деревянная сука...  получается без чувств у него не получается а наутро все наоборот, млять Наверное у дефачки ат каличества чирнил прападают все двигательные функции...полный паралич нах...ещё и с патерей рецепторных функций...(эт ваще как брёвнышко с дуплом)  З.Ы. А чё такое ментефельная? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2006, 11:47:29 от zlobarik »
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
Наверное у дефачки ат каличества чирнил прападают все двигательные функции...полный паралич нах...ещё и с патерей рецепторных функций...(эт ваще как брёвнышко с дуплом)  мляяя... ржунимагу  Злобарик + 20 (если бы могла)
|
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
Беру признание разными способами...  .... 100 грамм и пончик....?  или секс без любви? 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Беру признание разными способами...  .... 100 грамм и пончик....?  или секс без любви?  Пончики я люблю... Секс без любви тож вариант...но ваздержусь... 
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
воздержишься от секса? или от любви? 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
воздержишься от секса? или от любви?  Хм...А какие конкретно предложения?...Знакомства вслепую эт экстремально канешна, но уж увольте... И ваще мот у меня сексуальный пост...Гыгы
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
но меню-то в пост читать не запрещено.... 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
но меню-то в пост читать не запрещено....  Ну что же..Уговорила...Покажите пжалуста меню...(мона в личку)...Надеюсь у вас есть фирменные блюда и разные деликатесы?...
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
ууууу!!!! исчо бы! такие диликатЕсы.. такие блюдА! пальчики оближешь!  милости прошу в свой уютный будуарчик (т.е. в ЛС) 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
ууууу!!!! исчо бы! такие диликатЕсы.. такие блюдА! пальчики оближешь!  милости прошу в свой уютный будуарчик (т.е. в ЛС)  Ну и де?...Ааппетит приходит вавремя иды...Хм...Не разочаровывай меня...
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Злоба
|
Что енто БУДЕТ дикая ёпля...Гыгы  ... А вдруг в мамент извержения ты асазнаешь сваю любовь вселенскую?....Шо тада? 
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
вряд ли такое возможно в реале.... вселенскую любовь... осознать в момент дикой ёпли....  но умная барышня и сама поймет, почувствует что ли, стоит ли ей расчитывать на продолжение или все же отнестись к этому, как приятному времяпрепровождению...
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
А что дикая епля, енто в твоих понятиях когда куча баб, а ты один? Ведь есть такие женщины в Гродно, что и от одной уже по стенам будешь ползать, чтоб от следующей палки чая отмазаться, попадется такой вот индивид в женском лице и ты поймешь, что дикая еб..я енто была. А вот когда осознаешь, тады и думать надо по-другому  , что б понять в разряд каких мужиков себя относишь, где главное количество или качество?
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
3DaH
Гость
|
Наверное у дефачки ат каличества чирнил прападают все двигательные функции...полный паралич нах...ещё и с патерей рецепторных функций...(эт ваще как брёвнышко с дуплом)  З.Ы. А чё такое ментефельная? :-? млять, дик, как тебе абъяснить, что такое мантефельная?? слово корнями уходит в группу романо-германских языкофф  сразу чувствуецца корень "тафель", что в переводе с нем. означает доска (если не ошибаюсь)  а ваабсче первый раз его услышал от ускоренно деградирующуго дохтара медицинских наук, млять он тада за чашкай спирту обьяснял, что эта цэлая субкультура -быть мантефельнай... эта тожа самае как быть готкай...гы... но я па моладасти сваей и по нетрезвасти сваей так и не уточнил доконца смысел этава слова, но слова паказалась мне красивым и дажы чуть интилигентным...
|
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Чувак за такой линк +100 тебе на работе всем отделом читали и плакали со смеху 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Злоба
|
А что дикая епля, енто в твоих понятиях когда куча баб, а ты один? Ведь есть такие женщины в Гродно, что и от одной уже по стенам будешь ползать, чтоб от следующей палки чая отмазаться, попадется такой вот индивид в женском лице и ты поймешь, что дикая еб..я енто была. А вот когда осознаешь, тады и думать надо по-другому  , что б понять в разряд каких мужиков себя относишь, где главное количество или качество? Скарее всё таки я за качества...Бо па стенам ну нах ползаць..не спидермэн чай.. 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Наверное у дефачки ат каличества чирнил прападают все двигательные функции...полный паралич нах...ещё и с патерей рецепторных функций...(эт ваще как брёвнышко с дуплом)  З.Ы. А чё такое ментефельная? :-? млять, дик, как тебе абъяснить, что такое мантефельная?? слово корнями уходит в группу романо-германских языкофф  сразу чувствуецца корень "тафель", что в переводе с нем. означает доска (если не ошибаюсь)  а ваабсче первый раз его услышал от ускоренно деградирующуго дохтара медицинских наук, млять он тада за чашкай спирту обьяснял, что эта цэлая субкультура -быть мантефельнай... эта тожа самае как быть готкай...гы... но я па моладасти сваей и по нетрезвасти сваей так и не уточнил доконца смысел этава слова, но слова паказалась мне красивым и дажы чуть интилигентным... А дохтар аканчательна деградиравал?...Мот ещё мона уточниць?... Но интиллигентнасць те к лицу...падлецу...Гыгы...Скаламбурил нах... Спасиба за паяснение...понял шо дефчонка типа как брёвнышка, то есть в сваих вывадах я не ашыбся... З.Ы. Те билет нада на вечерину?...Тада те сюда http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1140513071
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...имел я енто вчера....удовольствие то же... ....и расстались красиво.... ....one night stand... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
Arseniy
|
член там, без любви не признайу!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2006, 02:31:19 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
3DaH
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
член там, без любви не признайу! Где там?! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2006, 05:05:49 от Bonni »
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2006, 03:44:58 от 3DaH »
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
секс с человеком к которому не испытываешь НИКАКИХ чувств
что думаете по этому поводу? eto ja shia takoe perezhivaju......neploho.... 
|
|
|
|
|
|
|
|