Котег
|
 |
« : 02 Июль 2010, 02:13:54 » |
|
Никогда про него и не вспомнил бы если, не столкнулся что называется лоб в лоб. Шел домой из Кулебяк, так получилось что поздно очень, и на такси лень было..........проснулся под утро, руки как у рака тока без клешней,  и жжот невыносимо,  обмазался травами.....и потихньку отлежался. ПС зато работу прогулял  Призываю всех на лютую месть.  Не забудьте одеть скафандр.Капля дурацкого сока, может вылиться в целую проблему
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ужос! 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ужос УЖАСНЫЙ,я бы даж так сказала бы.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
@бучее растение. Выжечь напалмом 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
HeLenk@
|
Да уж, ядовитая гадость, последствия от контакта с ним могли закончиться и больничной койкой. 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Тоже мне, "солдаты удачи" нашлись. С борщевиком воевать собрались  Не трогайте его, не спите в его объятиях после передоза, не дарите девушке вместо букета, не путайте с тысячелистником - и никаких проблем он вам не доставит. А что про меня, так: рву борщевик, да и что поядовитее, руками, все руки мокрые от сока; бабуся орёт благим матом: выбрось, отравишься!, а у меня ни пятнышка, ни зародыша на аллергию. А потом мне: яд к яду не пристанет 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
некоторые виды борщевика годны в пищу человеку. часть видов содержит фотосенсибилизирующие вещества, вызывающие фотохимические ожоги у человека и у млекопитающих, крупных
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
SMUTA лови плюсег  одни голыми руками рвут  другие вообще едят  куда весь мир нах катится
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чего за он? дайте хоть посмотреть, чтоб знать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
123456789089
Гость
|
Борщеви́к (лат. Heracléum) — род растений семейства Зонтичные, насчитывающий приблизительно 60—70 видов, распространённых в умеренном поясе Восточного полушария (один вид — в Северной Америке). Разные виды борщевика выращиваются как декоративные растения, часть — как силосные на корм скоту, некоторые годны в пищу и человеку. Часть видов (относящиеся к секции Pubescentia Manden.) содержит фотосенсибилизирующие вещества (фуранокумарины), вызывающие фотохимические ожоги у человека и крупных млекопитающих.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Борщеви́к (лат. Heracléum) — род растений семейства Зонтичные, насчитывающий приблизительно 60—70 видов, распространённых в умеренном поясе Восточного полушария (один вид — в Северной Америке). Разные виды борщевика выращиваются как декоративные растения, часть — как силосные на корм скоту, некоторые годны в пищу и человеку. Часть видов (относящиеся к секции Pubescentia Manden.) содержит фотосенсибилизирующие вещества (фуранокумарины), вызывающие фотохимические ожоги у человека и крупных млекопитающих. ээм....кабы всю жизнь на даче рвал,и даже дрался этой херней,и не разу не обжегся.....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Einstein
|
ээм....кабы всю жизнь на даче рвал,и даже дрался этой херней,и не разу не обжегся..... хз что все рвали.... но эта хрень метра два(три) в высоту в пасмурную погоду можно хоть спать в нем
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
sapojnik
|
ээм....кабы всю жизнь на даче рвал,и даже дрался этой херней,и не разу не обжегся..... я, тоже сто раз эту хрень рвал и как в танке..... 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Котег
|
я, тоже сто раз эту хрень рвал и как в танке а кушать не пробовал 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
отвратительная гадость. хотя выглядит любопытно, так и хочется потрогать у нас в лошицком парке вообще его куча загорали с девочкой, у нее вообще ожоги остались
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
SMUTA
|
я, тоже сто раз эту хрень рвал и как в танке а кушать не пробовал  Зачем нужно пробовать кушать борщевик?  Одуванчики и лебеда и крапива и сейчас по-русски не вспомню, ещё есть какое-то растение съедобное, вкусное, питательное. Все употребляются в пищу для поднятия иммунитета, силы духа, кроветворения, но борщевик никаким образом здоровья человеческого касаться не может.
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
на выходных сделал прямую косу(прикрепил саму косу к палке),  длинная получилась метра 4, с работы ОЗК(общевойсковой защитный костюм) взял почувствовал себя элитным берсеркером  и порубал нах весь этот козлорастений около дачи за все мои страдания 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
на выходных сделал прямую косу(прикрепил саму косу к палке),  длинная получилась метра 4, с работы ОЗК(общевойсковой защитный костюм) взял почувствовал себя элитным берсеркером  и порубал нах весь этот козлорастений около дачи за все мои страдания  и праильно сделал. нех без лицензии расти, где родился.
|
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
на выходных сделал прямую косу(прикрепил саму косу к палке),  длинная получилась метра 4, с работы ОЗК(общевойсковой защитный костюм) взял почувствовал себя элитным берсеркером  и порубал нах весь этот козлорастений около дачи за все мои страдания  а его не так уж просто вывести, раз бабушкина знакомая, за непонимаем дела, решила посадить это "прелестное растения", около своего домика, не обожглась лишь потому, что когда растение совсем молодое, оно не ядовитое, так вот эта хрень не то что выросла, она разрослась по всему огороду, и как говорится, всё деревней выводили 
|
|
|
|
|
|
|
|