breeze
|
 |
« : 07 Февраль 2006, 01:23:57 » |
|
Интересно вот дело!  последний месяц два заметил такую вот хрень  нет доступа к SMTP серверу (25й порт) причём инет парольный (для тех кто в танке не 8600100) потом проходит какое-то время в течении дня! оппа и сервис доступен! что самое прикольное! не доступны ни российские сервера (mail.ru, yandex.ru) ни мой сервер с хостингом, ни буржуйские (google)! НО! зато без проблем доступен Тут причем всегда! и через тот же 25й порт  бред какой-то! пробовал звонит на белпак, обещали проверить - результат -> у нас всё работает! и конечно я лезу на yandex.ru точно всё работает  причем такая хрень на разных компах и в разное время! так что версия вирей отпадает! кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой ?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
[Woland]
|
 |
« Ответ #1 : 07 Февраль 2006, 01:42:08 » |
|
в принципе, когда-то порт 25 закрывали, пытались тормозить спам. Может отголоски тех времен? а порт 2525 пробовал?
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #2 : 07 Февраль 2006, 01:47:20 » |
|
в принципе, когда-то порт 25 закрывали, пытались тормозить спам. Может отголоски тех времен? а порт 2525 пробовал? 25й порт закрывали для 8600100! я именно поэтому и указал что не нет! а 2525 был сделан на Тут для других эта фишка была бесполезна! кроме того для парольки никто и никогда не закрывал! люди всё-таки деньги платят 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #3 : 07 Февраль 2006, 10:57:49 » |
|
на паролке уже наверное года три. Никогда с такой траблой не сталкивался... [smiley=huh2.gif]
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #4 : 07 Февраль 2006, 12:55:14 » |
|
Проты (25) закрывались причем не только для беспарольки! А вообще с Белорусии! Не факт что сча это не сделали! И 2525 для маил.ру тоже актуально!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #5 : 08 Февраль 2006, 23:22:32 » |
|
2525 и никакиз траблов быть не должно
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
[Woland]
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраль 2006, 00:30:38 » |
|
Проты (25) закрывались причем не только для беспарольки! А вообще с Белорусии! Не факт что сча это не сделали! И 2525 для маил.ру тоже актуально!
ага, я вот сейчас заглянул в настройки ящика в The Bat!. Порт smtp.mail.ru:2525. никогда никаких проблем
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2006, 01:59:53 » |
|
гдето на форуме пролетала ссылка на доку тутбаевскую про 25 порт кажись РОкер кидал. В этой ветке.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #8 : 10 Февраль 2006, 00:06:06 » |
|
гдето на форуме пролетала ссылка на доку тутбаевскую про 25 порт кажись РОкер кидал. В этой ветке. Блин! вы меня конечно извините! халява и всё такое! я конечно понимаю... НО! МЛЯ! я за хостинг деньги плачу! и хочу иметь нормальный доступ к своему почтовому серверу! менять для меня персонально почтовые стандарты никто у хостера не будет! так какого хрена! за мои же деньги долбаный провайдер придумывает бредовые правила да еще при этом не ставит в известность ?! кроме того я писал выше ! что это не постоянно! но довольно часто не отвечает порт 25!
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #9 : 10 Февраль 2006, 20:48:02 » |
|
пиши письмо в белтелеком
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Archi
|
хочу иметь нормальный доступ к своему почтовому серверу!
IMAP господина не устраивает? Вполне себе стандартный протокол.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
breeze
|
IMAP господина не устраивает? Вполне себе стандартный протокол. во первых господа в париже! а во вторых не устраивает! 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
пиши письмо в белтелеком ага  послать им e-mail бомбу если только 
|
|
|
|
|
|
|
|