explosive juric
|
Конечно был. С Лимпой поздоровалась, а со мной нет. Б*я Я ваще не понимаю, меня в последнее время вообще не узнают. В чём дело? Не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Конечно был. С Лимпой поздоровалась, а со мной нет. Б*я Я ваще не понимаю, меня в последнее время вообще не узнают. В чём дело? Не понимаю. нужно больше быть на тяпницахххх 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Конечно был. С Лимпой поздоровалась, а со мной нет. Б*я Я ваще не понимаю, меня в последнее время вообще не узнают. В чём дело? Не понимаю. а может ты изменился дико?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Сделал фильм по мотивам "Битва фокусников" не выкладывается что то вконтакте... 2Фиалка аватар капут, у меня аж мозг вываливается... почему у него появляются красные полоски под глазами?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2008, 11:03:50 от asken »
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
есть видео, всем смотреть срочна, ужал до минимума, если текст не понятен - обрращайтесь! фильм "Битва фокусников"
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
крепкий середнечёк..порадовал парень с усами, чертяка  )) И риффа заточка
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Викторович
|
чет я не в группе . 1000 чертей
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а я посмотрел ролик, но хз в группе я или нет.. А фиалочка зачётна проебала Эксплосив Юрика , даже не заметила.. Отчпокать бы тебя за это..  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
не работет видос... хоть и добавил я вас Александр в друзья)))
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
я тя тока щас подтвердил, так что смотри!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2008, 14:29:31 от asken »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Видео супир!  Жертва - Дэнвер...
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Сделал фильм по мотивам "Битва фокусников" не выкладывается что то вконтакте... 2Фиалка аватар капут, у меня аж мозг вываливается... почему у него появляются красные полоски под глазами?
оченнна стараеться чмокнуть!! ты еще спраси чегоадин глазик белстит и какое то сердечко появляетсо  аааааааааа, не магу посмареть видео  а я посмотрел ролик, но хз в группе я или нет.. А фиалочка зачётна проебала Эксплосив Юрика , даже не заметила.. Отчпокать бы тебя за это..  )) это угрозы на?  я ща вам покажу как чпокаются истинные фиалачки, не дай бог тебе перенести это на себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ни абманывай сибя! ты такой же парень как и все, просто немнога раскручен ("Самлый Лучший Фильм")
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
никто мну не раскручивал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
то что ты гениальны мы поняли, а кто сука то?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
нипасматрела доконца, траффик зажала, на флюшку скинрешь , ага???  ну а если не скинешь, лпкать не сильно буду, половину все таки пасмарела
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А кусочек трека можно было и обрезать.. Кстати, чьё творчество в саундтрэке? 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
бОЙАН  ПРОСТО ЖУТКИЙ бОЙАН !!! Вообщем тяппа суппер !! Фотки теперь бы со всех только пособирать... 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
аскен...те +1 за фото и комменты ))
|
|