Modena
|
 |
« : 06 Февраль 2006, 11:54:20 » |
|
Ищу людей, которые равнинный ландшафт считают издевательством и от такой жизни лезут на стену...в прямом смысле слова...
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Modena
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2006, 12:24:51 » |
|
Ну вот так, примерно...
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2006, 15:57:03 » |
|
Горы рулят  однозначно летом поеду куда-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
 |
« Ответ #3 : 07 Февраль 2006, 01:15:16 » |
|
А так?
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Сластя
|
 |
« Ответ #4 : 07 Февраль 2006, 01:22:11 » |
|
....
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Сластя
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраль 2006, 01:25:21 » |
|
Саша, ты меня нашел!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2006, 11:16:55 » |
|
Yeeesssss!!!  Привет, Стася! Ура! Какие-то планы на будующее есть ?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраль 2006, 13:37:22 » |
|
Стася вы когда едете? Мы через 1.5 недели - у меня уже слюни текут при виде гор 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Сластя
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2006, 13:55:34 » |
|
Сагент, я уже в этом году своё откатала!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2006, 13:58:15 » |
|
Летом собирается группа в Хибины....На 24 дня.... Конец июля-август...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Здорово! Присоединиться можно?
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Все вопросы не ко мне, а к руководителю группы... Я ещё не знаю что там с местами... Но пока компания собирается офигенная.... 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
 Если появишься на квартирнике (очень жду!), то ещё вернёмся к этой теме!
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Все вопросы не ко мне, а к руководителю группы... Я ещё не знаю что там с местами... Но пока компания собирается офигенная....  Да уж! Если все наши поедут, то Хибины вздрогнут! Вот это будет здорово! Буду отпуск на коленях просить! :-(
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Modena
|
Неее...эт получится не просто отпуск...а сплав на байдарке...понравилась мне их погода в конце лета...млин... :-/ Я правда всего на пару дней попал, но говорят, что там часто так... Правда что ли?...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Modena, может раскажеш че-нить про то место на фотке на синьке. Все эти столбики ты сам забтвал? Ты там так лазишь, мел не осыпается из под рук, или твердый?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Кто столбики забивал...чэсна не знаю... Если нада была платить , то звиняйте...не знал, кому...  А состояние породы вообще то от погоды зависит... Не лови на мелочах...  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Ну да! Если бы можно было просто так, то и разговора бы не было! Меня не отпустят, поэтому для точного эффекта можно попробовать на коленях. Думаю, что и это не поможет! (((((((((((((((((((( Хотя, тот, кто не рискует, тот не пьёт шампанского!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Кто столбики забивал...чэсна не знаю... Если нада была платить , то звиняйте...не знал, кому... А состояние породы вообще то от погоды зависит... Не лови на мелочах... Я просто слышал, что эти столбики, толи какая-то школа альпинистов, толи еще кто-то забивает... Но мне интересно, реально ли там так просто полазить? И вообще, ты каким образом туда забирался?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Хотя, тот, кто не рискует, тот не пьёт шампанского! Ага... в Хибинах...  Кто столбики забивал...чэсна не знаю... Если нада была платить , то звиняйте...не знал, кому... А состояние породы вообще то от погоды зависит... Не лови на мелочах... Я просто слышал, что эти столбики, толи какая-то школа альпинистов, толи еще кто-то забивает... Но мне интересно, реально ли там так просто полазить? И вообще, ты каким образом туда забирался? Полазить там вполне реально. И достаточно интересно...не Карпаты, конечно, но хоть что-то... А вот про "каким образом забирался"...хм...не понял сути вопроса...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я к тому что...ну как ты там лазил. Ты со страховкой или так прямо?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Никогда страховкой не пользовался. Только собственные силы и канат. Может и глупо, но я считаю, что отсутствие страховки помогает концентрироваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Полазим вместе - помотришь... 
|
|
|
|
|
|
|
03epo
Молодой Гродненец
Обман иль правда - не поймешь....
|
Как вспомню, так опять ввысь тянет... Это напкотик. http://foto.mail.ru/mail/03epo/536/
|
|
|
|
Подводный мир - душа воды, кораллов дивные сады, цветы медуз, трав колыханье... Душа воды - очарованье!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Полазим вместе - помотришь...  Ты то со столбиками лазил, а вот мы на НЦ в одних трусах а то и вовсе без них, ночью мокрые после воды взбирались по этой же горе, только босиком + по веревке которую держал только один чел
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
неужели забросили такую интересную ветку  или все просто в горах :-? жаль нет опыта поделилсяб
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Я на Кавказе прошлым летом.
|
|