Fatal1ty
|
 |
« : 01 Июль 2010, 03:10:56 » |
|
Собственно нинаю,правильно ли выбрал ветку.... Но у меня имеется энное количество монет.... Евро.. Номинал 2 евро - 2 шт. Номинал 1 евро - 3 шт. Номинал 50 центов - 1 шт. Номинал 20 центов - 7 шт. Номинал 10 центов - 4 шт. Номинал 5 центов - 4 шт. 2 центов - 2 шт. 1 цент - 7 шт. Итого. 9.61 Евро 4 злотых... 56 центов АСША и еще всякой мути хватает...куда их деть?? может гдето можно поменять,продать??
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 03:34:57 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
и у меня тож чет было...о даже пару английских фунтов...куда их девать? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Короче народ. Улицу Ленина все знаем? Там есть штаб ЗОК. И если смотреть от входа штаба в сторону универа, с торца здания, что перед Атлантиком есть вход. Магаз толи Коллекционер, толи ещё как называется. Вот туда и несите.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
Дык эт не то...в коллекуионере старые монеты принимают как я понимаю,а у меня нормальные евро из европы,там ими платят еще вродь(с машин понавытаскивал  )
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
sembat
|
Продай тем, кто мотается в Европу.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
9.61 Евро А это как? Одной монетой? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А это как? Одной монетой? Номинал 2 евро - 2 шт. Номинал 1 евро - 3 шт. Номинал 50 центов - 1 шт. Номинал 20 центов - 7 шт. Номинал 10 центов - 4 шт. Номинал 5 центов - 4 шт. 2 центов - 2 шт. 1 цент - 7 шт. это так.
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мля, я чё-та туплю сегодня конкретно. Слово "итого" не заметил. Мот в Нацбанк предложи на Карбышева?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Боюсь я нацбанков...там фоткают,и бэйджик дают......
|
|
|
|

|
|
|
Котег
|
надо пойти в полночь на пустое поле, посадить монетки и спрятаться, должно вырасти дерево с монетками  если серьезно скинь в лс что за них хочешь, знакомый часто по всяким странам мотается ему точно эта мелочь нада будет
|
|
|
|
|
|
|
|