DEXXYS
|
 |
« : 30 Июнь 2010, 20:59:05 » |
|
Как подарить девушке кольцо,ТАК чтоб ей это запомнилось на всю жизнь? Кольцо не обручальное.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 12:55:18 от DEXXYS »
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
Была такая идея,только не много без посторонних предметов.  Не,хочу что романтическое.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Присмотрись в эрекционным кольцам.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
DEXXYS
|
Блин,я не для флуда разводил тему,а реально как это так сделать чтоб все было супер,а не банально.
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
Дофига же всяких идей в интернете понаписано. 1.Везешь ее куда-нибудь за город погулять, а там заранее оставляешь шампик, бокалы, плюшки и плед. Заводишь ее в лес в это место, достаешь бухло шампик, говоришь кучу всяческих комплиментов и вручаешь кольцо. Но, так - типа ты мне очень дорога и все. 2.Закидываешь кольцо в шарик воздушный, приходишь к ней с кучей шаров и лопаете их вдвоем, тут главное, чтобы шарик с кольцом лопнула она. Ну и прочая хрень, погугли  Хотя кольцо хреновый подарок, намек на свабдю  , уж лучше браслет подари или сережки..
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да вообще не парься, если это не предложение, и не по поводу дня рождения (а насколько я поняла из первоначальной редакции темы это без повода), то излишняя помпезность дарения будет смотреться глупо. Тебе надо, чтоб она запомнила, как ты дарил, или тебя помнила? Если подаренное тобо кольцо или браслет будут красивыми и ей понравятся, то она будет носить и вспоминать, кто ей их подарил. ЗЫ. Чёта вспомнилось... когда-то ооооочень давно познакомилась с парнем, мы только один раз встретились и мне он в поведении очень не понравился, я ему так пытаюсь тактично объяснить, что ничего у нас не получится, а он потом смотрит на руку мне и говорит: а подари мне на память о себе одно из твоих золотых колечек! 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
1.Везешь ее куда-нибудь за город погулять, а там заранее оставляешь шампик, бокалы, плюшки и плед. Заводишь ее в лес в это место, достаешь бухло шампик, говоришь кучу всяческих комплиментов и вручаешь кольцо. Но, так - типа ты мне очень дорога и все. И видишь там троих из ларца и попивают твой шампик Возьми банально подари кружку, шкатулку, короче то во что можно положить кольцо. Возьми кольцо, положи его на дно и засыпь твой предмет лепестками цветов. Прикол в том, что сначала например: о кружка спасибо милый, а потом, а что здесь: оооооо спасибо я не ожтдала, ну и бла бла бла ....
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
svetlana...
|
Возьми банально подари кружку, шкатулку, короче то во что можно положить кольцо. Возьми кольцо, положи его на дно и засыпь твой предмет лепестками цветов. Закидываешь кольцо в шарик воздушный, приходишь к ней с кучей шаров и лопаете их вдвоем, тут главное, чтобы шарик с кольцом лопнула она. А вот есть всё-таки романтики...есть.. Ну по плюсику вам поставлю за романтизм
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
да че там кружку. лучше в стог сена положить  Круто! Только где я в Гродно стог сена найду?  Хоть и сам живу в частном районе,тут есь и скотина домашняя у некоторых,и траву люди косят,потом сено скармливают кроликам,но стогов сена не видел. А так вариант супер!  Надумаю жениться,обязательно так сделаю!  Шарики прикольно,вот это реально возможно прокатит,спасибо. А на счет бухла и леса,так тут проблема,она ВООБЩЕ ни чего не курит и не пьет.  А так иногда хочется напоить и ....... ( пусть каждый продолжит по мере своей испорченности) 
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
А так иногда хочется напоить и ....... Зачем? она ВООБЩЕ ни чего не курит и не пьет Купи детское шампанское 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А так иногда хочется напоить и ...... Зачем? Недогадливый какой-спрашивает"зачем ? ". Если у человека ну никак не получается девушку соблазнить-так хоть напоит и попытается ... 
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
Недогадливый какой-спрашивает"зачем ? " А вдруг есть другие причины  Интересно же 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А так иногда хочется напоить и ...... Зачем? Недогадливый какой-спрашивает"зачем ? ". Если у человека ну никак не получается девушку соблазнить-так хоть напоит и попытается ...  ну вот колечко подарит и девушка уже будет чувствовать, что чем-то ему обязана....у всех свои методы....
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
и девушка уже будет чувствовать, что чем-то ему обязана Или он ей обязан
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
из колец - ничего А... типа уровнем повыше ,да? А то тут где-то в соседней темке хвастались люди,что за хот-дог бывало ...
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
Увидим что будет. Так и так есть,просто иногда уж ОЧЕНЬ хочется,а она ставит "дорожный знак кирпич"  Так вот и проходят такие идеи  А если реально,то всё супер,и не когда не на кого не поменял бы её  Сегодня слышал на базике индийском действуют СУПЕР скидки,в воскресение пойду и прикуплю. Только вопрос остается открытым,как это "ТАК" подарить? Может будет еще какие тикавые варианты? 
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
как это "ТАК" подарить? Отведи в магазин и скажи - выбирай! Банально, но запомнит на всю жизнь такую щедрость  снимаешь ресторан (весь) А что он будет снимать, когда жениться надумает? 
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
потом бельё... Постельное? 
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
Может будет еще какие тикавые варианты? значицо так: снимаешь ресторан (весь) можно например кронон парк. латинская музычка (живая) - все для вас. изысканные блюда... ну и на десерт колечко с базарчика. достаточно будет просто преподнести в коробочке.  Открою секрет. у меня в огороде нет нефтяной скважины,и я нефть не добываю  Самому с этим плохо,но факт  Добавлено: 02 Июль 2010, 22:14:17
Блин,не бабло самое главное! что нибудь простенькое(т.е без бешеных затрат), и в тоже время с классное.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
значицо так: снимаешь ресторан (весь) можно например кронон парк. латинская музычка (живая) - все для вас. изысканные блюда... Отведи в магазин и скажи - выбирай! Банально, но запомнит на всю жизнь такую щедрость Ну вот-совсем другой разговор и размах отличный 
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
Девушки,или вас ни чем не удивиш кроме как деньгами или вбуханными деньгами во что-то?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А ещё лучше -в постели (или не в постели  ) удивлять(но приятно)
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
Девушки,или вас ни чем не удивиш кроме как деньгами или вбуханными деньгами во что-то? их еще сильно можно удивить назвав ночью в постели спросонку чужим именем  но лучше уж деньгами удивлять  Вот это 100%,сам знаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Можно (и даже лучше) не в ресторане, а пригласить на лодочке покататься, на Августовском, например, природа, птички, вода, любимый мужчина-рулевой рядом, кладет аккуратно вёсла, достает из кармана коробочку с колечком, романтика.... (и экономично), должна растаять мадам. У меня так и было, только не на Августовском, а в Останкинском пруду на Шабловке... я растаяла  .
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
Или я еще пьяный после вчерашнего,или разгонная тема получилось  Главное чтоб лодка была целая,т.к если будет где пробита выше ватер линии,то выльется с лодки,а там будет море воды,еще перепутаю,будет измена,вдруг там не моя 1 растаяла  Добавлено: 03 Июль 2010, 08:52:14 StarNat Идея супер! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а можно пояснить эти слова более развернуто? как снегурочка? а то вдруг афтар не хочет выгребать свою растаявшую любимую со дна лодки... Данный мифологический персонаж, согласно либретто, тает от огня, а не от воды. Посему, скорее, как русалочка, превратившаяся в морскую пену от большой любви...  . StarNat Идея супер!Спасибо Завсегда пожалуйста!!! Только, прекрасный прынц, не забудьте про спасательные жилеты, ибо, если дама сердца не умеет плавать, то испортит всю романтику писком: "Не греби туда, где дна не видна-а-а-а!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Мы сидели в машине, ждали когда спустятся друзья... Он взял меня за руку...взял ручку...и начал рисовать кольцо на моем пальце....рисовал долго...очень старался...прорисовывал каждую деталь... До сих пор для меня - это самое дорогое кольцо... Я это кольцо всю жизнь помнить буду...
Дарите людям чувства..., вещи чувства не заменят...
|
|
|
|
|
|
|
|