repak123
Новенький
|
 |
« : 01 Декабрь 2015, 12:05:54 » |
|
Недавно мне позвонили и сказали мол уберите до четверга ваше авто или мы его увезем по причине длительного простоя на стоянке . Машина стоит на стоянке напротив дасафа пару недель, никому не мешая , не битая , колеса не спущены . Движок требовал ремонта я его и снял, но в гараже не было места для всего авто ( гараж не мой поэтому и не мог его освободить под машину ) . Имеют ли они право в случае внешне хорошего состояния авто забирать его? Псы. На стоянке стоит бмв с откидной крышей уже месяца 3 , интересно , его тоже увезут?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
 |
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2015, 13:07:01 » |
|
передвинь на соседнее место типо ездит  а по существу если стоит без нарушения ПДД, авто внешне норм и не разукомплектовано то нет оснований эвакуировать
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
WonderMarine
|
 |
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2015, 14:20:16 » |
|
Движок требовал ремонта я его и снял не разукомплектовано 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2015, 14:36:25 » |
|
Движок требовал ремонта я его и снял не разукомплектовано  у рэбла глаз-ренген.  иль думаешь крышку капота автор не закрыл? 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2015, 15:01:05 » |
|
Движок требовал ремонта я его и снял не разукомплектовано  у рэбла глаз-ренген.  иль думаешь крышку капота автор не закрыл?  а думаешь кто-то ходит и за крышки капота дергает, мол закрыта-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2015, 15:19:25 » |
|
Движок требовал ремонта я его и снял не разукомплектовано  у рэбла глаз-ренген.  иль думаешь крышку капота автор не закрыл?  а думаешь кто-то ходит и за крышки капота дергает, мол закрыта-ли?  ну я имел ввиду вообще крышку капота не опустил. как иначе увидеть отсутствие пихла? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2015, 15:38:10 » |
|
Движок требовал ремонта я его и снял не разукомплектовано  у рэбла глаз-ренген.  иль думаешь крышку капота автор не закрыл?  а думаешь кто-то ходит и за крышки капота дергает, мол закрыта-ли?  ну я имел ввиду вообще крышку капота не опустил. как иначе увидеть отсутствие пихла?  по стойке, по идеи поза истребителя на взлете.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2015, 15:48:39 » |
|
по стойке, по идеи поза истребителя на взлете. шаришь 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2015, 16:04:23 » |
|
а по существу если стоит без нарушения ПДД, авто внешне норм и не разукомплектовано то нет оснований эвакуировать
я бы ещё запретил стоянку машин без то и страховки. или на платную или в гараж или в свой личный двор.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2015, 16:21:16 » |
|
а по существу если стоит без нарушения ПДД, авто внешне норм и не разукомплектовано то нет оснований эвакуировать
я бы ещё запретил стоянку машин без то и страховки. или на платную или в гараж или в свой личный двор. ну отсутствие оных по авто никак не определить. многие даже с ТО наклейку не клеят. по стойке, по идеи поза истребителя на взлете. шаришь  да ладно  слить бак, вынять запаску, балонник и домкрат чтоб выровнять развесовку по осям 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я бы ещё запретил стоянку машин без то и страховки. или на платную или в гараж или в свой личный двор. ну отсутствие оных по авто никак не определить. многие даже с ТО наклейку не клеят. законодательно обязать клеить наклейку и о страховке тоже. памятники по дворам реально напрягают. у меня во дворе ещё несколько штук добавилось. один так точно с платной стоянки переехал. нет денег содержать авто - на продажу или на свалку.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
я бы ещё запретил стоянку машин без то и страховки. или на платную или в гараж или в свой личный двор. ну отсутствие оных по авто никак не определить. многие даже с ТО наклейку не клеят. законодательно обязать клеить наклейку и о страховке тоже. памятники по дворам реально напрягают. у меня во дворе ещё несколько штук добавилось. один так точно с платной стоянки переехал. нет денег содержать авто - на продажу или на свалку. а зачем обязывать? Свобода должна быть везде и во всем: не хочешь - не клей, но когда корча утянут, то пеняй на себя, оплатишь и эвакуатор и стоянку, а если не пошевелишься, то через месяц корч может в брикет превратиться и тебе уже никто ничего не будет обязан 
|
|
|
|
|
|
|
|