Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 05:31:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Врач НЕВРОЛОГ  (Прочитано 177960 раз)
ulenk@
Тот, кто любит давать советы, сам в них больше всего нуждается.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 06 Май 2013, 11:49:22 »

А нас Фадеева из ДП1 в 7 мес отправила на массаж, т.к. ребенок сам без опоры  не вставал на ноги) я считала, что в таком возрасте это не повод отправлять на массаж из-за этого. А во сколько у вас детки начали сами вставать?
  все индивидуально. Если есть возможность походить на массаж, походите. Он точно Вам не повредит.
K @ t i @
Гость
« Ответ #211 : 06 Май 2013, 12:50:42 »

что в таком возрасте это не повод отправлять на массаж из-за этого.
но массаж точно не навредит  Подмигивающий
26_svetlanka_26
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #212 : 07 Май 2013, 10:29:27 »

все индивидуально. Если есть возможность походить на массаж, походите. Он точно Вам не повредит.
Согласна на 100%. Но дело в том что нам уже 11 мес, а после визита к врачу в теч месяца ребенок начал по-тихоньку вставать и на данный момент уже конечно и встает, и стоит, и сам делает пару шагов...вот только она просила к ней после массажа прийти, а мы на массаже и вообще не были. Нужно сходить к ней, но как-то даже страшнова-то, что она скажет по поводу того что не ходили на массаж.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #213 : 07 Май 2013, 13:09:41 »

Не убьёт же,что боитесь,не пойму Непонимающий На массаж походить стоило,однако,не повредило бы. Мы со старшей дочкой(ей чуть больше года было) в своё время ежедневно с коляской автобусом на Доватора ездили  с Лиможа,ножки были кривые,колесом. Помогло!

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #214 : 07 Май 2013, 13:15:03 »

Нужно сходить к ней, но как-то даже страшнова-то, что она скажет по поводу того что не ходили на массаж.
она что направление давала, записывала Вас на массаж в пол-ке? Это же были рекомендации, так?
Не каждый сейчас себе позволит частного массажиста, моя соседка платит 10у.е. за один сеанс.

Добавлено: 07 Май 2013, 13:21:50
ах да, забыла, ребёнку 5 мес

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 07 Май 2013, 21:38:44 »

вот только она просила к ней после массажа прийти, а мы на массаже и вообще не были. Нужно сходить к ней, но как-то даже страшнова-то, что она скажет по поводу того что не ходили на массаж.
У нас была такая же ситуация в год, правда на массаж мы ходили, но вот к неврологу после массаже не показались, решили подождать когда малая пойдет,чтобы очередной раз не выслушивать, ай-яй-яй, как это ребенок в год и не ходит в итоге прождали до 1,4 (малая только в 1,4 пошла). И не пошли к неврологу вообще. Не говорю что мы поступили правильно, но уж пишу как есть Обеспокоенный Скоро проходить комиссию в сад, вот уже будет "вынос мозга"
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 07 Май 2013, 21:44:29 »

Скоро проходить комиссию в сад, вот уже будет "вынос мозга"
а я не удивлюсь, если в карточке запись появилась типа были.
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #217 : 07 Май 2013, 21:56:16 »

Мы были недавно у невролога.Первый раз,а должны были еще в месяц.Да,не торопилась я к нему. Так меня рекомендации в ступор ввели.Отклонений нет,здоровые. Но сказала ставить на ноги по 20-30 секунд и еще пару советов такого типа,которые я уже не слушала и не запоминала.Вот не знала я ,что в 3 мес нужно ребенка на ноги ставить. Злой

26_svetlanka_26
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #218 : 07 Май 2013, 22:36:38 »

Мы были недавно у невролога.Первый раз,а должны были еще в месяц.Да,не торопилась я к нему. Так меня рекомендации в ступор ввели.Отклонений нет,здоровые. Но сказала ставить на ноги по 20-30 секунд и еще пару советов такого типа,которые я уже не слушала и не запоминала.Вот не знала я ,что в 3 мес нужно ребенка на ноги ставить.
так вот и меня смутило, то что мол в 7 мес не встает на ноги это не хорошо, и одновременно с этим на мои слова, что ставим к дивану и он тихонько ходит, сказала вы не ставьте у него еще спина не готова...так как тогда он должен был вставать если у него еще спина не готова? Шокирован

Добавлено: 07 Май 2013, 22:39:18
Не убьёт же,что боитесь,не пойму  На массаж походить стоило,однако,не повредило бы. Мы со старшей дочкой(ей чуть больше года было) в своё время ежедневно с коляской автобусом на Доватора ездили  с Лиможа,ножки были кривые,колесом. Помогло!
так если бы реальная причина была бы то и мы ходили бы...
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 08 Май 2013, 07:54:43 »

а я не удивлюсь, если в карточке запись появилась типа были.
Всё возможно Смеющийся
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #220 : 08 Май 2013, 17:51:31 »

Направление на массаж у них в поликлинике выбить практически нереально даже деткам с показаниями Злой "Позолотить ручку",как обычно,как везде...

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
ОлЮшК@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 08 Май 2013, 21:04:42 »

Направление на массаж у них в поликлинике выбить практически нереально даже деткам с показаниями Злой "Позолотить ручку",как обычно,как везде...
Не соглашусь с Вами Ну-ну-ну! Мы  делали в поликлинике 5 курсов массажа, из них 3 по направлению невролога. Проблемы с направлением не было абсолютно. Только что с этим направлением сначала идешь к реабилитологу и становишься на очередь (у нас была от недели до месяца). ДП 1.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #222 : 08 Май 2013, 21:24:43 »

Мы были недавно у невролога.Первый раз,а должны были еще в месяц.Да,не торопилась я к нему. Так меня рекомендации в ступор ввели.Отклонений нет,здоровые. Но сказала ставить на ноги по 20-30 секунд и еще пару советов такого типа,которые я уже не слушала и не запоминала.Вот не знала я ,что в 3 мес нужно ребенка на ноги ставить.так вот и меня смутило, то что мол в 7 мес не встает на ноги это не хорошо, и одновременно с этим на мои слова, что ставим к дивану и он тихонько ходит, сказала вы не ставьте у него еще спина не готова...так как тогда он должен был вставать если у него еще спина не готова?
в одном случае Вы сами ставите на ноги. А невролог имеет ввиду, что должен сам вставать на ноги у опоры, в кроватке, например.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Raspberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 08 Май 2013, 22:31:00 »

Цитата: Gretta от Сегодня в 17:51:31Направление на массаж у них в поликлинике выбить практически нереально даже деткам с показаниями  "Позолотить ручку",как обычно,как везде... Не соглашусь с Вами  Мы  делали в поликлинике 5 курсов массажа, из них 3 по направлению невролога. Проблемы с направлением не было абсолютно. Только что с этим направлением сначала идешь к реабилитологу и становишься на очередь (у нас была от недели до месяца). ДП 1.
Тоже не соглашусь, у нас в поликлинике выписывают деткам, даже если слабый тонус. Массажистки сами записывают, если ничего серьезного - ставят в очередь, а если дисплазия или кривошея - берут  сразу, ждать почти не нужно. кстати, в ДП № 2 массажистки поменялись. Мы были у Светланы Борисовны, понравилась. Приятная, дочка с ней подружилась и результаты были.

26_svetlanka_26
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #224 : 09 Май 2013, 20:51:37 »

в одном случае Вы сами ставите на ноги. А невролог имеет ввиду, что должен сам вставать на ноги у опоры, в кроватке, например.
так она ж сказала что спина не готова чтобы стоял...так как ему вставать... Шокирован
Raspberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 09 Май 2013, 22:14:57 »

так она ж сказала что спина не готова чтобы стоял...так как ему вставать...
В 7 мес ребенок обычно встает или пытается вставать на ножки. Если не встает, можно поделать массаж.Но самим ставить нельзя ни в коем случае, слишком большая нагрузка на позвоночник. Если честно, никогда не понимала родителей, которые САМИ ребенка садят, ставят, если ребенок не делает еще этого. Зачем торопить события, организму ребенка видней, когда он готов садиться/вставать, а когда нет Рот на замке

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #226 : 11 Май 2013, 16:35:40 »

Не соглашусь с Вами Ну-ну-ну! Мы  делали в поликлинике 5 курсов массажа, из них 3 по направлению невролога. Проблемы с направлением не было абсолютно. Только что с этим направлением сначала идешь к реабилитологу и становишься на очередь (у нас была от недели до месяца). ДП 1.
  Искренне рада что ситуация за последние годы изменилась:-) раньше в их плотный график было не втиснуться:-)

Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 07 Август 2013, 12:19:30 »

Стали замечать, что у дочки (7мес.) очень часто левый глазик косит к переносице, особенно когда смотрит вперёд. У невролога были 2 месяца назад, всё соответствует норме, но на глазик тогда не обращали внимания. Вроде я читала, что у деток до определённого возраста периодически косят глазки. Это так? И до какого возраста? Может опять к неврологу сходить и акцентировать внимание на глазках?
Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 07 Август 2013, 12:23:57 »

Стали замечать, что у дочки (7мес.) очень часто левый глазик косит к переносице, особенно когда смотрит вперёд. У невролога были 2 месяца назад, всё соответствует норме, но на глазик тогда не обращали внимания. Вроде я читала, что у деток до определённого возраста периодически косят глазки. Это так? И до какого возраста? Может опять к неврологу сходить и акцентировать внимание на глазках?
к офтальмологу лучше  Подмигивающий
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 07 Август 2013, 15:42:45 »

к офтальмологу лучше
К офтальмологу уже записались. Подумала может ещё и к неврологу на всякий случай.
румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 08 Август 2013, 23:34:53 »

Паникёрша нас с косящим глазиком неврологи всегда отправляли к офтальмологам, а офт-ги говорили показаться им в годик Улыбка
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 09 Август 2013, 11:41:04 »

Вчера сходили к обоим специалистам. Офтальмолог посмотреть не смогла, т.к. жара и она побоялась закапывать дочке глазки. Невролог консультацию окулиста не рекомендовал и сказал, что у ре есть небольшая (как он сказал "чуть заметная") разница в тонусе между правой и левой сторонами. Этим и объяснил косящий глазик. Будем продолжать массаж.
Yuluasha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #232 : 01 Сентябрь 2013, 09:52:33 »

Девочки,подскажите,чтобы попасть к Оленскому в реабилитационный ,направление должен участковый невролог дать?А с направлением долго ждать приема?
sz05
Гродненец
**

Моя копия!

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 01 Сентябрь 2013, 22:10:31 »

yulenka.novik написала Вам в личку
божья коров_Ка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #234 : 09 Сентябрь 2013, 18:27:10 »

Подскажите, где в Гродно можно платно пройти детского невролога, срочно нужно!
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 10 Сентябрь 2013, 00:27:50 »

Фаддеева вроде в лоде принимает
maya-1989
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие отсутствием...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 10 Сентябрь 2013, 05:49:20 »

yulenka.novik написала Вам в личку
а можно и мне пожалуйста...
NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 30 Сентябрь 2013, 20:42:49 »

в лодэ есть детский невроог? как отзывы? и мы хотим туда.
Luba9
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 21 Октябрь 2013, 21:30:20 »

Девочки,подскажите,чтобы попасть к Оленскому в реабилитационный ,направление должен участковый невролог дать?А с направлением долго ждать приема?
Пожалуйста и мне в лс, очень нужно.
Ватруша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 21 Октябрь 2013, 21:33:30 »

и мне, если не затруднит  Обеспокоенный. спасибо

Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт