W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
 |
« : 26 Сентябрь 2008, 16:44:14 » |
|
5 октября Дворец Спорта 19:00 "Алиса" с програмой Все хиты и с пр. нового альбома "Пульс хранителя дверей лабиринта" посетит Минск. Это просто "органгизовання атака", Алиса, Rage, Тария, Скорпионс, но Алисы концерт то скоро, а кто-нибудь думает ехать?
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2008, 11:56:31 » |
|
Как мне сообщили от 45 тыс. Но наврятли уже остались билеты по такой цене. 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2008, 22:42:56 » |
|
Было бы круто туда попасть, но для меня счас это нереально... Джаль 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
 |
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2008, 13:23:37 » |
|
Мне сообщили, что билетов осталось совсем немного и то самые дорогие. Так что будем ждать следующего года.
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2008, 01:15:08 » |
|
Тоже собирался ехать видать не судьба. буду копить на скорпионс
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2008, 01:57:00 » |
|
кинчева на кол!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Walter
|
 |
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2008, 11:12:31 » |
|
с какого перепугу?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2008, 11:27:05 » |
|
за белых волков!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2008, 14:22:42 » |
|
Кинчев немного ударился в "правую" тему, но я его в этом поддерживаю. "Зверя лечит только отстрел!" 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
кишкаеды
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
"Зверя лечит только отстрел!"  яб сказал, горбатого могила исправит
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
обосрали как могли.. тему можно закрыть... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
..Riot..
|
неее ещё можна пасрать)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
Что бы ВЫ все тут не говорили а Алиса (вместе с лидером) - это КЛАССИКА русского рока!!! наравне с Наутилусами, Кино, Аквариумом и т.д. некоторых из ВАС еще на свете не было, а они были уже символами эпохи 80х
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
|
Gniloy
|
Что бы ВЫ все тут не говорили а Алиса (вместе с лидером) - это КЛАССИКА русского рока!!! наравне с Наутилусами, Кино, Аквариумом и т.д. некоторых из ВАС еще на свете не было, а они были уже символами эпохи 80х
гитлер был символом эпохи 30тых
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А вам походу жизнь не жизнь если б не пообсирать разные группы. Человек сообщил что там-то и тогда-то концерт. Вам какое к этому дело? Не нравится? Ищите стенку и убейтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
А вам походу жизнь не жизнь если б не пообсирать разные группы. Человек сообщил что там-то и тогда-то концерт. Вам какое к этому дело? Не нравится? Ищите стенку и убейтесь.
дадада, именно так!!! убьёмся завтра, а сегодня пожалуй ещё пообсираем
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
дадада, именно так!!! убьёмся завтра, а сегодня пожалуй ещё пообсираем Мне глубоко насрать на твое мнение и на все, что ты здесь написал. Мои мнения и убеждения остануться при мне. А ohotnic кстати был прав в том, что это информационная тема и нехер здесь что-то доказывать. Смекаешь?!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
яж тебя и не переубеждаю ни в чём 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
2 Gniloy Добавь к своему нику слово Mozg!Это полностью выразит твою сущность >:(И не трожь сука Алису!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
б##ть!!!! госпади!!! обожаю этот форум!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ездил на канцик. Общая оценка "4+". Ещё одна мечта осуществилась, тому и рад . Из минусов: много новых песен ( а три последних альбома - шлак полный), новый гитарист не оправдал ожидаемого, да и кто бы смог заменить Шаталина? Ну и как всегда звук среднего качества. Из плюсов : это всётаки Алиса  , услышал в живую "ко мне", "моё поколение", "мы вместе", да и довольно всё было зрелищно. З.Ы. Кинчев носился по сцене как 18-ти летний. Фоток к сожалению нет - слэмился. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Из минусов: много новых песен ( а три последних альбома - шлак полный)
Для Меня последние три альбома лучшие у Алисы. Такой музыки и хотелось услышать в иполнении этой команды.
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Для Меня последние три альбома лучшие у Алисы. Такой музыки и хотелось услышать в иполнении этой команды. Пол аватаре заметно. Но эти альбомы второсортные и обсалютно не уникальные. Послушал и выкинул.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|