bars_skidel
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 27 Ноябрь 2015, 18:21:47 » |
|
Уважаемые ! Пропала собака: сучка (на фото). Если вы увидели собаку просьба отписать в ЛС!! или по номеру +375292654848 МТС. Заранее спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2016, 12:43:40 от bars_skidel »
|
|
|
|
|
Ana_Ita
Гродненец
Все думают,что придет время,а время только уходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaut2010
Новенький
|
Ехали с Литвы по направлению Гожа, на Гродно собака как на втором фото переходила дорогу. Это был вечер, 28 ноября где то 21.40 примерно. Еще остановились пропустили ее, собака ухоженная. Может Ваша.
|
|
|
|
|
|
|
bars_skidel
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ехали с Литвы по направлению Гожа, на Гродно собака как на втором фото переходила дорогу. Это был вечер, 28 ноября где то 21.40 примерно. Еще остановились пропустили ее, собака ухоженная. Может Ваша.
эту нашли час назад,вторую пока не находили.
|
|
|
|
|
|
|
Леонид Александрович
Новенький
|
 |
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2015, 15:31:33 » |
|
Добрый а собаку, что на 2-ом фото уже нашли? Найдена собака, как на 2-ом фото, сучка, скорей всего щенок, очень худая( может ваша
|
|
|
|
|
|
|
bars_skidel
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
на Добрый а собаку, что на 2-ом фото уже нашли? Найдена собака, как на 2-ом фото, сучка, скорей всего щенок, очень худая( может ваша
Добрый а собаку, что на 2-ом фото уже нашли? Найдена собака, как на 2-ом фото, сучка, скорей всего щенок, очень худая( может ваша
на втором фото найдена, на первом нет.
|
|
|
|
|
|
|
natulka
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраль 2016, 15:14:45 » |
|
собака опять бегает в Гоже звонил вам только что
Добавлено: 07 Февраль 2016, 15:16:45 вот
|
|
|
|
bars_skidel
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2016, 22:21:22 » |
|
собака опять бегает в Гоже звонил вам только что
Добавлено: 07 Февраль 2016, 14:16:45 вот
эту собаку нашли,я писал пост выше,она не пока ещё не терялась)
|
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
А на первом фото у вас не ягдтерьер? А то я две недели назад на трассе Гродно-Минск видела ягдтерьера-мальчика, по словам очевидцев, его выбросили из машины осенью 2015 г., как раз после того, как пропали ваши собаки. Фото размещу сегодня чуть позже, а то сейчас не прикрепляются, надо их "ужать".
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
А на первом фото у вас не ягдтерьер? А то я две недели назад на трассе Гродно-Минск видела ягдтерьера-мальчика, по словам очевидцев, его выбросили из машины осенью 2015 г., как раз после того, как пропали ваши собаки. Фото размещу сегодня чуть позже, а то сейчас не прикрепляются, надо их "ужать".
если вы про собаку, живущую у придорожного кафе (не помню как оно называется, слева от трассы, если ехать из Гродно, там еще мини-отель), примерно посередине трассы, то та собака там живет уже года 2 как минимум, а то и больше. ту собаку я там вижу каждый раз, когда там проезжаю. А так как в Минске я бываю от 1-го, до 4-5 раз в месяц, то вижу ее часто. Собаку там кормят, где она живет - не знаю, но судя по виду - зиму пес переживает без проблем, внешне - вполне нормальный, хотя и ходит попрошайничает у остановившихся машин.
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
та собака там живет уже года 2 как минимум, а то и больше. Речь именно о том ягде, но вы ошибаетесь: она не живет там 2 года. Вы что-то красивое придумали для себя, чтобы не думать об этом бездомыше и считать, что там все в порядке. На самом деле так: Во-первых, я сама там была летом прошлого года и никакой собаки у них не было. Во-вторых, я специально занялась ее судьбой, беседовала с работниками кафе, обслуживающим персоналом мотеля, несколькими водителями с трассы, которые там ежедневно ездят и мужчиной, заезжающим туда из Рассолишек. Выяснилось, что Ягд там С ОСЕНИ ПРОШЛОГО ГОДА, примерно с ноября, и пока пережил только ОДНУ ЗИМУ: ночевал у кучи дров. В тех краях разрешена охота и осенью собаку оставил после неудачной охоты урод-охотник, так как она, по-видимому, не проявила ожидаемых охотничьих качеств. Возможно, увидел в городе, украл и потащил на охоту - проверить качества (они же не совсем люди - эти охотники, а обученные ягды - терминаторы, викинги, берсеркеры на охоте). Люди рассказали, что собака перестает доверять и не идет, если ее звать в машину - помнит , наверно, как ее умыкнули. Во-вторых, работники просили помочь устроить ее в добрые руки, так как кроме "покормить" для нее никто ничего не может делать, хоть и жалко им ее. Они приезжают туда только на работу, предлагают собачку посетителям, если только кто-то из людей сам о ней спросит, то есть нет системы в поисках хозяина для нее. За все время нашелся только один мужчина, который хотел ее взять, но она не пошла к нему. Думаю, что почуяла "не того" человека, потому-что сама очень коммуникабельная и доброжелательная. Тамошний народ боится, что она долго не протянет в добром здравии, так как невозможно ни присматривать за ней, когда она на улице доверчиво подбегает ко всем людям, выходящим из машин, ни лечить. И уповать на то, что она сможет пережить на улице еще сколько-то зим тоже невозможно, ясно ведь, что век ее будет, может, и сытым, но коротким.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Значит все таки по разных собак и кафе мы говорим. Либо что то иное и кто то из работников кафе не помнит, когда появилась собака. А появилась она там точно раньше, чем в 15 году. Я ведь не один езжу, поинтересуюсь у наших водителей, которые там ездят еще чаще, чем я. Летом- осенью 15 года у меня был большой объект по работе около Минска, и мотался я туда по два раза в неделю бывало. Так вот, собака эта появилась там задолго до этого.
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Не станем зря спорить, это же все пустое  . Когда речь идет о судьбе собаки, важно одно: признает ее хозяин или нет. Вот фото ягдика: Добавлено: 17 Июль 2016, 20:16:22
Выяснила, что потерялась ягддевчонка, а на трассе - ягдмальчик. Очень жаль...
|
|
|
|
|
|
|
bars_skidel
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Не станем зря спорить, это же все пустое  . Когда речь идет о судьбе собаки, важно одно: признает ее хозяин или нет. Вот фото ягдика: Добавлено: 17 Июль 2016, 19:16:22
Выяснила, что потерялась ягддевчонка, а на трассе - ягдмальчик. Очень жаль... Не она, у нас девочка(сука).
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Ягдик с трассы у нового хозяина!!!! Дай Бог, чтобы все у них получилось, по крайней мере, они друг другу понравились с первого взгляда 
|
|
|
|
|
|
|
|