kachtan83
|
 |
« : 29 Июнь 2010, 23:11:24 » |
|
Имеется Лянча дедра интеграле 1991 г.в. (2.0 турбобензин, полный привод) Для начала нужен грамотный электрик - обнаружено, что горела проводка в районе акумы, была частично заменена до меня(большие подозрения на правильность), подгоревшие мозги.. Ну а так нужны все - и кузов подлатать, и подвеску и двигатель с коробкой... Подскажите хороших мастеров, где можно найти на такую редкость запчасти, воощем кто чем сможет... Фото если надо пришлю чуть позже..
ПРОДАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 19:19:54 от kachtan83 »
|
|
|
|
|
DSM
|
запчасти от дельты интеграле восьмиклапанной подходят, но их тоже не густо на разборках 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
а где машина? Добавлено: 29 Июнь 2010, 23:45:57
можно потиху поставить легенду на ноги 
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Машина находится в д.Озеры... Да уж быстро восстановить не получиться  , но надеюсь все же потом можно будет быстро поехать.. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и дешево не получится тоже. в Гродно ты вряд ли что найдешь. дорога тебе на alfa-lancia.com - Альфа-Лянча клуб Беларусь, там есть люди, прошедшие этот путь. если нужно, могу помочь познакомится с ними.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
запчасти от дельты интеграле восьмиклапанной подходят, но их тоже не густо на разборках  не густо это почти нет или даже скорее нет. да и не дельта нужна на запчасти а альфа 155 ку 4, есть в гродно вроде скоро поедет так что проводку можно сравнить с ней.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
MIDIAN
|
помоему дельта интеграле... а не дедра... разве не так?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
diMon374
|
да вроде и дельта и дедра были...
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
В 1989 году появилось семейство "Дедра" (Dedra), занявшая промежуточное положение между моделями малого класса "Дельта" и среднего "Тема".
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 это дельта интегралле раллийная легенда. дедра попроще чутка...
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Имеется Лянча дедра интеграле 1991 г.в. (2.0 турбобензин, полный привод) я вроде бы все правильно прочитал в первом посту  Добавлено: 04 Июль 2010, 23:50:31
начинка все же одна и таже
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Я все правильно написал - ДЕДРА, выпускалась малой серией, лишь для возможности участия в ралли... -- но это неважно - дедра(с багажником) наверное чтобы снять все вопросы надо немножко скинуть фоток, но это чуть позже..
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
скинь под капотом фотку, вроде у меня в дельте такой же двигатель.
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
фотки скину, но в лучшем случае завтра (сейчас на работе).. а движки на скока знаю одинаковые (два распредвала-8 клапанов-куча трубок и вагон датчиков)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну надумаешь че смотреть под капотом, пиши, будет время приеду на образце.
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
спс, найду спеца обязательно напишу..
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
ну надумаешь че смотреть под капотом, пиши, будет время приеду на образце. vitali, у тебя, наверное, по-новее движок-то будет. Все таки конец 90-х, а тут начало этих же 90-х. Очень заинтересовало, редкое авто, ждем фотки... по минским разборкам будем делиться информацией. P.S. Соберемся всем клубом да и завалимся в Озеры... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 12:35:17 от Lanser »
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
ааа чур мне коропка и полный привод. а двиг такой же почти. Ага, ужО. Налетели, Дедра еще всех на место поставит. И не смотрите, что глаз подбит и кашляет... Ну и где ж ты раньше был со всем этим добром 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
дак никто не спрашивал.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
дак никто не спрашивал. Ну а кто кричал на всю ветку, что езжу на засекреченном авто, что дескать мануалов нету... kachtan83Проблемка с запчастями стоит довольно остро. На мою в 50% случаев привозят от моей модели, но не моей модификации, даже VIN не помогает. Горячий пример: 30.06 проходил техосмотр, выявили разбитый сайлентблок передний правого рычага. Дал всю инфу по авто, привезли один-в-один мой, но внутренний диаметр не подходит. По шаровой вообще... она у меня в сборе с рычагом идет. Так что морально готовься к заказу/обмене/установке. И, по личному опыту, не начинай авторемонт в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну дак на дельту вторую так и нету
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Проблемка с запчастями стоит довольно остро. На мою в 50% случаев привозят от моей модели, но не моей модификации, даже VIN не помогает. это так часто с "хитрыми" версиями авто...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
А собраться всем надо, причем после хорошего трудового, ну или "обследовательного" дня на берег озера. Уха с меня!! ну и не только Для этого существует четверг... 19 часов "Славнефть" на М6. И добро пожаловать в "Клуб Любителей Итальянских Авто".
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Даже не знал, что в Гродно такой есть,  По возможности обязательно побываю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|