Masini
|
 |
« : 29 Июнь 2010, 21:06:47 » |
|
Убийства продолжаются Жажда крови бурлила в неокрепшем сознании молодых убийц. Прошлое убийство до того взбудоражило их психику, что начало действовать наркотически - теперь хотелось еще и еще. И вот, сидя на террасе и с поразительной частотой делая глотки виски из бокалов, они жадно осматривали пьяную толпу в поисках очередной жертвы. - Анимешников нет больше? - Да какбэ есть, но чет не прет сегодня... - А кого убивать будем? - Эммм.... Тут повисло гордое молчание. Мозг, затуманенный знатной порцией алкоголя и каким-то порошком, категорически отказывался думать. - Гы, а давай по алфавиту - Не, как-то стремно - Ну давай тогда тех, кого больше всего. Больше всего у нас тех, чьи имена начинаются на букву S - Ой мля, их дофига... - А пох, куда нам спешить... Давай валить этого и этого? - Эт ты прав, погнали... Убиты:Shjman - мирный Sham - мирный На свадьбе гудит ровно 16 человек: 1. Werdandy 2. Jison 3. Archangel 4. Myrka@ 5. Sunny Angel 6. Lёnchik 7. Suicidal Hedgehog 8. Юлианна9. Ossana 10. Gavriil 11. SkyFlyer 12. Shjman13. SP!R!T 14. Kati 15. Sham16. Кузia17. S@v@ 18. Dark_on19. Andy Twelve 20. Okami 21. Kom Не забываем голосовать. Голосуем в формате Виновна Масини. Голос можно менять бесконечное число раз. Переголосовывать можно путем создания нового сообщения (не редактирования старого). При равенстве голосов висит первый набравший. Напоминаю, мертвые мертвы, т.е. молчат и в дне и в аське!!! Надеюсь на вашу сознательность  Следующий день - СРЕДА, 21.00. Поехали  У нас замена. Вместо милого Кома к нам выходит не менее приятный Брайдс. Прошу любить и жаловать и не обижать 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 21:23:52 от Masini »
|
|
|
|
|
Braids
Молодой Гродненец
|
Кхм. Всем привет ; )
Негодяйский Ком в своём репертуаре - собрал все сливки на свадьбе и свалил ; )
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
НЕ ЗАЩИТАН Suicidal Hedgehog
Соберайтесь девки в кучю я вам чучу отбамбучу, Давайте думать кого вешать не расходитесь по углам и не шепчитесь, всё решам тут и сейчас прям возле трупняков, жертвы были убиты вилкой и зубачисткой, а значет это был маньячина и голод из рекламы ДАНОН.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
2-SP!R!T-: Не защитан, ибо голосовал болдом, без слова виновен  И да, хотелось бы больше рассуждений на форуме, ваша половая асечная жизнь напрягает или вам надо было и живым запретить общаться?
|
|
|
|
|
|
|
Kom
Царь я или не царь?!
Молодой Гродненец
Тот самый дядя
|
Негодяйский Ком в своём репертуаре - собрал все сливки на свадьбе и свалил О боже мой! Трупанк и настоящий мужик Бандюга превратился в ЭТО с сиськами  ... Чудеса, да и только) Жаль, что завтра уезжаю - я бы тут с вами еще пофлудил)
|
|
|
|
Вы все такие клёвые!!! ыыы
|
|
|
Jison
|
хренассе мы мафа повесили О.о вот свезло так свезло а шам-то девочкой был... от себя предлагаю повесить кандидата №7. Suicidal Hedgehog
|
|
|
|
|
|
|
ossana
|
Ё-мае, опять трупы! Да сколько ж можно? А? Что говоришь? Кузя был преступником? А почему тогда опять тупы? - уже совсем пьяная свидетельница плохо соображала. - Давай, Гошенька, выпьем за то, чтоб нашлись все преступники и чтобы мы с тобой жили в мире. Выпив, девушка полезла к Гошеньке целоваться.
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Выпьем, так выпьем...Целоваться  ....ну целоваться так целоваться  Окинув помутневшим взглядом свидетельницу Гоша понял, что пока вокруг творится весь этот бардак, ему возможно выпал счастливый лотерейный билетик. На такой страстный поцелуй было невозможно не ответить. И спустя пару минут, как по мановению волшебной палочки, они оказались в пустой комнате. Судя по обилию ножей и больших разделочных столов это была кухня. Стройный стан свидетельницы трепетал в его сильных руках. Слова им были уже не нужны. В какой то миг она попыталась сказать что-то про женитьбу, но слова потонули в новом порыве страсти....... Продолжение следует. 
|
|
|
|
|
|
|
ossana
|
Девушка отпрянула от Гоши и посмотрев на него чистыми голубыми глазами, поинтересовалась своим самым нежным голосом: "Ты ведь правда на мне женишься?"
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
"Безусловно...." В его голосе не прозвучало ни нотки сомнения. Стройные ноги, плавные изгибы фигуры, упругая грудь - все это было очень весомыми факторами не отказывать....
|
|
|
|
|
|
|
ossana
|
Девушка была счастлива как никогда. Схватив Гошу за руку, она вытащила его обратно в зал и громко проговорила: " Теперь мы помолвлены! Он сделал мне предложение и я не смогла отказать! Ура, товарищи! "
|
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
веновен Suicidal Hedgehog
Даже если ошиблись не жалко всёравно он немой
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
да да, он не твой веновен Suicidal Hedgehog
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А у нас еще одна замена. Вместо лишившегося интернета Suicidal Hedgehog'а выходит Orin. Так же прошу любить и жаловать и не обижать  Также, в связи с заменой, голоса за Suicidal Hedgehog'а не засчитываются, ибо его больше нет. Убедительная просьба переголосовать
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2010, 17:14:21 от Masini »
|
|
|
|
|
Orin
Новенький
|
Неприметный мужичёк выпил стопку водки и вскочил на ноги.Не надо за меня тут голосовать! Я в милиции работаю.. ик  , механиком  . Анука успакоились , собрали трупы в кучу и звоните участковому. Кто пригласил на свадьбу лотерейщика... ? ик
|
|
|
|
|
|
|
skyflyer
|
Уххх..... Только от другой свадьбы очнулся, голова то как болит  Кто-то мне палёную водку подсунул кто же это был то?  ? помоему в этом веновен Suicidal Hedgehog. Иваабче кде моя дружка опять изменяет с кем-то 
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Да мы тут вроде и не обижаем никого, некоторых даже любим порой 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
во во, надо кого-нть срочно полюбить )))) например тогда виновна Werdandy
|
|
|
|
|
|
|
Orin
Новенький
|
Виновна Werdandy, неспроста она подозрительно помалкивает, может оно шпиён? ик
|
|
|
|
|
|
|
Andy Twelve
Молодой Гродненец
|
- Вай-вай, батюшки, неужто опять проглядела... проглядела начало церемонии - кто-то сказал слово "любить" и старушка бойко ринулась по направлению к говорящему Джисону - Сынко? - матери жениха так и не удалось вспомнить как выглядело ее чадо  Добавлено: 30 Июнь 2010, 17:36:20 Ой. забыла)Виновна Werdandy
|
|
|
|
Бросаем цинично пустые слова, Бродим по миру в преддверии чуда… В нас совесть, любовь и память мертва. Мы - Всадники из Ниоткуда
|
|
|
Okami
Молодой Гродненец
Лицемер — это человек, который...^^
|
Стоя на стуле, я заметила ещё два трупа. - Ай! Ещё убийства? - от страха я упала со стула. Со сторон послышались обвинения в сторону какой-то Werdandy. Я решила прислушаться к мнению общества. - Может кто-то видел преступника? Значит виновна Werdandy.(красным цветом)
|
|
|
|
Мы так привыкли притворяться перед другими, что под конец начинаем притворяться перед собой.
|
|
|
ossana
|
Ой, тут опять какие-то голоса! Ну тогда виновна Верданди (красным цветом)
|
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
виновна верданди (красненьким цветом)
|