Scorpionchik
|
Финский залив, мы лежим на пляжу То я вхожу в тебя, то выхожу Солнце и ветер, кольцо в соске Назло тоске хуй весь в песке
Вот уже ночь, звезды, луна Бутылка вина наполовину полна Можно допить и за новой сходить Хочется сдохнуть, как хочется жить
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
walter113
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Artful))
|
There's a storm on the streets, but you still don't run Watching and waiting for the rain to come And these words wouldn't keep you dry Or wipe tears from an open sky, But I know, but I know, but I know I'm right
And I won't let you drown, when the water's pulling you in, I'll keep fighting, I'll keep fighting, The rain's going to follow you wherever you go, The clouds go black and the thunder rolls And I see lightning, and I see lightning
When the world surrounds you, I'll make it go away, Paint the sky with silver lining. I will try to save you, cover up the grey With silver lining
Now there's no way back from the things you've done, I know it's too late to stop the setting sun, You see the shadows in the distant light, And it's never going to be alright And you know, and you know, and you know I'm right
And I won't get left behind, when the walls come tumbling in I'll keep climbing, I'll keep climbing, The rain's going to follow you wherever you go, The clouds go black and the thunder rolls, And I see lightning, and I see lightning
When the world surrounds you, I'll make it go away, Paint the sky with silver lining, I will try to save you, cover up the grey With silver lining (x2)
Silver, silver, silver, silver, silver, silver lining, Deep blue sky, deep blue sky
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
снег, город, машины, руки, капоты, погоны, любовь, ломаный лед, лаборатории, мода, дома, мама расскажи где я, и внутри вселенная моя любит небо...
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
I'll be alright
Tell me is it worth the pain When our pride plays the wrong game Blinded by suspicious mind Thougt u could read my heart and cross the line In everything u see Keep everything back me Though my broken heart, tear my dreams apart I’ll be alright I’ll be alright
Just a broken heart, not a word to fight I’ll be alright I’ll be alright
Deep that bad taste in your mouth Half your truth stay on your side Unleash all your demons free They’ve been hiding All that u’ve refused to see Take everything back me
Though my broken heart, tear my dreams apart I’ll be alright I’ll be alright
Just a broken heart, not a word to fight I’ll be alright I’ll be alright
Obvious inside I’ll be alright
Through the years, many tears I have wasted I’ve moved on, moving on
Can’t erased can’t replaced What I’ve tasted Life’s goes on, an on…
|
|
|
|
|
|
|
~Анжелик~
Молодой Гродненец
|
I remember years ago Someone told me I should take Caution when it comes to love I did, I did .. And you were strong and I was not My illusion, my mistake I was careless, I forgot I did And now when all is done There is nothing to say You have gone and so effortlessly You have won You can go ahead tell them Tell them all I know now Shout it from the roof tops Write it on the sky line All we had is gone now Tell them I was happy And my heart is broken All my scars are open Tell them what I hoped would be Impossible, impossible Impossible, impossible Falling out of love is hard Falling for betrayal is worst Broken trust and broken hearts I know, I know... Thinking all you need is there Building faith on love and words Empty promises will wear I know, I know... And now when all is gone There is nothing to say And if you're done with embarrassing me On your own you can go ahead tell them Tell them all I know now Shout it from the roof tops Write it on the sky line All we had is gone now Tell them I was happy And my heart is broken All my scars are open Tell them what I hoped would be Impossible, impossible Impossible, impossible Impossible, impossible Impossible, impossible! Ooh impossible (yeah yeah) I remember years ago Someone told me I should take Caution when it comes to love I did Tell them all I know now Shout it from the roof tops Write it on the sky line All we had is gone now Tell them I was happy And my heart is broken All my scars are open Tell them what I hoped would be Impossible, impossible Impossible, impossible Impossible, impossible Impossible, impossible I remember years ago Someone told me I should take Caution when it comes to love I did... James Arthur 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
нет никаких деревьев никакого дома сумрачных тихих аллей никаких знакомых собак
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Расскажи мне о своей катастрофе
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вот она пришла весна, как паранойя В грудь попал любви запал - будет взрыв Вот она пришла весна, как паранойя Прозвучал весны сигнал - все в отрыв...
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
... eyes catch you as you fall A bitter side no one moves at all Let me end for one more long disgrace Just forget the same destructions you refused to face
We both know that it's gone But what a no one knows No one knows to remember why it's wrong!
This is all the ... This is hell A broken heart still breaks
I don't need much to show you Only enough to control you Berry your head inside this And get out of the darkness that burns it I think I'll die if you deny me Swallow the life in eternity Give me a way to be the agony That knew you all along
Push it down and hide me from this waste Don't back I killed to take your place Tell me a lie, tell me you don't care Just forget the storm is coming Just forget you're scared
We both know how this ends But what a no one knows No one knows how to kill us in the end!
This is all you need for who you are This is hell ... goes too far
I don't need much to show you Only enough to control you Berry your head inside this And get out of the darkness that burns it I think I'll die if you deny me Swallow the life in eternity Give me a way to be the agony That knew you all along
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AnirI
Гость
|
Не стальная игла, а грусть Мне пробила сегодня грудь, Оттолкнусь от земли и в путь, Не забудь меня, не забудь.
Уж не чудится ль это мне, Это небо и дождь в окне? Жаль, не греет в пути звезда, Нарисована, что ли? Да.
Пусть же ветер мотает, пусть, Сам не знаю, за что держусь. Жаль, не светит в пути звезда, Нарисована, видно. Да.
Говоришь: «Подожди, вот-вот, Солнце на небе да взойдет». Только если еще оно? Да не все ли, не все ли равно?
Не стальная игла, а грусть Мне пробила сегодня грудь, Оттолкнусь от земли и в путь, Не забудь меня, не забудь.
Как случилось, что мир остыл, Мир теней и дорог пустых? Жаль не светит в пути звезда. Нарисована что ли, Нарисована что ли? Да.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Утро больше звёзд не видно, И ты уходишь так обидно. Уже оделась так досадно, Но ладно... Давай, пока, до вечера крошка, А я поваляюсь ещё немножко. Скажи, что любишь меня понарошку Кошка...
Припев: Твои шаги, как дым легки, Твои слова, как мёд сладки, Твои глаза и ты сама Сведёшь с ума...
Лезут что-то глупые мысли, Мы и так тут долго зависли. Нам ведь вместе было не кисло Кисс ми... Ты знаешь, что я от тебя чумею. Я только один так любить умею Иди ко мне, тебя я согрею Скорее...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Музыка мой драг и все что вокруг Я могу сыграть,дорога мой дом Небо моя тетрадь,пока мы вдвоем Мы точно не будем спать
Кофе мой друг,музыка мой драг И все что вокруг я могу сыграть Дорога мой дом
Припев:
С надеждой на крылья,живущий на грани Поющий с надрывом у самого края Пусть немного наивно,без четкого плана Но с надеждой на крылья С надеждой на крылья,живущий на грани Поющий с надрывом у самого края Пусть немного наивно,без четкого плана Но с надеждой на крылья
По холодным крышам размашистым вальяжным шагом Распихав страх и боль по бездонным шахтам Черно-белый плацдарм,как доска для шахмат Ушатанный подъезд,да,но как поет душа там
Вместо заката для обшарпанных общаг и пятиэтажек Дым и сажа из заводских оранжево-ржавых скважин Спальный район,гонор и дерзкий тон Усвоив урок он понял,что этот мир огромный детский дом
Заставь их очутится в твоей шкуре Заберись в их душу по шнуру «Shure» ,пусть даже штурмом Шесть чувств,как шесть струн на гитаре В ожидании зал замер,дерзай брат,сыграй им
Не все поймут,не все найдут в тебе себя Придут однажды,уйдут навсегда Не все оценят твой талант и характерный почерк И ты останешься для них так одним из прочих
Без афиш,без рекламы по радио Маленький клуб где-то на самой окраине Розданные по рукам самопальные флаэры Плюс разсылка в контакте знакомые спамеры
И в зале только близкие и те кто по спискам И ты один на один за кулисами с мыслями Это слишком мизирно все для миссии Может отменить все,но вот тебе дают микро
Минусок с диска,звук не в умате,голос в колонках тихий Микро фонит и без страха охрипнув как псих Читаешь на крике,район знает наизусть И подхватив поет с тобой дебютный хит твой
Вследствии определенный событий 22 июля Ты проснешься знаменитым,будет все Концерты,гонорары,клипы,но тот первый выход На сцену никогда не сможешь забыть ты
Но это все будет потом,а пока два десятка рук под потолком У самого края безумно счастливый Без четкого плана,но с надеждой на крылья
Припев:
С надеждой на крылья,живущий на грани Поющий с надрывом у самого края Пусть немного наивно,без четкого плана Но с надеждой на крылья С надеждой на крылья,живущий на грани Поющий с надрывом у самого края Пусть немного наивно,без четкого плана Но с надеждой на крылья
Сколько людей,столько же мнений И кажется ,иногда что всех умней я Сколько людей,столько же истин Ты не гений,хм,обмани их,притворись им
Брось миру вызов,страх трусливый призрак Там где сильный слился,слабый на последних вылез Когда мудрец утратил истины смысл Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер
Огромный Урбан прячет от нас солнце за тучами Друг другу наскучив просто ночуем в холодных лачугах Просто хорошие люди без права на чудо И они лучше других,но я не хочу так
Мои истории для тех кто не боится любви Для тех чье открытое сердце способно вместить в себя весь мир Бит звучит простенько и как-то не модно,да Но я ценю музло не за модный звук,а тепло в нем
Эта музыка на закате ты отводишь глаза,чтобы снова не заплакать По ходу наш мир создал безумный дизайнер и в нем запер Чтобы ради забавы с азартом терзать нас Моя музыка для тех кто отверг,кем-то навязанный вектор А сверх разум закованный в клетку Сводя с ума своими бреднями предков Был не понят и предан,доктор сказал это лечат
И теперь Саши нет тут Каждый перед Богом наг,жалок и убог В каждой музыке Бах,в каждом из нас Бог Бетховен придя из школы усевшись за комп Написал шедевр сибемоль минор не зная нот
Студия,вернее обшитый поролоном балкон Заведенный через пульт на комп микро Против законов жанра,против навязанного стиля МС без четкого плана,но с надеждой на крылья
Припев:
Видео Баста feat. Нервы — С Надеждой На Крылья
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Долго текстъ писать...
Добавлено: 20 Июнь 2013, 18:26:15 Стопервый нахъ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 18:26:15 от брУтальныЙ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Б.. и Дыши — Отпустите меня к нему, больно мне …Мне становится от людей больно. Подарите мне крылья вольные. Отпустите меня к нему-больно мне. Нечего вам не сделаю кроме... Я устала дышать одиночеством. И одной под дождём стоять холодно. Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне... Я помню её глаза. Она была так одинока и холодна. Убита смыслом жизни, в ритме страха безнадёжно зависла... Ей было плохо без него,а он непобедим. Сказала -" Без тебя умру".. А в ответ тихое -"Иди"... Теперь он один. Что впереди будет? Боится, что не успеет раскаяться, её не забудет. С какой болью ему те слова вспоминаются. Теперь есть только она и те её глаза.. Каяться... Он хотел бы всё вернуть, но вот уже нельзя - время как песок,как вода...Она ушла. Мысли. И он такой такой на коленях весь, в рассуждениях весь, в полном одиночестве, совсем один. Такой грустное соло на тихое "Иди" Мне становится от людей больно. Подарите мне крылья вольные. Отпустите меня к нему-больно мне. Нечего вам не сделаю кроме... Я устала дышать одиночество. И одной под дождём стоять холодно. Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне... 2.Люди любите,храните,ждите. Просящему дайте,своим врагам прощайте. Надежду не убейте. В Бога верьте. Всем сердцем-искренне верьте. Почитайте родителей. Прощенья просите у тех,кого обидели,кого ненавидели. Когда совсем один. Когда всё сломано. Чтоб ты вставал и дальше шёл с любимой,делил всё поровну. Ты вспоминал..о силе с выше. Вспоминай,оставшись в Мире-одним. От брата своего не отвернитесь. Освободитесь. На жизнь свою обернитесь. В Мире будь самим собой,жить не торопись. Любить. Хранить. Ждать. Прощать. Отдавать. Ценить. Почитать. Верить истинно, всей душой,искренне живите Вы. (2 раза): Мне становится от людей больно. Подарите мне крылья вольные. Отпустите меня к нему-больно мне. Нечего вам не сделаю кроме... Я устала дышать одиночество. И одной под дождём стоять холодно. Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне... Добавлено: 21 Июнь 2013, 22:29:13
I feel your touch so close and real And I know my church is not of silver and gold Its glory lies beyond judgment of souls The commandments are of consolation and warmth You know our sacred dream won't fail The sanctuary tender and so frail The sacrament of love The sacrament of warmth is true The sacrament is you I hear you weep so far from me I taste your tears like you're next to me And I know my weak prayers are not enough to heal Oh, the ancient wounds so deep and so dear The revelation is of hatred and fear You know our sacred dream won't fail The sanctuary tender are so frail In the sacrament of love [ From: http://www.metrolyrics.com/the-sacrament-lyrics-him.html ] The sacrament of warmth is true The sacrament is you The sacrament is you The sacrament is you The sacrament is you The sacrament is you You know our sacred dream won't fail The sanctuary tender and so frail The sacrament of love The sacrament of warmth is true The sacrament is you (The sacrament is you) You know our sacred dream won't fail (The sacrament is you) The sanctuary tender and so frail (The sacrament is you) The sacrament of love The sacrament of warmth is true The sacrament is yоu..... HIM - THE SACRAMENT просто нравится песня...ничего личного....................................
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 22:29:13 от soul_of_orAnGE17... »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Zaho – Tourner La Page
Je n'emporte rien vraiment Je veux vivre d'autres mues Je suis riche du temps De tout ce que j'ai perdu Je suis légère au vent Je promet d'être sage Laisser au cadran L'aiguille tourner ma page
On a pas trop de temps À faire l'amour à l'envers Il y a tant de vents contraires
On a pas trop de ciels Pour s'étendre sur le sujet À rêver l'essentiel enlacés Mais quand l'amour est là Il n'est jamais acquis Et quand il est parti Il nous laisse des Pourquoi Pourquoi, pourquoi, pourquoi, pourquoi
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Звезды в лужах делить с тобой, Теплый ужин делить с тобой, Оставаться нужным и быть с тобой.
Странно, я раньше не думал, что так бывает, Что все способно так закрутиться. Насколько важно, шагая по краю, Любить, дорожить, мечтать, к одному стремиться. Ты на обложку Космо, я на обложку Форбс, Чтобы быть рядом даже на полках газетных киосков. И пока вертится глобус, цепляясь за ось, Не разминуться на одном из перекрестков.
Звезды в лужах делить с тобой, Теплый ужин делить с тобой, Оставаться нужным и быть с тобой.....
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Massive Attack - Give me a Reason to Love You
I'm so tired of playing, Playing with this bow and arrow, Gonna give my heart away, Leave it to the other girls to play, For I've been a temptress too long.
Hmm just, Give me a reason to love you, Give me a reason to be, A woman, I just wanna be a woman.
From this time, unchained, We're all looking at a different picture, Through this new frame of mind, A thousand flowers could bloom, Move over, and give us some room.
Yeah, Give me a reason to love you, Give me a reason to be, A woman, I just want to be a woman.
So don't you stop, being a man, Just take a little look from our side when you can, Sow a little tenderness, No matter if you cry.
Give me a reason to love you, Give me a reason to be, A woman, It's all I wanna be is all woman.
For this is the beginning of forever and ever, It's time to move over , So I want to be.
I'm so tired of playing, Playing with this bow and arrow, Gonna give my heart away, Leave it to the other girls to play. For I've been a temptress too long.
Hmm just, Give me a reason to love you. --------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Стас Михайлов, Жанна фриске, из бетона обелиски. К манной каше 2 сосиски, Любит наш народ. Чтобы потолок был низкий, силиконовые сиськи. К жигулям - литые диски, любит наш народ.
Любит наш народ всякое говно, Всякое говно Любит наш народ. Любит наш народ всякое говно, Всякое говно Любит наш народ.
Если рок, то лучше русский, чтобы больше страз на блузке. И чтоб вход в метро был узкий, любит наш народ. Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов. Музыку в 140 битов, любит наш народ.
Любит наш народ всякое говно, всякое говно Любит наш народ. Любит наш народ всякое говно, всякое говно Любит наш народ.
Песни чтоб из Магадана, телевизор у дивана. Водку закусить бананом, любит наш народ. Пиво - балтика девятка, на газоне вырыть грядку. В Турцию слетать на блядки, любит наш народ.
Любит наш народ всякое говно, всякое говно Любит наш народ. Любит наш народ всякое говно, всякое говно Любит наш народ.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Plumb - Hang On
Hang on when the water is rising Hang on when the waves are crashing Hang on just don’t ever let go
I’m so stubborn it’s how i got here So alone feels like forever Wanna swim away And breath the open air I feel so afraid Then I hear you say
Hang on when the water is rising Hang on when the waves are crashing Hang on just don’t ever let go
I’m so hungry how can I stay here I’m starving for what I hold so dear Like a hurricane Takes everything From me wake me from this dream
Hang on when the water is rising Hang on when the waves are crashing Hang on just don’t ever let go Hang on when you are barely breathing Hang on when your hearts still beating Hang on just don’t ever let go
Three days thirty years So hopeless doesn’t matter Don’t say it’s too late If you blink your eyes The sun is rising The sun is rising
Hang on when the water is rising Hang on when the waves are crashing Hang on just don’t ever let go Hang on when you are barely breathing Hang on when your hearts still beating Hang on just don’t ever let go
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Artful))
|
One life to live One love to give One chance to keep from falling One heart to break One soul to take us Not forsake us Only One Only One..
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Так вдруг оторвался от реальности мозг, От координации ушли шаги, Желтые оковы и обилье слез И пеленою снов окутаны все дни. Взято с сайта http://hm6.ruКажется пройдет, кажется все будет, Кажется умрешь ты таким седым, Да вот только в книге измененья судеб Все идет война, да не кончается дым. Старенькая схема, ты погиб геройски. Получи медаль да и сгинь совсем, Умножая трупы на штандарты войска, Кто остался жив - в желтых стенах нем. Ну а в желтых стенах полосы решетки Только удивителен лишь лунный свет, Горькие раздумья на полу одиночки, Вешаются те, кому уж выхода нет.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
.Я вспоминаю дни,когда метель мела в ебало, Когда мечта из пьяных глаз сквозь пальцы убегала. Рыдала мама,без лаве,жуево было. Помню ##аные рынки, С отцом на двоих ботинки. Насмешки:"Слышь,музыкант, Иди работай вечером,в умат синий, И долой эти заботы". Звонки по телефону другу: "Как сам,зайдёшь?Новая тема есть." А в голосе дрожь. Стучу, он открывает дверь, В руке баян торчит,болтается, Глаз нет пходка ватная,душа сжимается. Я не хочу назад,я рад что это уже прожито. С одною верой жить вперёд,чтоб кем-то были поняты. Теперь мы стали жёсче, Удары резче, Идем дальше, Ломая на пути преград толщи. Судьба швыряет иногда,но стойка крепче стала, А раньше эта песня у меня в душе играла.
когда-то раньше. 2.Когда-то раньше на жизнь свой взгляд бросал иначе. Собачьими желаними,клал член на знания, Душил стремления,ловил падения. Камни бутылки штакеты, Потом больницы,шприцы, По тридцатке у мед-сестёр, Брат на кумарах в соседней палате, "Покойся с миром,Андрюха" Мечты как убитая муха, Жизнь как шлюха: Нет веры в то,что видит глаз, Нет надежды в то,что бьёт в ухо. Любовь,ограниченная поданием органов Заканчивалась капающими жуями И разбитыми ебалами шлюх. Не надо плюх, Ужалится бы,да получше, Чтобы не хотеть поссать. Но КВД,МВД и ОПНОН Наш нарушали сон, Судебными заседаниями,грязными жконками ИВСа. Изгнание беса Посредством дубинок, Выбивание показаний, Молчание настоящих. Выход на свободу Обратно в мир спящих,горящих одной мечтой: "Побольше денег". Но выпадает снег и вновь кого-то Не досчитались, А с кем-то попращались навсегда.
3.Что было? Да член его знает что было. Так,метался из угла в угол Улыбчиво или уныло. Всего по немногу, а как накатит так не тянешь В гору.Одно помню: Время лучший доктор. Лекорь души стянет обрубки наложит Заплатки.Чувствуешь что заживают И уже в этом не падкий. Иначе рубишь хвосты, Иначе любишь,иначе плачешь Совсем по иному, На плечах свой крест тащишь. Детство...Что детство? Сорры,да скандалы, Вытянутые в коленках треники, Слышь?Да пачка "Явы". Наезды,бычки,рынки,яблоки да бананы. По малолетке конфетке.Ты знаешь всё! хватит. Мне этот мир с мусорскими погонами, Очными ставками,с явками,слезами,да тряпками, С завтрашним днём и его ожиданием Все типажи показал,выложил на ладонь.
|
|
|
|
|
|
|
|