Scorpionchik
|
f you were the Mona Lisa You'd be hanging in the Louvre, Everyone would come to see you, You'd be impossible to move. It seems to me it's what you are, A rare and priceless work of art, Stay behind your velvet rope But I will not renounce all hope.
And I'm right by your side, Like a thief in the night I stand in front of a masterpiece. And I can't tell you why It hurts so much To be in love with the masterpiece. 'Cause after all Nothing's indestructible...
From the moment I first saw you All the darkness turned to light. An impressionistic painting, Tiny particles of light. It seem to me it's what you're like, The "Look but, please, don't touch me" type. And honestly it can't be fun To always be the chosen one.
And I'm right by your side, Like a thief in the night I stand in front of a masterpiece. And I can't tell you why It hurts so much To be in love with the masterpiece. 'Cause after all Nothing's indestructible, Nothing's indestructible, Nothing's indestructible, Nothing's indestructible...
And I'm right by your side, Like a thief in the night I stand in front of a masterpiece. And I can't tell you why It hurts so much To be in love with a masterpiece. [2x] 'Cause after all Nothing's indestructible, 'Cause after all Nothing's indestructible...
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
!Барабашка!
|
(Дима Карташов) Статусы про любовь, псевдоумные мысли Как будто без этого не поверят, что влюбился А раньше, если любили - просто обнимали Хоть ничего в отношениях еще не понимали Сейчас мы всё знаем об этих эмоциях: Понимаем, когда любовь, когда влюбленность, Понимаем, где чувства, где просто секс, Расстались или просто поссорились Неужели любовь какая-то наука? Её не нужно понимать, её испытывать нужно Но каждый бредит изучением чувств: "Если все психологи, то и я научусь!" Но когда мы влюбляемся второй раз В памяти встает прошлых отношений образ Это не любовь, это - сравнение Любовь не бывает второй, первая = последняя
Любовь не бывает второй, но бывает последней Любить нескольких сразу можно только в постели Вторые чувства всегда с первыми в сравнении Любовь не бывает второй, есть одна и первая
(Aleksandr Aliev) Нет любви второй,есть любовь одна и вовсе. Она последняя, поверь мне,и если с ней. Рядом был. В снега-зимы.В дожди-осени. Они навечно такие чувства просто греют. Душу-сердце. Дни, месяцы и годы. Когда с тобою человек, без чувства гордости. Готов на все. А быть для него свободным Без тебя, как будто быть взаперти. А те кто убегают от любви - в обмане тонут. Каждый раз вечером сидя у монитора. Нагло врал себя,но он понял скоро. Что не полюбит никого, так сильно. Словом... Доказать нельзя,но что после то сравнение. С тем что было раньше, и без сомнений. Есть одна любовь навечно - и та последняя. Нет любви второй,есть любовь-первая.
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Can anybody help me? I'm outta plans Guess I left my world in somebody's hands I don't like to hurt but, but everyone gets weak Someone to rely on that's what I really need
Now here we stay, it's all that we're worth I've been through the pain and been dragged through the dirt Whatever they tell you were bigger than words I've been where you're standing, I know how it hurts
Let this be a song now and this be our day And we stand together, we'll be okay 'Cause we're survivors, we're making it work Expecting the best when they hope for the worst
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Облепиха
|
37, 37, твой израненный крейсер уходит на дно 37, 37, его чёрные флаги навеки со мной
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
»Instant«
|
 И он кричит: "Я всё равно буду летать! Пойдите прочь, я космонавт, ВАШУ МАТЬ!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Я так люблю свою страну... и ненавижу Государство, государство, государство! Государство
Заплати налоги и живи спокойно Но каждый рубль как покойник На эти деньги люди сверху Нас, всех остальных, превращают в перхоть Они проводят невнятные реформы Меняют гаишникам название и форму Кидают стариков через одно место Каждый день проверяя, из какого же мы теста! Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну... и ненавижу Государство, государство, государство! Я ненавижу Государство, государство, государство! Заплати налоги и живи спокойно На эти деньги продолжают войны Люди делят власть и нефть Мы пешки в играх, мы не люди, нет! Плати налоги, живи спокойно, И похеру на то, живешь ли ты достойно! Твое право - заткнуться, молчать! Ты еще не понял!? Гони бабки, твою мать! Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну... и ненавижу Государство, государство, государство! Я ненавижу Государство, государство, государство! Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну... и ненавижу Государство, государство, государство! Я ненавижу Государство, государство, государство! Я ненавижу Государство, государство, государство! Я ненавижу Государство, государство, государство! Я ненавижу... Я ненавижу... Я ненавижу... Я ненавижу....
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Lerika
Гость
|
Каждый день - будь уверенным в этом! - Ты не один, ты не один! Йеее! 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Верь, что в небе солнце! Знай, что я не рядом! Боль сжигает тело! Ты – зарази меня жизнью!
Дарят звёзды мёртвый свет. Надо мною только небо — В небе тысячи планет Опадают вниз, тлея. Я забыл твоё тепло, Осудив себя навеки. Веки снегом замело И моей любви…
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
strelyalkina
|
Ярко, я закрываю веки - не помогает
Я кладу ладони на лицо
Жарко, я не могу напиться
Мне не хватает, я не могу проститься ни на миг
Перепутанные взгляды наши
Ничего я не хочу менять
Около тебя мир зеленее
Около тебя солнцу теплее
Около тебя я понимаю, что счастье есть
Когда ты здесь около меня
Около меня...
Около меня...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dasha N.
|
Разорваны линии, Ведущие с небес. Веди меня, держи меня пока я не исчез
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
[ Pantera ]
|
I’ve been waiting for my dreams To turn into something I could believe in And looking for that Magic rainbow On the horizon I couldn’t see it Until I let go Gave into love and watched all the bitterness burn Now I’m coming alive Body and soul And feelin’ my world start to turn And I’ll taste every moment And live it out loud I know this is the time, This is the time To be more than a name Or a face in the crowd I know this is the time This is the time of my life Time of my lifeHolding onto things that vanished Into the air Left me in pieces But now I’m rising from the ashes Finding my wings And all that I needed Was there all along Within my reach As close as the beat of my heart So I’ll taste every moment And live it out loud I know this is the time, This is the time to be More than a name Or a face in the crowd I know this is the time This is the time of my life Time of my lifeAnd I’m out on the edge of forever Ready to run I’m keeping my feet on the ground My arms open wide My face to the sun I’ll taste every moment And live it out loud I know this is the time, This is the time to be More than a name Or a face in the crowd I know this is the time This is the time of my life Time of my life More than a name Or a face in the crowd This is the time This is the time of my life. This is the time of my life.David Cook _ Time of my life  Хорошая позитивная песенка, которая окрыляет и вдохновляет  перевод с сайта(кривой конечно, но пох): Я ждал, что мои мечты Превратятся во что-то,
Чему я мог бы поверить И отправиться на его поиски. Волшебная радуга На горизонте, Я не мог видеть ее, Пока не перестал сопротивляться, Отдавшись любви, и не увидел, как сгорает всё неприятное. Теперь я обретаю жизнь, Тело и душу, И чувствую, что мой мир начинает меняться.
И я наслаждаюсь каждым моментом И проживаю его как можно полнее. Я знаю, пришло время, Пришло время Стать больше, чем именем на бумаге Или лицом в толпе. Я знаю, пришло время, Пришло лучшее время моей жизни, Лучшее время моей жизни.
Когда всё важное для меня Растворилось в никуда, Я как будто разбился на части. Но теперь я восстаю из пепла И обретаю крылья. Оказалось, что всё нужное Всегда было рядом, На расстоянии вытянутой руки, Близко, как биение моего сердца.
И я наслаждаюсь каждым моментом
И проживаю его как можно полнее. Я знаю, пришло время, Пришло время Стать больше, чем именем на бумаге Или лицом в толпе. Я знаю, пришло время, Пришло лучшее время моей жизни, Лучшее время моей жизни.
И я стою на краю вечности, Готовый бежать, Я удерживаю ноги на земле, Руки широко раскинуты, Лицо обращено к солнцу.
И я наслаждаюсь каждым моментом И проживаю его как можно полнее. Я знаю, пришло время, Пришло время Стать больше, чем именем на бумаге Или лицом в толпе. Я знаю, пришло время, Пришло лучшее время моей жизни, Лучшее время моей жизни. Больше, чем просто имя, Больше, чем лицо в толпе. Пришло время, Пришло лучшее время моей жизни, Пришло лучшее время моей жизни. Жизнь! Лучшее время моей жизни, Лучшее время моей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Наконец всё изменилось Разделилось до и после Я ловлю себя на мысли Кто я без тебя
Глоток дождя попал мне в горло Я захлёбываюсь счастьем Я живу, я плачу снова Я как роза на песке в своей тоске В твоей любви я раскрываюсь Я вишу на волоске, я потеряюсь без тебя
Впереди темно и страшно Я сильней своей тревоги Я могу, я выну сердце Чтобы осветить дороги
Я последний или первый Я герой или убийца Что скрывают мои лица Кто я без тебя
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
You hold me inside your iris like a terminal stain on life You condescend to my primal brain and twist me around like a knife Can't begin to explain The feelings I have restrained Don't ask me how I am Because you're too busy planning your epitaph Let me tell you
DON'T - try to be the ONE - person Who has STAYED - just to say They never left me! Aggravated, complicated, someone say it God, I never learn...
You keep me hidden behind a curtain, an audible human display You feed me orchids to give me courage and keep me in line with disdain
Can't begin to explain The feelings I have restrained Don't ask me how I am Because you're too busy planning your epitaph Let me tell you
DON'T - try to be the ONE - person Who has STAYED - just to say They never left me! Aggravated, complicated, someone say it God, I never learn:
I have nothing left for you... you left me with nothing
I live at arm's length and die a little, between your constants by day I want my soul back before it's over, I can't even wish you away
Can't begin to explain The feelings I have restrained Don't ask me how I am Because you're too busy planning your epitaph Let me tell you
DON'T - try to be the ONE - person Who has STAYED - just to say They never left me! Aggravated, complicated, someone say it God, I never learn:
I NEVER LEARN!!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Madam Red
|
I close my eyes, only for a moment, and the moment's gone
All my dreams, pass before my eyes, in curiosity
Dust in the wind, all they are is dust in the wind
Same old song, just a drop of water in an endless sea All we do, crumbles to the ground, though we refuse to see
Dust in the wind, All we are is dust in the wind
Don't hang on, nothing lasts forever but the earth and sky It slips away, all your money won't another minute buy
Dust in the wind, All we are is dust in the wind
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Madam Red
|
А пьяный вечер снова лезет в авто, Меня не греет ни вино, ни манто. "Не то, не то, - я говорю. - Всё не то!" Я просто задыхаюсь! Я знаю, кто-то наверху видит всё, Он по сценарию нас точно спасёт, Однажды мы с тобой обнявшись уснём, Уже не расставаясь...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Fatal1ty
|
You are wrong, fucked, and overrated I think I'm gonna be sick and it's your fault This is the end of EVERYTHING You are the end of EVERYTHING I haven't slept since I woke up And found my whole life was a lie, motherfucker This is the end of EVERYTHING You are the end of EVERYTHING
Shallow skin, I can paint with pain I mark the trails on my arms with your disdain Everyday it's the same - I LOVE, YOU HATE But I guess I don't care any more... Fix my problems with the blade While my eyes turn from blue to gray God, the worst thing happened to me today But I guess I don't care anymore...
You are wrong, fucked, and overrated I think I'm gonna be sick and it's your fault This is the end of EVERYTHING You are the end of EVERYTHING I haven't slept since I woke up And found my whole life was a lie, motherfucker This is the end of EVERYTHING You are the end of EVERYTHING
My flaws are the only thing left that's pure Can't really live, can't really endure Everything I see reminds me of her God I wish I didn't care anymore The more I touch, the less I feel I'm lying to myself that it's not real Why is everybody making such a big fucking deal? I'm never gonna care anymore
What the hell am I doing? Is there anyone left in my life? What the fuck was I thinking? Anybody want to tell me I'm fine? Where the hell am I going? Do I even need a reason to hide? I am only betrayed I am only conditioned to die
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
»Instant«
|
Кончилось всё доброе во мне Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля Я хочу сказать "мир", получается - "бл*!" Если ты решил, что палка перегнута, Нажми на стоп, считай меня е*анутым Еб*нутым можно драть глотку Твою страну е*ут за спасибо и водку Да, именно для этого ты родился Об этом мечтали твои предки На*би всех ближних и ползи к кормушке Береги свои нервные клетки!
Пока ты спал, пока ты спал, А ты и продолжаешь спать Кто-то решает за тебя, Как тебе жить и умирать!
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Не осталось и сил, и ощущение боли, тоской изъедена душа как личинками моли. Все катится в пропасть причем уже не в первый раз, и равен нулю смысл дружеских фраз. Все кому-то подарено, растеряно, продано, и сердце кровью облитое за ужином подано. Осталась только грязь на дне карманов одежды, и какое-то чувство, что-то вроде Надежды. Она слышит шаги. Они все тише и тише. Он снова стал журавлем и будет жить где-то выше. Она его не ждет, она простила и плачет, а тупая подруга ее надеждой дурачит. Время тихо уходит и наивная ложь к запястью левой руки примеряет свой нож. Надежда была и осталась напрасной и она капает на пол липкой жидкостью красной. Ты изначально один, но даже если есть друг он не увидит всех бед на ладонях твоих рук, он за тебя не станет смелым если ты оторопел, и за тебя сказать не сможет то что ты сказать хотел. Он может только помочь, если что-то не так, когда глаза твои застелет безысходности мрак, когда слезы ровно делят на три части лицо, и не осталось надежды на себя самого. Надежда самообман, но это все что у нас есть, она ходит по рукам продавая свою честь, эта лживая тварь пыль пускает в глаза исчезая в тот момент когда она так нужна, она будет уходить и возвращаться много раз всегда держа на расстоянии заветный алмаз. Я без Надежды убит, тоской навылет прострелен потому что я надеялся, а не был уверен!
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
От случая к случаю Я себя мучаю Памятью, письмами, Грустными мыслями. И до краев наполняя бокал, Я выливаю осадок на стол. Кто-то поранил, а кто-то пропал, Кто-то остался, но главный ушел. Кто-то остался! но главный ушел...
Жизнь без тебя не покажется раем. Я знаю, мы знаем… мы знаем… Ливнем прольемся, снегом растаем – Но это то, что мы выбираем.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Пiсаць мемуары мне, напэуна, зарана, але рана ёсць на сэрцы, незагоеная рана. Жыцце зтурбавала, за сябе самому сорамна, крумкачоу часта бачу, чую боль у iхнем гомане. Хапаю ротам паветра, рвуся з натоупу на свабоду, грукаю у дзверы, адтуль пытаюцца 'хто там?' адчынiце, Людзi, я прыйшоу за дапамогай, хлусня гэта, што наша краiна ёсць знямоглай! Не загаснуць зоркi у небе, колькi неба тое будзе, не загiне край абраны, колькi будуць людзi. Нiхто мяне не чуе, усе жывуць ледзь-ледзь, кiнуць бы усё, ды у неба паляцець. Не жадаю акалець, але жадаю каб мой народ заужды жыу не на каленях, а зусiм наадварот. Каб бачыу паветра, як неба сярод хмар... Дзе ж ты, дзе, мой паветраны шар?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
но естли есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день...............
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
»Instant«
|
I believe in nothing, not the end and not the start I believe in nothing, not the earth and not the stars I believe in nothing, not the day and not the dark I believe in nothing but the beating of our hearts
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а играю на балалайке..........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
»Instant«
|
...мне постоянно пишут: "хватит песен о любви" но о чем писать стихи, если в голове лишь ты.... Вот оно счастье, но не мое Куда идти назад или вперед С тобой или без Мы просто разные, ангел и бес Кто-то приходит, а кто-то уходит, Я одиночкой стал, друзья подводят, Тебя люблю, но я не твоей масти, Хах, вот оно мое гр##анное счастье. 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Эти ментоловые сигареты просто ужас. Ну как ты их куришь, скажи мне как ты их куришь? И эту модную музыку, как ты можешь слушать? Она что нравиться тебе? Да ты сама себя дуришь! Тебя вообще не волнуют никакие проблемы. Твои пошлые шутки как обычно не в тему. И ты тупишь в интернете днём и ночью, Он сожрёт тебя детка, Он сожрёт тебя точно.
Ну какая ты глупая, Я просто в шоке. Ну какая ты глупая еее, Какая ты глупая, Я просто в шоке, Ну какая ты глупая еее.
Ты одеваешься по моде, нет ты самая модная. Ты такая же самая как и все в твоем городе. Ты тащишься от этого вампира чудесного. Хочешь стать его женой и подарить ему девственность. У тебя в интернете до фига друзей. Но когда правда хреново, скажи мне где они все? Но ты тупишь в интернете и днём, и ночью. Он сожрет тебя детка, он сожрал тебя точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Останови любовь прошу, мне больно Клавиши моей души теперь звучат моно Соло сердца ты в моем занял место Мне так тесно, в моей Москве так тесно...
Подари мне сон, подари все звезды Еще не поздно, считай мои слезы Я сама собой смогла быть для тебя Отпусти прошу, мне очень больно...
Ноты души, мои минорные ноты Потуши огонь, я и так измотана Подари мне сон, подари все звезды Еще не поздно, считай мои слезы
Ветер моей надежды не станет прежним Осколки чувств, храню твое имя бережно Твой закат пребрежный, твою нежность Освободи, мне легче будет без тебя
Я не могу собирать тебя из капель дождя Я смогу быть, ты же знаешь я сильная Назови все звезды моим именем Посвяти все песни нашей любви
Календари меняют дни, Останови минуты, останови часы Я знаю это не трудно, я сохраню наши тайны Они не узнают, что мы ночами летали
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Этой ночью между адом И раем тонкая грань, милая, Это будет громкая борьба, попробуй понять это...
Будь ты моей, Мне больше ничего не было б нужно. Да, будь ты моей, Деньги, слава и удача не шли бы в сравнение. Будь ты моей, Жизнь была бы сплошным кайфом, это был бы ништяк. Да, будь ты моей, Ты-ы-ы-ы-ы-ты-ы-ы-ы-ы-ты-ы-ы-ы-ы-ты… Будь ты моей...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
[MP3] [05:45] Slipknot - 'Til We Die (Bonus track ) </44 kHz/320 kbps/13,24 Mb/> Our friends are all hurting from moments And regrets and charity laced with a lie. Still we keep hoping, to fix all the defects And strengthen these seminal times. We go on together for better or worse, Our history is too real to hate. Now and forever we stay until morning, And promise to fight for our fate.
Til we die Til we die
The start of a journey is every bit worth it, I can't let you down anymore. The sky is still clearing, we're never afraid And the consequence opens the door. I never stopped trying, I never stopped feeling Like family is much more than blood. Don't go on without me, the piece that I represent Complеments each and everyone.
Til we die Til we die
We won't be forgotten we'll never give in. This war we've achieved has allowed us to win.
Til we die Til we die
My last true confession will open your eyes. I've never known trust like the night. Let it be spoken, let it be screamed, They'll never ever take us alive.
Til we die Til we die
We won't be forgotten we'll never give in. This war we've achieved has allowed us to win.
Carry on Carry on
(We'll never be broken, we won't be denied.) (Our war is the present we need to deny.) (We'll never be broken, we won’t be denied.) (Our war is the present we need to deny.)
Til we die Til we die
We won’t be forgotten we'll never give in. This war we've achieved has allowed us to win.
Carry on Carry on
We'll never be broken, we won’t be denied, Our war is the present we need to deny.
Til we die Til We die
We won’t be forgotten we'll never give in. This war we've achieved has allowed us to win.
Til we die Til we die
We'll never be broken, we won’t be denied, Our war is the present we need to deny.
Нашим друзьям больно от мгновений, Сожалений и милосердия с привкусом лжи. И всё же мы надеемся, что сможем исправить все недочёты, Чтобы стимулировать эту эпоху творчества. Мы держимся вместе, невзирая ни на что, Наша история слишком реальна, чтобы её ненавидеть. Сейчас и навечно мы будем стоять, пока не наступит рассвет, Мы обещаем бороться за нашу судьбу…
Пока мы не умрём, Пока мы живы…
Начало путешествия стоит того, вне всяких сомнений, Я больше не могу вас подводить. Небо становится всё чище, и мы ничего не боимся; Обстоятельства откроют перед нами двери. Я никогда не прекращал пытаться, я всегда верил, Что семья – это нечто гораздо большее, чем кровное родство. Не продолжайте без меня – часть, которой я являюсь, Дополняет всех и вся.
Нас не забудут, мы никогда не сдадимся. Эта война, которой мы добились, позволила нам побеждать…
Моё последнее искреннее признание откроет вам глаза - Я не знаю ничего надёжнее ночи. Пусть об этом говорят, пусть об этом кричат, Но нас никогда не возьмут живыми,
Нас не забудут, мы никогда не сдадимся. Эта война, которой мы добились, позволила нам побеждать…
Продолжайте! Не сдавайтесь!
(Нас никогда не сломят, нам никогда не помешают) (Наша война – это настоящее, которое мы отвергаем) (Нас никогда не сломят, нам никогда не помешают) (Наша война – это настоящее, которое мы отвергаем)
Пока мы живы, Пока мы живы…
Продолжайте! Не сдавайтесь!
Нас никогда не сломят, нам никогда не помешают. Наша война – это настоящее, которое мы отвергаем.
Нас никогда не сломят, нам никогда не помешают. Наша война – это настоящее, которое мы отвергаем.
|
|
|
|

|
|
|
|