Strekoza-koza
|
По вискам пульс,я за тебя молюсь, За окном осень,листья рисуют грусть, Ночи темные,эхо тихое, Мы друг для друга яд,но нет другого выхода По вискам пульс,я за тебя молюсь, За окном осень,листья рисуют грусть, Ночи темные,эхо тихое, Мы друг для друга яд,но нет другого выхода.
Брось мне в голову вазу,запутайся во фразах, Но всё равно тебя люблю ,ты слышишь,зараза? Я буду ласков,а ты сменишь клеммы на стерву Но значит ты рождена,чтобы трепать мне нервы, Ору какого хера наш корабль на мели? Но знаю что потом помиримся в постели, Неделя за неделей,крики,потом взгляды с ропотом, Но значит нужно кому-то,чтоб мы набрались опыта. Чтоб с утра шопотом,о мелком и важном, И я сомневаюсь,что так способен каждый, Срывать листки со стенок,в истерике рвать в клочья, А ночью в супермаркет к прилавку заскочим, Это забавно очень,ты синдромом принцессы, Так утонченно в смс писала замесы, Всё было слишком пресным,я запивал текилой, И меня не подпускала эта дикая сила, Будь моим кило,милая,я тебе доверяю, Ты не задумываешься,берешь ствол и стреляешь, Контрольный в голову мне,плюс себе одиночный, Я подожду тебя там,ты придешь точно.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
[MP3] [04:36] Slipknot - Snuff </44 kHz/320 kbps/10,55 Mb/>
Bury all your secrets in my skin Come away with innocence, and leave me with my sins The air around me still feels like a cage And love is just a camouflage for what resembles rage again…
So if you love me, let me go. And run away before I know. My heart is just too dark to care. I can't destroy what isn't there. Deliver me into my Fate - If I'm alone I cannot hate I don't deserve to have you… My smile was taken long ago If I can change I hope I never know
I still press your letters to my lips And cherish them in parts of me that saver every kiss I couldn't face a life without your light But all of that was ripped apart… when you refused to fight
So save your breath, I will not hear. I think I made it very clear. You couldn't hate enough to love. Is that supposed to be enough? I only wish you weren't my friend. Then I could hurt you in the end. I never claimed to be a Saint… My own was banished long ago It took the Death of Hope to let you go
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself And I won't listen to your shame You ran away - you're all the same Angels lie to keep control… My love was punished long ago If you still care, don't ever let me know If you still care, don't ever let me know…
=================================================
Похорони все свои секреты во мне, Уйди вместе с невинностью и оставь меня наедине с моими грехами. Воздух вокруг меня кажется клеткой, А любовь - просто камуфляж, чтобы снова прикрыть ярость.
Поэтому если ты любишь меня - позволь мне уйти. И убеги перед тем, как я это узнаю. В моем сердце слишком темно для нежности, И я не могу разрушить то, чего в нем нет. Оставь меня наедине с моей судьбой. Если я один, мне некого ненавидеть. Я не заслуживаю тебя. Моя улыбка давно уже не принадлежит мне. И если я смогу изменить это, я надеюсь, я об этом не узнаю.
Я до сих прикладываю твои письма к своим губам. И чувствую их каждой клеточкой, которые хранят все твои поцелуи. Я не мог жить полной жизнью без твоего света, Но все рухнуло, когда ты отказалась от борьбы..
Поэтому лучше молчи, я все равно тебя не услышу. Думаю, что у меня это легко получится. Ты не могла ненавидеть настолько, чтобы любить. Или ты предполагала, что этого достаточно? Я бы очень хотел, чтобы ты не была моим другом, тогда бы я смог причинить тебе боль. Я никогда не претендовал на святость. Я давно изгнал надежду И веру в то, что я смогу тебя простить.
Так разбейся о мои камни И плюнь своей жалостью в мою душу. Тебе никогда не нужна была в этом помощь. Ты продала меня, чтобы спасти свою шкуру. И я не хочу слышать о твоём позоре. Ты убежала - все женщины одинаковы. Даже ангелы лгут, чтобы удержать контроль. Моя любовь была наказана. И если тебе не все равно, сделай так, чтобы я о тебе больше никогда не узнал. И если тебе не все равно, сделай так, чтобы я о тебе больше никогда не узнал.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Madam Red
|
© Ten Sharp - You
Мне хорошо, Пока ты рядом. Хочешь – говори, но лучше помолчи, Всё понятно без слов – твои глаза не могут лгать.
Я всю жизнь бежал без оглядки, Пытаясь найти Что-то важное, И всю жизнь боялся, пока не нашел...
Нужные слова часто не так легко подобрать , Я никогда не любил показывать, что творится у меня на душе, детка. Но ты была само терпение, вытаскивая из меня То, что я пытался скрыть.
Я всю жизнь бежал без оглядки, Пытаясь найти Что-то важное, И всю жизнь боялся, пока не нашел...
Тебя. Ты не выходишь у меня из головы, Ты – смысл моей жизни, Ты – мой неугасающий огонь, Ты – моя путеводная звезда.
Ночь – лучший друг. Бокал вина и приглушенный свет. Ты лежишь рядом со мной, Со мной, переполненным любовью и надеждой.
Ты не выходишь у меня из головы, Ты – смысл моей жизни, Ты – мой неугасающий огонь, Ты – моя путеводная звезда.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Scorpionchik
|
Что такое осень?Это небо. Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень,я давно с тобою не был. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был.
Осень. В небе жгут корабли. Осень.Мне бы прочь от земли... Там,где в море тонет печаль- Осень.Темная даль.
Что такое осень? Это камни. Верность над чернеющей Невою. Осень вновь напомнила душе о самом главном. Осень.Я опять лишен покоя. Осень вновь напомнила душе о самом главном. Осень.Я опять лишен покоя.
Осень.В небе жгут корабли. Осень.Мне бы прочь от земли... Там где в море тонет печаль- Осень.Темная даль.
Что такое осень?Это ветер Вновь играет рваными цепями. Осень.Доползем ли, долетим ли до ответа- Что же будет с Родиной и с нами? Осень.Доживем ли, доползем ли до рассвета? Осень.Что же будет завтра с нами.
Осень.В небе жгут корабли. Осень.Мне бы прочь от земли... Там, где в море тонет печаль- Осень.Темная даль.х2
Тает стаей город во мгле. Осень, что я знал о тебе? Сколько будет рваться литва? Осень вечно права...
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Я не дам, я не дам, я не дам и не проси! Я не дам, я не дам, лучше ноги уноси! Я не дам, я не дам, позвоню сейчас друзьям, Ну и что, что ты красивый, всё равно тебе не дам! Я не дам, я не дам, я не дам и не проси! Я не дам, я не дам, лучше ноги уноси! Я не дам, я не дам, позвоню сейчас друзьям, Ну и что, что ты красивый, всё равно тебе не дам! У меня большой боян, пусть завидует Билан (У него большой боян, пусть завидует Билан) Лучше я как ни крути, даже круче Тимати (Лучше он как ни крути, даже круче Тимати) Я не дам, я не дам, я не дам и не проси! Я не дам, я не дам, лучше ноги уноси! Я не дам, я не дам, позвоню сейчас друзьям, Ну и что, что ты красивый, всё равно тебе не дам! Я не дам, я не дам, я не дам и не проси! Я не дам, я не дам, лучше ноги уноси! Я не дам, я не дам, позвоню сейчас друзьям, Ну и что, что ты красивый, всё равно тебе не дам! Ля-ля-ля-ля-ля Сочи, Питер и Москва Ля-ля-ля-ля-ля Все давно хотят тебя Ля-ля-ля-ля-ля Ну а ты всё говоришь Ля-ля-ля-ля-ля Я не дам, я не дам, я не дам и не проси! Я не дам, я не дам, лучше ноги уноси! Я не дам, я не дам, позвоню сейчас друзьям, Ну и что, что ты красивый, всё равно тебе не дам! Я не дам, я не дам, я не дам и не проси! Я не дам, я не дам, лучше ноги уноси! Я не дам, я не дам, позвоню сейчас друзьям, Ну и что, что ты красивый, всё равно тебе не дам! 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
А я девочка с плеером, с веером Вечером не ходи. Да ты не такой, как все, И не любишь дискотеки. Я не буду тебя спасать, Догонять, вспоминать, целовать, Меньше всего нужны мне твои come back-и!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
я, миную мир иной иду по мостовой каждая минута в кайф целый мир под ногой час пик и любим мы город хоть от счастья лети где твоя удача брат нам с тобой по пути
твой навигатор настроен на ту где тепло ты мой друг если чо то стоиш ты просто трепло твой шанс гдето рядом используй его ведь кому ты нужен здесь кроме себя самого
каждый хочет знать где и в чем его ремесло я просто делаю свое музло каждый хочет знать и верить любитель дружи по коже если ты с небом в хорошем оно всегда поможет
Небо поможет нам Небо поможет искать и небо поможет нам Небо поможет все взять и небо поможет нам Небо поможет нам и небо поможет нам Небо поможет нам
эй чтоб соеденять мешок купи билте в лото а свои пустые бредни оставь на потом ниже ненадо ничего я сам себя нашел видить мир реально прекрасным мани мнимое шоу незная точный путь незная тех приград мы вышли на старт и ни шагу назад и счастье что зову не за горами брат лишь будь готов к нему все мигом забрать
каждый хочет знать где и в чем его ремесло я просто делаю свое музло да, нам нужно все сразу да, нам не нужно позже мы с тобой братишка до конца и небо нам поможет
Небо поможет нам Небо поможет искать и небо поможет нам Небо поможет все взять и небо поможет нам Небо поможет нам и небо поможет нам Небо поможет нам
свет в твоем окне тебе напомнит обо мне свет в твоем окне тебе напомнит обо мне
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Александр Зимин
|
Состояние эдакое злобно-весёлое...  Баю-баюшки бай-бай, В сон стучится триллер, Спи, сынок, не забывай, Что твой папа киллер. Пистолетик под бочок - И - спокойной ночи, Придет серенький волчок - Мы его замочим. Спи, мой маленький пострел, Все уснуло четко: Спит оптический прицел С лазерной наводкой, Спят гранаты РГД В тихом в лунном свете, ФСБ и МВД Тоже спят, как дети. Спят мемориальным сном Траурные ленты, Спят, пока еще живьем, Папкины клиенты, Где-то спит строптивый мент, Спит патронов ящик, Спит какой-то Президент И его заказчик. Баю-баюшки-баю, Спи, мой ненаглядный, Подрастешь - и я куплю Ствол многозарядный, Научу тебя как жить. Кстати, для примера, Завтра папке предстоит Завалить премьера. Будут тачка, дом, семья, Бабки черным налом, В общем, станешь, как и я - Профессионалом. Превзойдешь меня в стрельбе, Все об этом скажут, А потом, глядишь, тебе И меня закажут...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 13:38:30 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Shot - Воспоминания (Shadowville Prod.)
Автор придумал картину,где мы с тобой герои Всё начиналось красиво- две главных роли Не было боли присутствие твоё со мною рядом не давало мне покоя счастье не дождём а градом на меня с той стороны, с неба высоты Стой,это мы и стоит ли тебе дарить цветы Сто поцелуев награды,остолбеневшие люди Когда-то было надо ..теперь об этом не будем.. Куда ты испарилась? я же был твоим дождём Не иначе влюбилась,теперь ты говоришь о нём Днём ночами с утра до вечера пишу стихи Всё как бы по прежнему, моя стихия-это ты Тысяча причин меня не любить, но на лице больше морщин я старею как в кино Краски смоют водой лужи улиц ледяных Маски одевать не стоит, мы-никто для них
Я скажу тебе простыми словами- забудь меня прошу,днями ночами что было между нами я не жду.... где-то грешу... о тебе бывает мысли вновь.... прошлого не хочу -окончена любовь, но Я скажу тебе простыми словами ...забудь меня прошу,днями ночами что было между нами я не жду... где-то грешу ...о тебе бывает мысли вновь ..былого не вернуть -окончена любовь
Декабрь нас объединил и отнял друг у друга Полюбил тебя и променял свою любовь на друга 24 часа и только лишь с тобою рядом мне было не до сна,но тебе это не надо я рисовал картины акварелью своих чувств все проходили мимо,когда замедлялся пульс Ожидая помощи- вот с детства я не верю в чудо Оказался тонущий и бегство твоё не забуду Пусть ты меня винишь -виновных не сыскать Пусть ты меня простишь -нечего тебе сказать Шаги в пустоты души,души меня но не сзади и попытайся в тиши как в похоронном параде Неси меня на руках,моя свобода и небо Солнце палит и прах,а мы останемся где-то Далеко за горизонтом, где вечен дождь А ты укрой себя зонтом и всё поймёшь
Я скажу тебе простыми словами- забудь меня прошу,днями ночами что было между нами я не жду ...где-то грешу.. о тебе бывает мысли вновь... прошлого не хочу -окончена любовь, но Я скажу тебе простыми словами- забудь меня прошу,днями ночами что было между нами я не жду ...где-то грешу ...о тебе бывает мысли вновь былого не вернуть-окончена любовь
Скажи,к чему писать о любви? как таковой её и нет Смотри,фото вот и стопка старых газет Видеосъёмка-хроники прошедший дней, но эта плёнка уйдёт от меня вместе с ней Все кадры пролетают, вспоминаю это время Его не вернуть,знаю,не стоит и прощенья Простить тебя за что? Просить тебя одно- любить меня не стоит, но ты знаешь всё равно я бы хотел быть с тобой одной судьбою неделимой Ты любимая,а я давно уж не любимый Перед тобою не просто остаться параллелью Падают звёзды, я среди них,но мне никто не верит Эта история напоминает мне огонь Со мною моя боль,что же ещё более? Красивые слова,увы,но жизнь такова Шаг-пустота,я один,ты тоже одна...
Я скажу тебе простыми словами- забудь меня прошу,днями ночами что было между нами я не жду... где-то грешу... о тебе бывает мысли вновь прошлого не хочу -окончена любовь,но Я скажу тебе простыми словами забудь меня прошу,днями ночами что было между нами я не жду.... где-то грешу... о тебе бывает мысли вновь ...былого не вернуть-окончена любовь
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Никогда бы не подумала, что Перцепция слушает такое направление в музыке... ...слова классные..... а сама песняяяя.... соединена и жесткость, и нежность..... Lessi , послушай ее в он-лайне... Shot - Воспоминания .......... и еще вот это - классная.....Баста и Белый feat Жиган "Когда я уйду"
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Нестандартный вариант - непоследнее слово Когда последняя слеза, с лица упадет вниз Последний путь в последний бой, не за горами приз Любой каприз судьбы за здоровье и комок нервов Сложнее первым быть не вызывая смех Пока есть жизнь, ждите историй новых Про окружающий пропитый быт - эпоху нездоровых И больше, чем по жизни в них не будет злости Большой привет соседям и кто заходит в гости Пока слышь, брат - нестандартный вариант я Сорняк на убитом поле - моя история Еще немного слов и в тени ухожу я снова Сегодня все - не последнее было слово…
Еще есть силы, еще не отстали тени За забором быть не последние дни Не успеем - остальное расскажет время Споет за нас. Не последнее слово вечно...
До тех пор последнее не будет сказано Пока "нехватану" мало - мне в рублях отказано Пока дрожит рука, набирая телефонный номер Она больна - здоровый дух в моем теле помер Пока я с хлебом и солью посыпают раны Между землей и небом тоже стоят капканы Пули пробивают спины - война дешевый толк Налить стакан и выпить втихоря за забытый полк Пока задуманный план не скурили, еще хранится Не запретили люди добрые молиться Один тонет, все за ним - единым связаны Не последнее сказал, последнее еще не сказано...
Еще есть силы, еще не отстали тени За забором быть не последние дни Не успеем - остальное расскажет время Споет за нас. Не последнее слово вечно...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну если есть в кармане пачка сигарет, то не всё уж так и плохо на сегодняшний день..................
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Madam Red
|
I told to myself: What the f*ck!? All day, all night All day, all night Viva la fiesta, viva la noche Viva los DJ’s What the f*ck!?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Если спросят меня: "Где взяла Я такого мальчишку сладкого?" Я отвечу, что угнала Как чужую машину девятку я
Угнала у всех на виду Так открыто, что обалдели все Ни за что ты имей в виду Не верну тебя бывшей владелице
Я ждала тебя, так ждала Ты был мечтою моей хрустальною Угнала тебя, угнала Ну и что же тут криминального
Эй, угонщица слышу я вслед У тебя ни стыда, ни совести Но гоню я на красный свет На немыслимо бешеной скорости
А другие пускай тормозят И вернуть тебя не стараются Не вернется уже назад Кто хоть раз со мной покатается
Я ждала тебя, так ждала Ты был мечтою моей хрустальною Угнала тебя, угнала Ну и что же тут криминального.
Я ждала тебя, так ждала Ты был мечтою моей хрустальною Угнала тебя, угнала Ну и что же тут криминального.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Zaz - Je Veux
J'en ai marre d'vos bonne maniere, c'est trop pour moi ! Moi je mange avec les mains et j'suis comme ca ! J'parle fort et je suis franche, excusez moi! Fini l'hypocrisie moi j'me casse de l?! J'en ai marre des langues de bois! Regardez moi, toute maniere j'vous en veux pas Et j'suis comme caaaaaaa (j'suis comme caaa) papalapapapala
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
в жизни так бывает, что любовь приходит вновь...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Жизнь научила не привязываться ни к кому. Не трать время на разговоры - я не пойму. Я не хочу тебя терять, но рублю канаты. Перед тобой не тот, кого ты любила когда-то. Мне не хватает крыльев за спиной, извини... И лучше б мне вообще не знать твоего имени. Меня пьянит ночное небо над чужой Москвой, Этот город таких как я и ты видит насквозь. Пусть рассвет на этот раз повременит малость, Эти мгновения - всё, что у нас с тобой осталось. А дальше - грусть, не оборачиваясь и не плача, Уверен, и тебе счастье виделось иначе. Припев: Если однажды скажешь мне: "Пока", Я тебя не отпущу, ты так и знай. И пусть от тебя веет холодом - Но ты моё лето в конце света. Если однажды скажешь мне: "Пока", Я тебя просто так не отдам. Я буду первой, ты мои нервы. Ты моё лето в конце света. У подъезда ждёт такси - я ухожу без слов, Так не бывает, чтоб во всём всегда везло. Наши судьбы крепким узлом связало воедино, Но жизнь - это не только дни Святого Валентина. На сколько нас с тобой хватило? Смешно представить. Воспоминания тают с календарными листами. Когда-то нас не станет в хрониках этой вселенной. Мы много раз ошибались, но в этот раз всё верно. Я не хочу отражаться больше в твоих глазах. Курс - прямиком в пропасть и по газам, Завтра не наступит никогда только для нас двоих. Я буду высоко в небе, если что - звони. Припев: Если однажды скажешь мне: "Пока", Я тебя не отпущу, ты так и знай. И пусть от тебя веет холодом - Но ты моё лето в конце света. Если однажды скажешь мне: "Пока", Я тебя просто так не отдам. Я буду первой, ты мои нервы. Ты моё лето в конце света. Ну почему вот так бывает? Уже весна, а снег не тает. Скажу: "люблю", но кто его знает? Скажу пока, что я не знаю. Я думала, что будет проще Стереть все дни, стереть все ночи. Но без тебя вообще не очень, Ты как воздух - мне нужен срочно.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
It's been said and done Every beautiful thought's been already sung And I guess right now here's another one So your melody will play on and on, with the best of 'em You are beautiful, like a dream come alive, incredible A center full of miracle, lyrical You've saved my life again And I want you to know baby
I, I love you like a love song, baby I, I love you like a love song, baby I, I love you like a love song, baby And I keep hitting re-pe-pe-peat
Cursing me, boy you played through my mind like a symphony There's no way to describe what you do to me You just do to me, what you do And it feels like I've been rescued I've been set free I am hyptonized by your destiny You are magical, lyrical, beautiful You are... I want you to know baby
I, I love you like a love song, baby I, I love you like a love song, baby I, I love you like a love song, baby And I keep hitting re-pe-pe-peat
No one can pause You stand alone, to every record I own Music to my heart that's what you are A song that goes on and on
I, I love you like a love song, baby I, I love you like a love song, baby I, I love you like a love song, baby
I love you...like a love song...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Прежде всего должен улетучиться Твой запах с моей подушки, И тогда я скажу "Прощай" Твоему шепоту в моих снах, И тогда наши губы разомкнутся В моих мыслях и в моем сердце, Потому что твой поцелуй Проник мне глубоко в душу...
Часть за частью Я буду тебя отпускать, Поцелуй за поцелуем Покинет мой разум один за другим...
Прежде всего должны улететь Мои мысли о тебе и обо мне, И нет смысла за них держаться, И тогда наша связь оборвется, Во имя тебя и меня. Просто помни - Это был твой выбор...
Я сброшу, как кожу, Нашу память о тех беззаботных днях, И постепенно исчезнет тень твоего лица...
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Любовь слепа - Это факт для большинства зевак, И один из них я сам, иду в центральный парк. В летнем кафе ты проводишь свой досуг, Ожидая мой визит и терамиссу. И мне теперь не перестать тебя искать, Ты для меня словно жемчужина в море песка. Среди моей возни,твой лик опять возник- Настоящий шедевр на фоне возни. Издалека и ближе мне,кажись,никак Не позволяет быть моя характеристика. Из-за пустяка ссорились мы весь декабрь И разбежались на радость всем завистникам. И может мне пора сделать встречные шаги, И может ты права,ведь мы не чужаки, И как бы я не укреплял свой хладнокровный тыл, Боюсь твой взгляд растопит мои льды. Это мой военный фронт с некоторых пор, Когда малейший бриз может превратиться в шторм... Всё дело в том, что ты или в том,что я Всё ещё помню тебя,а разум твердит,что зря. Ты будто бы планета из моих звёздных войн, Я постоянно борюсь с твоим открытым полем, Ты так опасно близка на моих радарах, Что весь мой арсенал уже готов к ударам.
Припев: Я будто выпал из сна, А тут другая весна... И в небе добрый знак,если комете верить -Это сгорает мой корабль в твоей атмосфере.
Я будто выпал из сна, А тут другая весна... И в небе добрый знак,если комете верить -Это сгорает мой корабль в твоей атмосфере.
А+В=С в крутом пике, А - это ты,В - это я в тупике, Тогда наш контакт это должно быть - С, И мой звёздный корабль берёт тебя в прицел. Сигнал тревоги верещит, Значит у меня больше нет силовых защит, Наверно близится к концу эта канитель, Раз следом погасла вся приборная панель. И только в твою сторону кивает компас, Я медленно дрейфую сквозь открытый космос, Выбирая твой плен среди других планет, Ведь сопротивляться самому себе смысла нет. В парке стемнело,и немного жаль, Что нельзя ещё постоять,повоображать.. Ты смотришь на часы,видимо мой черёд, И я делаю шаг вперёд...
Припев: Я будто выпал из сна, А тут другая весна... И в небе добрый знак,если комете верить -Это сгорает мой корабль в твоей атмосфере.
Я будто выпал из сна, А тут другая весна... И в небе добрый знак,если комете верить -Это сгорает мой корабль в твоей атмосфере.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Да ты можешь быть скучной, можешь быть злой, Hо когда твой номеp молчит, Я беседую мысленно только с тобой И никто нас не pазъединит
Если я не один, pазве это беда? Если нужно она подождет. Я же слышу, как стpашно тpещит под тобой Hенадежный октябpьский лед
Да он смел, как Бог Я бы сам так не смог Целый день ходить, как в кино Не твоя вина, что ты хочешь вина И что он имеет вино
Но когда твои губы сухи поутру Чем ты смоешь с них пепел побед? И когда все дороги замкнутся в кольцо Как ты выйдешь на правильный след?
Есть одна любовь - та, что здесь и сейчас Есть другая - та, что всегда Есть вода, которую пьют чтобы жить есть живая вода
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы. Навошта табе фармуляры, Загады ды дырэктывы?
Хавайся, братка, у мроях Ад сацыяльнай машыны. Сокал ляціць па-над гарою. Воля – мая айчына.
Навошта гэтыя межы, Калі за іх рэжуць? Навошта гэтыя гімны, Калі за іх гінуць?
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі свабодны. Дзяржава шукае ахвяру, Шукае тых, хто не згодны.
Не згодны быць памяркоўным, Верыць у рай па экране. Сокал ляціць па-над лесам цудоўным. Воля – маё каханне.
Дзяржава табе гарантуе жыццё: Чарка, скварка, ланцуг – вось і ўсё.
Толькi малiся штандартам улады, Глядзi па БТ святую нараду. Дзяржава табе гарантуе рай - Толькi ў Суперлато гуляй.
Кватэра, фазэнда, хлеў, парасё, Чарка, скварка, ланцуг – вось і ўсё.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Отрываю мысли от земли,и в памяти моей тебя ласкаю, И тот пожар что мы с тобой зажгли, попрежнему в душе моей пылает. И он сжигает всю меня внутри, И в пепел моё сердце превращает, И тот пожар что мы с тобой зажгли, В моей душе никак не угасает...
Без тебя я просто умираю,мне любви твоей так не хватает, Я сама сведу себя с ума... В горле ком и слёзы на ресницах, Мы друг другу можем только сниться, Я сама сведу себя с ума.... Осень золотая ран моих не залатает и зима морозами своими напрягает...
Любви.net,любви нет и точка, Задёрнуты шторы и выключен свет, Любви.net,не жду я звоночка, В любовь я не верю,любви.net...
Без любви твоей я задыхаюсь,не могу забыть как ни стараюсь, Я сама сведу себя с ума... В сердце боль,а на душе тревога, Отпусти,прошу я ради Бога. Я сама сведу себя с ума.... Осень золотая ран моих не залатает и зима морозами своими напрягает...
Любви.net,любви нет и точка, Задёрнуты шторы и выключен свет, Любви.net,не жду я звоночка, В любовь я не верю,любви.net...
Никогда я не забуду нежных рук твоих тепло, Не хочу я верить в то,что наше время истекло....
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Love, Love, Love. Love, Love, Love. Love, Love, Love.
There's nothing you can do that can't be done. Nothing you can sing that can't be sung. Nothing you can say but you can learn how to play the game. It's easy.
Nothing you can make that can't be made. No one you can save that can't be saved. Nothing you can do but you can learn how to be you in time. It's easy.
All you need is love. All you need is love. All you need is love, love. Love is all you need.
All you need is love. All you need is love. All you need is love, love. Love is all you need.
Nothing you can know that isn't known. Nothing you can see that isn't shown. Nowhere you can be that isn't where you're meant to be. It's easy.
All you need is love (Paul: All together, now!) All you need is love. (Everybody!) All you need is love, love. Love is all you need (love is all you need).
Yee-hai! Oh yeah! She loves you, yeah yeah yeah. She loves you, yeah yeah yeah.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Один мой пpиятель с кpыши летал Когда пpиземлился тогда он не встал По yлицам долго несли сапоги Его с кpовью смешанные мозги
Люди, люди, люди не летают Люди, люди, люди не летают Люди, люди, люди не летают Люди, люди, люди не летают
А люди не летают, не летают как птицы От того что отpастили большие ягодицы От того что не лётная погода От того, что ползатиь нынче модно
Люди, люди, люди не летают
Да иногда я бываю как ангел И тогда начинаю летать о, о, о Водки нажоpyсь и моpдой вв лyжy С кpиком ёб твою мааать
Люди, люди, люди не летают
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Rammstein - Mutter
Die Tränen greiser Kinderschar ich zieh sie auf ein weisses Haar werf in die Luft die nasse Kette und wünsch mir dass ich eine Mutter hätte
Keine Sonne die mir scheint keine Brust hat Milch geweint in meiner Kehle steckt ein Schlauch hab keinen Nabel auf dem Bauch
Mutter (4x)
Ich durfte keine Nippel lecken und keine Falte zum verstecken niemand gab mir einen Namen gezeugt in Hast und ohne Samen
Der Mutter die mich nie geboren hab ich heute Nacht geschworen ich werd ihr eine Krankheit schenken und sie danach im Fluss versenken
Mutter (8x)
In ihren Lungen wohnt ein Aal auf meiner Stirn ein Muttermal entferne es[1] mit Messers Kuss auch wenn ich daran sterben muss
Mutter (4x)
In ihren Lungen wohnt ein Aal auf meiner Stirn ein Muttermal entferne es mit Messers Kuss auch wenn ich verbluten muss
Mutter Oh gib mir Kraft
Mutter, Mutter Oh gib mir Kraft 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
У них глаза с моими ресницами. Их дыхание руки мои греет. Жизнь моя застыла любимыми лицами. И вместе с ними день ото дня дряхлеет.
Я говорю принадлежащими им словами. У них внутри мое сердце бьется. Если меня вдруг бьют ногами У близких горлом кровь льется.
Радость общую стараюсь умножить надвое. Печаль, мне открытую, в себе глубже прячу. Если случись с ними что неладное Слезами золотыми плачу.
Мы друг друга простили заранее. Если кто-то что-то не так скажет Для меня уже наказание, Когда разговор обида вяжет.
В моих жилах их сила Наотмашь бьет тяжелыми кулаками. Если все же злоба чужая меня с ног свалила, Они управятся с дураками.
Никто никому ничем не обязан. Просто каждый друг другу нужен очень. Просто каждый крепко любовью связан. Но это все так, между прочим. Все те, кто рядом со мной Ведут меня за собой.
К тому, кто предал и стал чужим Нежность моя треснула шелком. Я бы принял его любым, Только он был не собакой, а волком.
А я друзьям протяну руки На ладонях пополам откровенность. Даже если умру в разлуке Вам останется моя верность.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
От старых друзей весточки нет, грустно, А на душе от свежих газет пусто, И от не свежих невелика потеха, Правда вот был армейский дружок, уехал. Ой-йо ой-йо ой-йо Ой-йо ой-йо ой-йо
Запил сосед, у них на фабрике стачка, С чаем беда, осталась одна пачка, На кухне записка - не жди, останусь у Гали, По телеку рядятся, как дальше жить, достали. Ой-йо ой-йо ой-йо Ой-йо ой-йо ой-йо
Скорей бы лёд встал, Пошёл бы тогда на рыбалку, Чего бы поймал, Знакомым раздал, не жалко. Луна появилась и лезет настырно Всё выше и выше, Сейчас со всей мочи завою с тоски, Никто не услышит. Ой-йо ой-йо ой-йо никто не услышит. Ой-йо ой-йо ой-йо никто не услышит. Ой-йо ой-йо ой-йо никто не услышит. Ой-йо ой-йо ой-йо никто не услышит.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|