RitaMargarita
Новенький
|
 |
« : 23 Ноябрь 2015, 19:04:35 » |
|
нужен мастер по ремонту печки с кондиционером рено лагуна 1, 1999г. 8029-3443780 велком. срочно.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а что случилось у печки с кондиционером?
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
Так опишите проблему, что потекла печка (это у них самое распостраненное) или что другого приключилось?
|
|
|
|
|
|
|
RitaMargarita
Новенький
|
греет то горячим воздухом,то резко холодным....... на диагностике ничего не показало,и никто ничего сказать не может
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
греет то горячим воздухом,то резко холодным....... на диагностике ничего не показало,и никто ничего сказать не может
Возможно воздух прет, подъезжайте, будем разбираться. МТС/VELCOM 53-59-100 СТО ООО МашТрансСервис, пр. Космонавтов 68 (здание желтого цвета) 5359100.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Возможно воздух прет серьёзный косяк наверное
|
|
|
|
|
|
|
saxalin
|
Возможно воздух прет серьёзный косяк наверное Воздух курнул и его прёт по жести 
|
|
|
|
|
|
|
Диагностика РЕНО
|
Ни разу не сталкивался с такой проблемой, но если есть антифриз в печке, то будет греть теплым, если нету - то холодным, тем более в 1 лагуне шторка переключения теплый/холодный воздух механическая, если у Вас не стоит климат-контроль. У Вас обычная печка?
|
|
|
|
|
|
|
тарарам
|
У меня такая проблемка.Машина Рено Лагуна 1,1996 год,с климатом.Прежний владелец вывел управление вентилятора отопителя вниз ,возле пепельницы.Сделал обычную"крутелку"(говорил,что кнопки на панели кондиционера ремонтировать накладно).И вот вчера утром вентилятор дул как положено,потом запахло в салоне горелым.А уже днем климат работает ,а вентилятор молчит  .Подскажите ,пожалуйста ,с чего начать смотреть.Предохранители внешне все целые.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
У меня такая проблемка.Машина Рено Лагуна 1,1996 год,с климатом.Прежний владелец вывел управление вентилятора отопителя вниз ,возле пепельницы.Сделал обычную"крутелку"(говорил,что кнопки на панели кондиционера ремонтировать накладно).И вот вчера утром вентилятор дул как положено,потом запахло в салоне горелым.А уже днем климат работает ,а вентилятор молчит  .Подскажите ,пожалуйста ,с чего начать смотреть.Предохранители внешне все целые. начать с осмотра, закончить посещением электрика
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
тарарам
|
Если можно ,то в личку график работы и где находитесь .
|
|
|
|
|
|
|
|
тарарам
|
Прошу прощения,а ГБЦ,это...
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Вверху двигателя
|
|
|
|
|
|
|
тарарам
|
А это, разве, связано с электрикой?(Уж простите дилетанта)  ,
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
А это, разве, связано с электрикой?(Уж простите дилетанта)  , если будет прорыв газов в систему ОЖ,тогда вы не добьётесь что бы печка нормально грела. А так вам нужен толковый специалист,чтобы точно узнать в чем проблема.Могу предложить свою помощь.Платите у нас только за положительный результат и диагностики бесплатны.
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
Уважаемый polomanec, Ваша версия по поводу ГБЦ - оказалась неправильной, хорошо что клиент не последовал Вашему совету.
Итог: найдена причина плохой работы печки и устранена, а клиенту сэкономлены деньги!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хорошо что клиент не последовал Вашему совету. а чтото советовали ему?  это чтоли? вам нужен толковый специалист,чтобы точно узнать в чем проблема.
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
хорошо что клиент не последовал Вашему совету. а чтото советовали ему?  это чтоли? вам нужен толковый специалист,чтобы точно узнать в чем проблема. Советовали с ГБЦ разбираться...
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Советовали с ГБЦ разбираться... ппц тугой 
|
|
|
|
|
|
|
тарарам
|
А по поводу моей проблемы?У моей Лагуны климат работает,но воздух в салон не поступает .Вентилятор не вращается...Машинка у меня недавно ,да и раньше с электрикой не сталкивался(где возьмутся за "француза" ,без понятия  .Посоветуйте куда обратиться.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
климат работает,но воздух в салон не поступает а как тогда определил что что-то работает? Вентилятор не вращается... так может всё банально просто? вентилятор помер на пример 
|
|
|
|
|
|
|
тарарам
|
На табло выставляется температура,у самого лобового из воздуховодов чувствуется теплый воздух.Ну а вообще это сугубо моя версия.Хорошо бы ,если только вентилятор.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хорошо бы, если только вентилятор. ну да, 20-78 руб. 90 коп. не самая большая жертва.
|
|
|
|
|
|
|
тарарам
|
Так все же, куда мне обратиться ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так все же, куда мне обратиться ?
немного подождать и предложения будут. вот на пример есть один сервис, который не пропускает ни одного вопроса о ремонте  на столько широкий спектр услуг предлагает, что остальным пора уже думать чем заниматься дальше 
|
|
|
|
|
|
|
тарарам
|
Главное - результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
Garazii
|
У меня такая проблемка.Машина Рено Лагуна 1,1996 год,с климатом.Прежний владелец вывел управление вентилятора отопителя вниз ,возле пепельницы.Сделал обычную"крутелку"(говорил,что кнопки на панели кондиционера ремонтировать накладно).И вот вчера утром вентилятор дул как положено,потом запахло в салоне горелым.А уже днем климат работает ,а вентилятор молчит  .Подскажите ,пожалуйста ,с чего начать смотреть.Предохранители внешне все целые. Могу показать конкретно на машине в чем может быть проблема. Если ещё интересно пишите в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|