Enly Bennington
Гродненец
Меня, маленькую, не обижайте!!!!
|
Вадик , у 30 может и найдётся кто-то, а вот на счёт порядочности ты загнул!!!!! откуда у пьяного люду порядочность, бошка в таком состоянии думает совсем о другом
|
|
|
|
Надежда самообман - но это всё что у нас есть. Она ходит по рукам продовая свою честь. И эта лживая тварь пыль пускает в глаза, исчезая в тот момент когда она так нужна!
|
|
|
Александер
|
угу ) главное краватий побольше да пошире ) уф) завидую я вам
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
при мне максимум разрушений было - разбитый стакан. на стакан можно скинуться когда будут трезвые. ладно, если всё так безнадежно то будем на стадионе пить
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
ja
Гость
|
может бар или диска? а то на улице холодно а на хате тесно.. и у меня без происшедствий не бывает
|
|
|
|
|
|
|
V@ler1k
Молодой Гродненец
Душа болит....Начнеш лечить-печень ноет.....
|
МЯ вазмете , я тож хачу не ЧП! :-?
|
|
|
|
Есть Бог, есть мир, они живут вовек, а жизнь людей мгновенна и убога, но все в себе вмещает человек, который любит мир и верит в Бога...
|
|
|
kOtia
|
при мне максимум разрушений было - разбитый стакан. на стакан можно скинуться когда будут трезвые. ладно, если всё так безнадежно то будем на стадионе пить стопудова не подходит. мы вымерзнем. как мамонты.
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
ja
Гость
|
во-во.. замёрзнем
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Да народ... уходить в запой неохота но посмотреть на новые чватовские ро*** сорри лица, от такого удовольствия пожалуй я не откажусь...
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
как-то сейчас незаметен наплыв новых лиц,в основном старики...да и вообще раньше было интереснее
|
|
|
|
|
|
|
knueppel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 да а объясните мне непонятливой что для вас всех значит интереснее! да я недавно в чате, раньше просто люди прикольнее и лучше были! но и счас можно сделать офигенное чп и не важно где! главное настроение! а на счёт выпивки я согласна! наташка солнце скока можно пить и молодёжь спаивать! ( меня на пример!)  !
|
|
|
|
|
|
|
knueppel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
gdferfkgerukteuituiwgfdsjkgbvd
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
! а на счёт выпивки я согласна! наташка солнце скока можно пить и молодёжь спаивать! ( меня на пример!)  ! а хто тебя собственно заставляет?? пить в смысле..
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Александер
|
согласен с КОтей ) никто и никогда не заливал водку через силу... и лейку не встовляли... а последних полгода я водку наливал, так что я свою словею аргументирую ) Наташа никого не спаивала )
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
2 МайЪор: сказал какую-то членню вроди ) но смысл то есть)
2 all если смогу то приеду )
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Питочек обратил мое внимание на то что чп переноситься на 4 марта(написано в первой месаге) это правда? если да то какого хера надпись в таком трудно доступном месте? я то наверно непойду, но любопытно знать
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
kOtia
|
ЧП действительно переносицца, но я предлагаю всё равно собрацца 25... в 18.00 под танком... тем более многие не знают... чуть что звоните мне 580-25-94 Аня
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Enly Bennington
Гродненец
|
В виду сложившихся обстоятельств я и перенесла ЧП на 4-е марта, если всех устраивает собраться только 25-го, то второй ЧП просто не будет!!!!
А если что то почитайте топик Админа!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2006, 10:51:18 от Enly »
|
|
Надежда самообман - но это всё что у нас есть. Она ходит по рукам продовая свою честь. И эта лживая тварь пыль пускает в глаза, исчезая в тот момент когда она так нужна!
|
|
|
_=J=_
|
Я млять ёпрст! какое нахер 4-ое,?
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
И вообще п#здец! в последний день предупреждать охрененая тема! а мне пох! я пойду ! и если никого небудит то пойду и нажрусь мля!
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
и уберите етот дебильный антиматюгальник бесит!
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
Котя респект! Спасибо что хоть ты подумала о остальных которые на форуме не бывают! умница! Александр тебе тоже пасиба!
|
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
жаль что 4 не приду... вот. холодно. не знаю что вы там делать будете
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
_=J=_
|
я мля котю укушу!
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
Таварищи всё было супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
я пойду ! и если никого небудит то пойду и нажрусь мля! угу ) собиралсь )
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
жаль а я хотела 4-го придти
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
как-то сейчас незаметен наплыв новых лиц,в основном старики...да и вообще раньше было интереснее Сейчас не был, но раньше было прикольно.... Дааа....
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
<c=#000111>Былобы желание!если есть томона и 4-го!</c>
|
|
|
|
|
|
|
Enly Bennington
Гродненец
|
2 Артём : Спасибо что поддержал!
|
|
|
|
|
|
|
|