Silas - воскрес из мёртвых
|
 |
« : 29 Июнь 2010, 01:25:32 » |
|
зачем коты отгрызают себе хвост??? во я долго думал и не мог монять, может это такая необходимость в росте??? хз, поправте если чё
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Fatal1ty
|
зачем коты отгрызают себе хвост  во я долго думал и не мог монять, может это такая необходимость в росте  хз, поправте если чё Для облегчения веса,точно также как стрит рейсеры снимают задние сиденья.бегают такие коты на 4 процента быстрее,разгон до 15 км в час состовляет у них на 0.9 секунды больше чем у обычных
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
Название темы сменить на "ОТГРЫЗАНИЕ"
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Бред Питт
|
зачем коты отгрызают себе хвост  Что они делают?!?! 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Einstein
|
байан  ниразу такого не видел бывает крысы грызут за хвост.... иль дверью 
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
Fatal1ty
|
Бывают коты без хвостов.я много таких видел.все они,проффисионально занимаются драг рэйсингом,поэтому у них нет хвостов.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
/sidewall/
|
может это такая необходимость в росте??? ага, отгрызая себе хвосты, коты растут над собой  коты- мазохисты прям 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2010, 07:54:05 от /sidewall/ »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Чтобы кот постиг дзэн, ему сначала надо пройти через множество испытаний, среди которых отгрызание хвоста..честно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
/sidewall/
|
После познания дзэнь. Весь остаток жизни, кот посвещает раздумываниям, об том, что бы ещё себе отгрызть, чтоб познать фэн- шуй.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я все же настаиваю,что это для облегчения веса.ведь жизнь наулице не проста.все это для ужачи на охоте,и для удачи при побеге от собаки(которая за частую хвост и откусывает,ой,я это сказал?  )
|
|
|
|

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я уж думал тут про обрезание  поржать хотел а тут про котов без хвостов  Пы.Сы. Силас,откраполи то что ты куришь 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
если честно, по секрету, их им люди купируют, ага, тока тсссссссс 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если честно, по секрету, их им люди купируют, ага, тока тсссссссс Уличным кто купирует??для чего?? зачем безпородным котам хвост отрезать  тут все дело в весе...
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
У них все будет хорошо.они офигенные
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
фее, не люблю котов...
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Уличным кто купирует??для чего?? зачем безпородным котам хвост отрезатьтут все дело в весе... Уличным купируют из службы отлова (после стерилизации), чтоб 2 раза одного и того же не поймать.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чтоб 2 раза одного и того же не поймать. Нормаааально млин 
|
|
|
|

|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
я сам видел как кот ел свой хвост
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
error, я тебе верю, ведь грибной сезон уже начался 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Он глотал,или жевал его?
|
|
|
|

|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Он глотал,или жевал его? он его жевал отдельно от себя и кричал
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
он его жевал отдельно от себя и кричал эта фраза тянет на оную месяца. джус!!! error, ты создал новую промежность реальности. продолжай  тебе, это воздатся  созрел, однако. 
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
тебе, это воздатся в каком смысе
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
/sidewall/
|
тебе, это воздатся в каком смысе теперь раздваиваясь, будешь воскресать!  при этом надо смотреть в зеркало и тогда у твоего кота откроется чакра. ( третий глаз) 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2010, 08:04:11 от /sidewall/ »
|
|
|
|
|
SVSH
|
теперь раздваиваясь что, кто-то решил сделать сплит письке? 
|
|
|
|
|
|
|
|