Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:16:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

Польский визовый центр - в марте будет или не стоит ждать?

Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Польский визовый центр - в марте будет или не стоит ждать?  (Прочитано 33953 раз)
pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« : 21 Ноябрь 2015, 21:08:02 »

http://www.vfsglobal.com/Poland/Belarus/after_submission.html
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2016, 18:45:04 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Aleh33
Почетный гродненец

не говори мне спасибо-это много,плюсика достаточно

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 22 Ноябрь 2015, 19:17:48 »

Bart_OK, это в свободном доступе не будет никогда, потому что так устроен мир и такова геополитическая обстановка между РБ и РП, если вы хотите свободный доступ, то поляки либо должны открыть границы, либо разместить в РБ в пять-десять раз больше консулов и консульских учреждений, сейчас кстати свободный доступ есть в РЛ, Латвию, Эстонию и т.д., вон топикстартер Испанией воспользовался, правильно сделал. Ну вот брошу я завтра это дело и что? судя по вашим высказываниям появиться свободный доступ? да никогда в жизни.

Gastroler
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 22 Ноябрь 2015, 19:22:43 »

ну как бы по живой очреди у забора бесплатно было, хоть и с потерей времени.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

yulanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 22 Ноябрь 2015, 19:54:15 »

Выбор у людей есть всегда. И обращаться к регистраторам Вас ни кто не заставляет. Просто есть люди которые не могут или не хотят это делать сами, для них и нужны такие люди как Олег. Таким людям проще заплатить чем разбираться.
Визовые центры это еще одна альтернатива для людей, но даже и не расчитывайте, что Вы свободно туда попадете. Сказка для наивных Улыбка
Aleh33
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 22 Ноябрь 2015, 19:57:44 »

Визовые центры это еще одна альтернатива для людей, но даже и не расчитывайте, что Вы свободно туда попадете.
Я бы до официального их открытия вообще никаких выводов не делал, зная поляков - поменяют всё сто раз, сейчас информации нет никакой, только догадки.

yulanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 22 Ноябрь 2015, 19:58:56 »

Визовые центры это еще одна альтернатива для людей, но даже и не расчитывайте, что Вы свободно туда попадете.
Я бы до официального их открытия вообще никаких выводов не делал, зная поляков - поменяют всё сто раз, сейчас информации нет никакой, только догадки.
Согласна
Gastroler
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 22 Ноябрь 2015, 20:05:30 »

Выбор у людей есть всегда.
выбор? выбор башлять некому Олегу либо сидеть полгода у монитора и не увидеть даты, также отчасти благодаря некому Олегу и иже с ним.
Таким людям проще заплатить чем разбираться.
так чего тогда ценник прогнулся, людям же без разницы.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Ноябрь 2015, 20:14:24 »

Глубокая, я бы сказал философская мысль о выборе!
А можно подробнее о проблемах при получении визы через визовый центр?
И так, между делом, не кажется ли вам что визовые центры еще даже не успев появиться сделали свое дело на 2/3 стоимости регистрации?

The best or nothing!
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22 Ноябрь 2015, 20:20:41 »

Придут индусы с визовым центром в 20 окошек и начнёте сосать лапу или работать по "гос. расценке".
Aleh33
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 22 Ноябрь 2015, 20:22:55 »

Глубокая, я бы сказал философская мысль о выборе!
А можно подробнее о проблемах при получении визы через визовый центр?
И так, между делом, не кажется ли вам что визовые центры еще даже не успев появиться сделали свое дело на 2/3 стоимости регистрации?
давайте взгляним на другие цены по стране - машины, квартиры, услуги ИП которые вас перевозят, обслуживают, строят, ремонтируют и т.д., исходя из вашей логики если экономика не при чём, значит все цены на вышеперечисленное обвалились по вине решения РП открыть у нас визовые центры?
Если везде кризис, то он везде.
 Я как-то на досуге решил обзвонить своих клиентов, у которых заканчиваются визы, так вот добрая 2/3 ответили что она им уже не нужна и повторно делать не собираются.

Добавлено: 22 Ноябрь 2015, 20:28:23
Придут индусы с визовым центром в 20 окошек и начнёте сосать лапу или работать по "гос. расценке".
"эти индусы" на США работают, улавливаете мысль?

pcica
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 22 Ноябрь 2015, 20:31:02 »

ну а завидовать нехорошо, вот открыли уже давным давно цент Республики Литва и что? на этой неделе был клиент - сделал ему три талона и три анкеты, дешевле чем в центре, все довольны, могу ещё кучу примеров привести взаимовыгодного сотрудничества с клиентами, только зачем это вам -

про лабусов это вообще смех. Открывали бы они мультишенген -  такиеже очереди были бы.
А так лабусы со своими разовыми визами идут в ж*пу что с визовым центром что без него.
Aleh33
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 22 Ноябрь 2015, 20:33:51 »

про лабусов это вообще смех. Открывали бы они мультишенген -  такиеже очереди были бы.
А так лабусы со своими разовыми визами идут в ж*пу что с визовым центром что без него.

минчане как бы в восторге от них в Минске

pcica
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 22 Ноябрь 2015, 20:37:44 »

давайте взгляним на другие цены по стране - машины, квартиры, услуги ИП которые вас перевозят, обслуживают, строят, ремонтируют и т.д., исходя из вашей логики если экономика не при чём, значит все цены на вышеперечисленное обвалились по вине решения РП открыть у нас визовые центры?
Если везде кризис, то он везде.

я бы не сказал что гдето цены упали. разве что на товары и то старого завоза.
Люди живут по старинке.
Например автосервис: почитайте мои отзывы о автомастерах- начинаешь звонить по ремонту машины - везде один ответ:
"из расчета ххх - у.е."

в стройке - все живут также "из расчета ххх у.е."
месяц искал бригаду залить фундамент. 4 бригад приходило и носом крутило - мол много работы на мало денег.
Потом пришли молодые и за 2дня сделали и были довольны оплатой.

на визы действительно обвалились цены - думаю это связано скорее с жесткой политикой штрафов у поляков.
Именно ПОЭТОМУ стало невыгодно ездить.
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Ноябрь 2015, 21:01:42 »

Кризис - это когда зарабатываешь 1/3 от привычных 394 руб. 50 коп. с анкеты?
А так то я позицию понял, а-ля "кому война, а кому и мать родна", пожалуй соглашусь с тем что деньги не пахнут, и точно порадуюсь за людей которые смогут теперь регистрироваться в 2 раза дешевле чем какеры просили еще три месяца назад и в 3 раза дешевле прошлогодней цены. И это еще до прихода польского визового центра.

The best or nothing!
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22 Ноябрь 2015, 21:03:49 »

Занимательные рассуждения касательно бизнес-модели, в частности визового центра и взаимоотношений на государственном уровне в рамках двух стран. Неудобно цитировать с телефона, но будьте любезны, Олег, скажите пожалуйста, неужели Вы полагаете, что будь интерес третьих стран ограничить выезд белорусов в шенген-зону, у Вас был бы хоть малейший шанс кого-то зарегистрировать? Пойдём далее: собственник будет находится не в РБ и ему ежемесячно/квартально будут предоставлять отчёт о продажах услуг, поэтому никому не выгодно создать искусственные очереди с целью нагреть ажиотаж и повысить цену услуги путем платы "в карман". Польская сторона вообще будет в принципе заинтересована в большем количестве выданных виз, потому что будет стимулироваться их экономика.
pcica
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 22 Ноябрь 2015, 21:04:39 »

про лабусов это вообще смех. Открывали бы они мультишенген -  такиеже очереди были бы.

минчане - это вообще очень и очень веселый народ.
5 часов в очереди не глушить бензиновый мотор, а потом делать ваты на продукты чтобы отбить 7-10 баксов.
читаю на онлайнере минские "высеры" про границу - удержаться не могу. Уже 2 раза карточку получал.

за 60 евро делают разовую визу. спрашиваю: зачем?  ответ: сменить обстановку.
смена обстановки - это белосток,  поесть каркувки в реале, сделать ваты на продукты + 300 км от границы ночью до минска

Смеющийся  Смеющийся
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Ноябрь 2015, 21:10:04 »

минчане - это вообще очень и очень веселый народ.
5 часов в очереди не глушить бензиновый мотор, а потом делать ваты на продукты чтобы отбить 7-10 баксов.
читаю на онлайнере минские "высеры" про границу - удержаться не могу. Уже 2 раза карточку получал.

за 60 евро делают разовую визу. спрашиваю: зачем?  ответ: сменить обстановку.
смена обстановки - это белосток,  поесть каркувки в реале, сделать ваты на продукты + 300 км от границы ночью до минска

Смеющийся  Смеющийся
Только вы забываете что минскачи ездят не только ради продуктов-но и отдохнуть на пару дней

А по теме многие ждут визовый центр и дешаковых регистраций
Ибо по 100-150 рега никому не нужна..и как правильно сказали-у кого была она-те поняли-за такие бабки виза не нужна

Будь властелином своей воли и рабом  совести.
pcica
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 22 Ноябрь 2015, 21:31:10 »

Польская сторона вообще будет в принципе заинтересована в большем количестве выданных виз, потому что будет стимулироваться их экономика.
Вот здесь не соглашусь НИ РАЗУ.
Еслибы поляки были заинтересованы, они бы выдавали визы сроком на 3 года - шенген-законодательство позволяет это делать.
что мешает давать на 3 года?
ответа никто не знает.

Здесь согласен с Aleh33 - все очень сложно и запутанно. поляки, рб, кгб, хакеры и т.д.

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 22 Ноябрь 2015, 21:37:43 »

хм
один раз отдать 60 евро за 3 года, или 3х60
очевидно же

Gastroler
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 22 Ноябрь 2015, 21:37:59 »

услуги ИП которые вас  строят, ремонтируют
у этих людей есть ценообразование в которое входит закупка скажем так сырья, так вот это закупка проседает регулярно, вот и проседает ценник.
а что входит в ценообразование на услуги по регистрации?

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Ноябрь 2015, 21:42:58 »

Польская сторона вообще будет в принципе заинтересована в большем количестве выданных виз, потому что будет стимулироваться их экономика.
Вот здесь не соглашусь НИ РАЗУ.
Еслибы поляки были заинтересованы, они бы выдавали визы сроком на 3 года - шенген-законодательство позволяет это делать.
ответа никто не знает.

Здесь согласен с Aleh33 - все очень сложно и запутанно. поляки, рб, кгб, хакеры и т.д.

пятая колонна! А вообще -  это лоббирование интересов США! Три года, юморист)))
Gastroler
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 22 Ноябрь 2015, 21:44:23 »

заипут потом с пятью паспортами при подаче, при визе на 3 года Веселый

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

pcica
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 22 Ноябрь 2015, 21:45:13 »

крайне примитивная математика. за 3 года человек даст польской экономике 10 , если не 100 раз по 60 евро.
а вот Брюссель - да, получит только 60 евро за 3 года  а не 3*60.

так что ... все очень сложно.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Ноябрь 2015, 21:53:33 »

В каких странах есть практика выдачи многогодовых виз? Может стоит выдать сразу на 10 лет, ну а чо.
*в расчёт не идут рабочие визы и тп. Прошли времена, когда ограничивали въезд, сейчас все в корне изменилось.

Добавлено: 22 Ноябрь 2015, 22:01:15
Даже поставлю иначе вопрос: где есть ещё что-то подобное, как "закупы"? Насколько я понимаю именно этот тип виз способствовал покупательскому буму, поляки таким образом обошли" систему" и белорусы получили право получить годовые мультивизы с возможностью посещения хоть Португалии.
Aleh33
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 22 Ноябрь 2015, 22:10:28 »

услуги ИП которые вас  строят, ремонтируют
у этих людей есть ценообразование в которое входит закупка скажем так сырья, так вот это закупка проседает регулярно, вот и проседает ценник.
а что входит в ценообразование на услуги по регистрации?
ответ очевиден - спрос, нет проса (люди обнищали или не обнищали, но жадные и злые) - цена вниз, большой спрос - цена вверх.

Добавлено: 22 Ноябрь 2015, 21:13:12
Кризис - это когда зарабатываешь 1/3 от привычных 394 руб. 50 коп. с анкеты?
и это правильно! а если подумать и сломать вашу модель? цена вниз, анкет соответственно больше, профит тот же.

Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #55 : 22 Ноябрь 2015, 22:15:48 »

Вам все еще не ясно что чей либо профит, меня, как клиента не интересует. Не в налоговой работаю. Меня интересует цена, и судя по ее ОБВАЛУ сломали не мою, а вашу "модель".
Уже сейчас регистрация 40, к моменту окончани моей визы, она будет еще ниже. Что меня, как честного "позакупщика" не может не радовать.
Мне так никто и не ответил, о каких проблемах с подачей/получением визы в польском визовом центре периодически тут пишут?

The best or nothing!
Aleh33
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 22 Ноябрь 2015, 22:19:47 »

Вам все еще не ясно что чей либо профит, меня, как клиента не интересует. Не в налоговой работаю. Меня интересует цена, и судя по ее ОБВАЛУ сломали не мою, а вашу "модель".
я перестроился (прыстасавауся)  Подмигивающий

Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22 Ноябрь 2015, 22:22:47 »

я перестроился (прыстасавауся)  Подмигивающий
а я предвкушаю сокращение материальных затрат на получение визы, естественно с дальнейшим падением вашего прейскуранта. Может именно вы будете регистрировать в следующий раз, скажем юро за 15, не?
Мне не важно кому платить, если вы будете делать свою работу не хуже, не медленнее и не дороже визового центра.
Хотя, как вы выразились ранее, это не прейскурант, а тупо сбор рожденный спросом, который в свою очередь порожден проблемами на интернет ресурсе, а те вызваны какерами, теми какерами которые получали сбор. о_О

The best or nothing!
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 22 Ноябрь 2015, 22:35:46 »

Поражаюсь выдержке Олега и зависти что ли или чему-то другому других людей. Еще заметил, что тот кто кричит, что не считает чужие деньги больше всех их и считает.
Скажу по себе - у меня в отделе из почти 30 чел год назад у почти 20 были визы. На данный момент они только у 5. Спрашиваю у остальных - че не делаете? Подешевело ведь, а ответ - "нех.. там делать в этой польске". Визовые центры никого не волнуют и никто их не ждет.
Один знакомый еще весной ждал ВЦ, чуть не проср... билет на самолет, выкрутился через литовскую. Как только закончилась пошел закупную делать и сказал, что больше нет доверия полякам и на ВЦ он не надеется.
Ну а на спрос повлияло много факторов, это отсутствие товара на перекид (много бабушек и тунеядцев этим промышляли), штрафы за папиросы, невозможность слить топлива на работах, ну и зп по 2-3 млн.
Так что возможно к появлению ВЦ цена сама по себе опустится до 20-30Е, тогда эти ВЦ будут стоять пустые...
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #59 : 22 Ноябрь 2015, 22:39:42 »

Цена сама опустится? А это как?
Не надо про знакомых - они у всех есть, про пересчет денег - вообще не пришей рукав ибо я, как и многие считаем в первую очередь деньги которыми МЫ платим, а стало быть СВОИ. Ну мои они)
Про выдержку - однозначно! Он молодец.
Zhenia, а это не у вас на аватарке раньше решетка ауди красовалась?

The best or nothing!
Gastroler
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 22 Ноябрь 2015, 22:45:38 »

это отсутствие товара на перекид (много бабушек и тунеядцев этим промышляли), штрафы за папиросы, невозможность слить топлива на работах
так тунеядцев или в вашем отделе?
а то нестыковочка выходит. один пример про работу, второй про хз кого Веселый

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: