DASEN
|
 |
« : 05 Февраль 2006, 01:58:35 » |
|
Договариваюсь об установке на свою ауди неоновой подсветки днища, а может и салона. Знакомые ребята пытаются сотварить что-то похожее на настоящий неон, а не китаюскую породию, котрую даже вечером слабо видно..... Пока у них с настройками проблемы, и не могут найти нужных ламп в Гродно. Зацените фото:
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2006, 02:00:30 » |
|
К стати, каждая лампа аналогична лампе дневного света 20 Вт,
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2006, 02:18:48 » |
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2006, 16:47:17 » |
|
а чё?прикольна!Мне нравицца.Что за штрафы?они ж с салона выключаются.Хотя,конечно,можно нарваться,но зато классна!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2006, 20:06:45 » |
|
Да.... эт круто.... Вчера друган с минска заказал голубого неона... в квартиру :-/ .. Может - Выкупить...?? 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
DASEN
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраль 2006, 22:13:15 » |
|
За стритрэйсинг тоже штрафы обещали, но как катались, катаемся, так и будем кататься. Тонировку я думаю (уверен) тож не все поздирают, а неон из салона выключается, надо только аккуратнее. Хотя это кому как, дело каждого, и кто боиться, может ездить на такой же машине, как и у всех пенсионеров в нашем городе..........  Как говориться, кто не рискует, тот........  Тонировку запретили, неон запрещён, такими темпами скоро заставят перекрасить все машины в один цвет, наклеить на каждую что-то типа "Я люблю ГАИ,и лижу им попу", и т.д. в таком стиле........ В нашей стране, ну в общем это уже другая тема.(не здесь) 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраль 2006, 22:56:26 » |
|
За стритрэйсинг тоже штрафы обещали, но как катались, катаемся, так и будем кататься. Тонировку я думаю (уверен) тож не все поздирают, а неон из салона выключается, надо только аккуратнее. Хотя это кому как, дело каждого, и кто боиться, может ездить на такой же машине, как и у всех пенсионеров в нашем городе..........  Как говориться, кто не рискует, тот........  Тонировку запретили, неон запрещён, такими темпами скоро заставят перекрасить все машины в один цвет, наклеить на каждую что-то типа "Я люблю ГАИ,и лижу им попу", и т.д. в таком стиле........ В нашей стране, ну в общем это уже другая тема.(не здесь)  Да мля буит как в первай школе с форма для младших класафф. Кароче - Мы рады снова видеть тибйа СССР
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраль 2006, 23:03:04 » |
|
да...это конешна херова-то.но я как ездил так и буду ездить на своей машине немножко отличающейся от остальных таких.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2006, 01:13:19 » |
|
Есть большой минус тюнинга - МЕНТОУЗНАВАЕМОСТЬ  Пару раз нарушил - уже знают  Пару раз нарушил - знают  Если весть яркий, светишься, ...с машины тока БУм-Бум слышно., - дядя милиционер сразу заметит, и если захочет, доеб*тся! А вот прохожие рты пооткрывают, ВОЧЫ вылупят, и говорят "Паси, какая тачка реальная.....!  "
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2006, 23:23:27 » |
|
Менты могут дое"@ться к кому угодно, [smiley=stop.gif] другое дело - они знают кого трогать нельзя, и это прекрасно видно по тонировке на авто, хотя они пока ещё и не всех смертных выловили. Некоторые мои знакомые [smiley=smoking.gif](в частности мой брат) катались как хотят, так и будут - и я если честно, не могу понять, [smiley=huh2.gif] почему их машины не трогают........ Скока я на его машине не ездил, ни разу меня не остановили, а на какой другой-каждый остановит, и до"..ётся ко всему, [smiley=argue.gif] как будто больше некого остановить....... Может конечно просто стечение обстоятельств [smiley=12.gif]....., но лично мне нравится, когда на машину, на которой едешь, оборачивается каждый...... [smiley=2.gif]. И лучше я буду ездить не на такой, как у всех, и иногда платить (типа) штрафы. Гаёвые, тоже люди, и кушать им на что-то надо... [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
DASEN, касательно топика. Меня тоже этот проект интересует. Как будет готово - отпишись, зафоткай. К себе тоже хочу поставить. Только чтоб не было явного точечного пятна на дороге и не были видны сами лампы. Исключительно облако. Интересует бюджет проекта без стоимости работ по установке.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DASEN
|
to Andrew_D: чтоб не было явного точечного пятна на дороге, мы думаем поставить какой рассеиватель, типа оргстекла пошарпанного-оно будет хорошо пропускать свет, и в тоже время рассеивать его посторонам. Я думаю получится неплохо, а ламп не видно, если их ставить за обвесы (пороги) по сторонам, а сзади и спереди-просто за бампер. На фото видно, как от этого красиво подсвечивается решетка радиатора. Если немного посидеть, [smiley=40.gif] можно все оч. классно закрепить и спрятать,. А вот по поводу того, когда это будет готово, сказать ничего пока не могу, но надеюсь что до конца марта мы всё окончательно подгонят. [smiley=thumbsup.gif]По цене это может вылиться больше 39 руб. 45 коп. каждая (пока не знаю, скока за идею и сборку схем потребуют), но я сам видел-оно того стоит. Там лампы по 18 W, как на окнах магазинов - а они светят куда лучше, чем те, что продаются на рынке для тачек по 39 руб. 45 коп.? и написано, что по 60 W, а светят ватт на 10 максимум......... [smiley=idea.gif]
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кстати че кто думаит о светодиодке. Я слышал классная весчь.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
а я наоборот хотел бы четкую границу в подсветке
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
На короне есть светодиодки разного размера, но они светят одной линией, и не очень ярко. Мне лично не очень понравилось, заедь на корону - посмотри сам.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я видел.пидорасня там.светит,чтоб тока было видно.я вот себе на клаву хочу такую поставить-будет само то.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
На короне есть светодиодки разного размера, но они светят одной линией, и не очень ярко. Мне лично не очень понравилось, заедь на корону - посмотри сам. У нас мот и нету нармальных. Они разные бывают.
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
Короновские светодиодки покупают школьники на распайку (дешевле выходят светодиоды ) а под днище ставят барракуды, а не лампы (это тот-же светодиод размером с 3-х копеечную монету ) правда у обычного светодиода яркость 2-5 кд и угол 10-30 градусов а у барракуды 130 -150 кд и 120 градусов, а для бюджетной подсветки используют пираньи
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
и сколько эти рыбки стоят?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Это естественно, что разные, но и цена на них соответствующая........ Но всё же классический вариант - это неон, а это именно лампы, наполненые одноименным газом, и это отлично видно тем, кто разбирается. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
Лампе, наполненной газом, место там где и остальной классике, если интересует результат- поставьте трубки Френеля а по цене на рыбок ( пиранья по опту 110 руб. 46 коп. барракуда 1.301 руб. 85 коп.)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
( пиранья по опту 110 руб. 46 коп. барракуда 1.301 руб. 85 коп.) А че так дешева или это за адин такой светадиод. Кстати стекло у неоновой лампы толстое или нет. Еси нет то аниж пабьюццы быстра. Камешек из пад калиса и пиззззец неону.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
оно прочное.но невечное.обычно сеткой металлической оборачивают.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
оно прочное.но невечное.обычно сеткой металлической оборачивают. вообщето обычно такие лампы двухкорпусные. 1 - непосредственно лампа, 2 - защита из прозрачного и достаточно мягкого пластика.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|
|