★★★ Noodle ★★★
|
 |
« : 04 Февраль 2006, 21:26:24 » |
|
Корея..... эта такая страна с маленькими ускоглазыми человечками. А эти маленькие ускоглазики клепают вроде ничего такие авто ( сравнительно ничего такие ). Да! Это конечно не bmw, audi, mersedes да и не honda ( хотя часто путают Хёндаев с Хондой  ) Авто корейского производства с двиглом Японским (mitsubishi) давольно хороши, дёшевы, маневрены. К примеру - Лантра года так 97 с обёмом 2.0 в седане. Маленькоая, лёгкая быстрая машинка.На вид тож ничего ( моё мнение) ... а есчо + тюнинг + стаилинг . . . и - СУПЕРКАР! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2006, 00:09:01 » |
|
а мне нравитя S-COUPE он же TIBURON тока такой, с 98 вроде года. или 99, не помню, такой что года 96 тоже красивый довольно, с 2.0 моторм весело должен ехать бо легкий, но внутри конечно ваще качества нету
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2006, 00:24:27 » |
|
да ..блин....он с конца 2000-начала 2001 года пошёл.снаружи канешн файна...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2006, 01:50:40 » |
|
Внутри конечно - не лучший вариант... Наверна у Карейцев с пластмассой проблемы - вот и пичкают гав#о.. По внешнему виду машины рулят! Есть какойто особый стиль...Плавность, гармоничность линий, округлённость...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраль 2006, 05:36:27 » |
|
По мне, так любого нового корейца лучше поддержаный немец в том же ценовом диапазоне.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2006, 21:34:50 » |
|
сегодня подвозили с работы на кларусе. внешне машина не то чтобы уродская, ну вообщем и не фонтан. внутрях места дофига, я сидел ссзади, ну вообщем просторная ничего не скажешь, единственное что отделка выглядит дешовенько, вроде так все аккуратненько чистенько, мягонько ну что-то не то все равно. и на дверях ткани мало, наполовину пластмасса на половину что-то типа пластмассы, задние стойки пластмасса, потолок тоже типа пластмасса, все серое, эт конечно не плохо что серое, грязь меньше видно, но блин свежее нужно что ли. что-тут скажешь ну вообщем качество г... а так все нормуль. а может я придираюсь после мерса.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2006, 21:42:31 » |
|
серый ширпотреб одним словом, массовая вещь
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2006, 00:56:39 » |
|
Ну впринципе если всё перешить, дерева добавить, пластмасски на хром детали сменить - то ничё вроде будет Хотя если любой салон , хоть ЗАЗа переделать - круто будить! 
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2006, 11:41:38 » |
|
корейцы - дешёвка и говно на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так говорят только те, кто корейцев видел на картинке или из далека. В своем ценовом диапазоне им нет конкурентов.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Поддерживаю. Ездил, видел, сравнивал.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
По мне, так любого нового корейца лучше поддержаный немец в том же ценовом диапазоне. За 2500-3000 ты возьмешь немца 15-25 летнего, в зависимости от марки, в то время как кореец за такие же деньги будет 9-10 летний. Есть мнение что 25-и летний мерс лучше 8-10 летней КИА или Хундая.... Хм... Очень сомневаюсь.  Тут кстати сегодня в рекламке видел мерс 123 1977 г.в. за 2200. Это за что такие деньги хотят?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2006, 13:54:39 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
за большой бензобак  и трёхлучевую звезду
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hive
|
в Топ Гир как-то обсуждали корейцев... пришли к выводу, что все говно кроме тибурона ... хороший спорткар, за такие деньги...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хороший спорткар, за такие деньги... вернее купе со спортивным уклоном.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну явно тестили с мотором 2.7...а такой мотор стоит анреал для хуидаев.
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Так говорят только те, кто корейцев видел на картинке или из далека. В своем ценовом диапазоне им нет конкурентов. ну всё правильно - в ценовом диапазоне дешёвого говна 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
[edit]ну явно тестили с мотором 2.7...а такой мотор стоит анреал для хуидаев.[/edit] и то от mitsubishi 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
По мне, так любого нового корейца лучше поддержаный немец в том же ценовом диапазоне. За 2500-3000 ты возьмешь немца 15-25 летнего, в зависимости от марки, в то время как кореец за такие же деньги будет 9-10 летний. Есть мнение что 25-и летний мерс лучше 8-10 летней КИА или Хундая.... Хм... Очень сомневаюсь.  Тут кстати сегодня в рекламке видел мерс 123 1977 г.в. за 2200. Это за что такие деньги хотят? ЗЫ. Мой знакомый 2 года назад долго выбирал. Бочка Б3 88 года или Пони 93 года. Взял пони. Потом долго мучился. ИМХО. Таково отстоя в салоне от иномарки я не ожидал. Ни одна пластиковая деталь не сидела нормально. Все ужасно скрипело и тряслось... Потом и двигло начало ломаться... В результате он продал свой пони через 2 месяца и взял Б3. До сих пор счастливо на ней ездит.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Hive
|
[edit]ну явно тестили с мотором 2.7...а такой мотор стоит анреал для хуидаев.[/edit] и то от mitsubishi  там вообще не тестили, просто резумировав передачу тем, что все г... в конце добавили, что не все г, и что у хьюндая есть хорошая машина - Тибурон... 2 Панкофф: за 16к - именно недорогой спорткар
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за 16к можно уже что-нить японское смотреть.прада качество там тоже не фонтан.и после бэхи и мерса тока бентли и ролс покажутся качественными.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ну давайте полетаем в облаках... тема-то про корейцев, вот и обсуждаем корейцев... а то я смотрю панкофф все плавно подводит под расход топлива у БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2006, 00:00:49 от Noodle »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Па мне так этат тибурон тожы ауно. Читал я пра нево. Не ну пиззец проста на 2.7 так мала мощи 167. Да и за такие дениги. ИМХО такими машинами тока печи протапливаць. У дел сола на 1.6 вроде с турбо правда (не наю точна) 150 коникаф.
Насчет эво. Есть версии и помощнее какая то в 400 коней и SX 500 GT вроде в 430-450 коней. Вот там пизззец да и цена навернна кусаицца нереальна.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я сидел в тибуроне, очень зачетно, кожа и пластик не идет ни в какое сравнение с тем же купэ... внешний дизайн (как в прочем и купэ) на пять баллов, хотя на вкус и цвет... да и чудакам из Топ Гир я доверяю, тестят и лажают офигенные тачки... а тут такое высказывание о корейце... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но это прятное исключение.Это как уронить одну рафаэлку в чан с навозом на ферме.
|
|
|
|
|
|
|
|