Самый трезвый :)
|
 |
« : 28 Июнь 2010, 20:26:19 » |
|
Модераторы, не удаляйте плиз или переместите ее в нужную ветку, прост герой моей темы очень активен именно тут. Заранее прошу прощения у пользователя "Vicky" если я не прав!!!!!!!!!!!!!!! Хочу поинтересоваться у форумчан, кто-нить знает человека под ником "Vicky" (по крайней мере он сейчас такой), первоначальный ник "Sport Line"  Покупал он у кого что-либо? Просто уж больно подозрительная личность, будто из ..! Очень активно хочет "записаться" в ряды "форумчан-старожил" дабы не выделятся со статусом новичка. Пишет коменты почти в каждой теме и абы какие, не поймешь к чему смайлики рисует... Ники наверно каждый день меняет!!! Подозрительно... Человек зарегистрировался на форуме 06.06.2010, а статус и репутация о этом не скажет!!! Может я преувеличиваю и по этому еще раз извиняюсь перед данным человеком!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2010, 00:24:51 от Самый трезвый:) »
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Оно ("Vicky") еще и некрофил - повытаскивал старые темы.
|
|
|
|
|
|
|
redisson
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
vicky он же бойка , он же mister.Пишет в темах смайлы типо  или :- :- :- .Пишет во всех темах подряд.Не зависимо что там продают,какой размер Поставил ему минус за флуд , так он мне тож поставил(.ПРОСЬБА модеров обратить на него внимание. Самый трезвый + те за созданную тему Добавлено: 28 Июнь 2010, 21:09:24
Кстати вот пример этого чудака что он пишет в темах http://forum.grodno.net/index.php?topic=351291.0
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
да полностью согласна: и в моих темках ерунду писал
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
ага мне прислал: Давайте ка поставим + друг другу как поставите + отпешите в лс и сразу поставлю+ вам !!!  Добавлено: 28 Июнь 2010, 20:18:23
я не ставила...  тоже самое и у меня в лс.
|
|
|
|
|
|
|
zuka
|
тоже самое и у меня в темке ерунду написал
|
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
да полностью согласна: и в моих темках ерунду писал
аналогично... "левая" анкета без сомнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
ага мне прислал:Давайте ка поставим + друг другукак поставите + отпешите в лси сразу поставлю+ вам !!! и мне писал
|
|
|
|
|
|
|
[RS]
|
ахахахх))) он уже поменял ник)))) предыдущее сообщение перед моим))
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
Так кто-нить знает, кто скрывается за наком Vicky
теперь он подписан как Трэмор
|
|
|
|
|
|
|
Vodafone
|
я считаю так: на дураков не обижаются
кому то дело до него мне лично всё ровно мы тут время убиваем приетом могли делать свои дела
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
Так кто-нить знает, кто скрывается за наком Vicky
теперь он подписан как Трэмор А теперь ник Наркоша
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик семицветик
|
Кто еще что скажет по данному поводу? Добавлено: 29 Июнь 2010, 23:54:53
- мне еще поставил  за то что сдесь написала
|
|
|
|
|
|
|
GavrikOFF
Кризис??? В Беларусии кризиса НЕТ
Гродненец
Жизнь прекрасна....
|
теперь он Dj Modno...
|
|
|
|
Продам всё что продаётся....
|
|
|
Dj Modno
Ставлю + за +
Настоящий гродненец
Жить-хорошо . А хорошо жить-ещё лучше
|
теперь он Dj Modno...
Прикиньте он такой может кто нить хочет ещё 4ёнить написать Самый трезвый если ещё кто нить чё нить будет писать я буду минусовать с 4 профилей
|
|
|
|
СТАВЛЮ + за + СТАВЛЮ + за + СТАВЛЮ + за + СТАВЛЮ + за +
Если вы постали + и не получили +ответ НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС !!!!
|
|
|
Самый трезвый :)
|
теперь он Dj Modno...
Прикиньте он такой может кто нить хочет ещё 4ёнить написать Самый трезвый если ещё кто нить чё нить будет писать я буду минусовать с 4 профилей Вообще-то у нас в стране СВОБОДА СЛОВА!!!!!!!!!!! А с вашей стороны это можно воспринимать как угрозу?!!
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
теперь он Dj Modno...
Прикиньте он такой может кто нить хочет ещё 4ёнить написать Самый трезвый если ещё кто нить чё нить будет писать я буду минусовать с 4 профилей Админ примите меры. Забанить гавно надо. Взял минус поставил ни за что. Можешь хоть с 10 профилей малолетко.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2010, 12:27:03 от autop »
|
|
|
|
|
demon797
|
Прикиньте он такойможет кто нить хочет ещё 4ёнить написатьСамый трезвый если ещё кто нить чё нить будет писать я буду минусоватьс 4 профилей нечего здесь все шантажировать! админы куда вы смотрите? его забанить нужно!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Банить его не за что. Если он раскидывает минусы на право и на лево с нескольких профилей,жалуйтесь админу,и его за это забанят(правда как говориться не факт). То что пишет хрень в темах,и набивает посты,есть кнопка "сообщить модератору" и он будет получать свои наказания. Лично у себя в разделах такого не видел. А кармодрочерсвом сейчас много кто занимается,только толку от такой кармы + + + + + на плюс ++
и так далее я не вижу. В старожилы лезет? а что такое эти старожилы?? на это не влияет не счетчик сообщений,не карма. У меня в разделах хватает таких +за+ -за- и в большенстве это тинейджеры школьного возраста,у которых тучи фэйков. И ничего с ними не поделаешь. Хочется обратиться к самому Dj ModnoНе занимайтесь фигней,уважаемый.сидя в одних покупках,и нормально не общаясь с народом,не какими старожилами от вас пахнуть и не будет. Прикиньте он такой может кто нить хочет ещё 4ёнить написать Самый трезвый если ещё кто нить чё нить будет писать я буду минусоватьс 4 профилей Помните,что если кого то хорошо разозлить,он приедет и "накидает минусов" в ручную. Что касается вас,если у вижу у себя в разделах флуд от вас,будете забанены сразу. Воспитание у подростающего поколения никакого.увы.. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
demon797
|
надо забанить его минус мне просто так поставил
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Дамы и господа! На форуме существует механизм предупреждения модераторов о нарушениях: "Сообщить модератору". Пользуйтесь, пожалуйста, ним, если вы хотите наказать нарушителя. Если пользователь будет злоупотреблять кармой (особенно мат, оскорбления, "атака клонов"), будем принимать меры. Пока ничего противоправного я не вижу, удручает обратная реакция на его минусы.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Golder
|
Дамы и господа! На форуме существует механизм предупреждения модераторов о нарушениях: "Сообщить модератору". Пользуйтесь, пожалуйста, ним, если вы хотите наказать нарушителя. Если пользователь будет злоупотреблять кармой (особенно мат, оскорбления, "атака клонов"), будем принимать меры. Пока ничего противоправного я не вижу, удручает обратная реакция на его минусы.
Хотябы минусы нам поснимайте.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Хотябы минусы нам поснимайте. Вы приняли игру, поставили минус в ответ, значит это вам нравится. Зачем лишать вас удовольствия в таком милом общении?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fatal1ty
|
Дамы и господа! На форуме существует механизм предупреждения модераторов о нарушениях: "Сообщить модератору". Пользуйтесь, пожалуйста, ним, если вы хотите наказать нарушителя. Если пользователь будет злоупотреб##ть кармой (особенно мат, оскорбления, "атака клонов"), будем принимать меры. Пока ничего противоправного я не вижу, удручает обратная реакция на его минусы.
Хотябы минусы нам поснимайте. уууу.посмотри мою карму.ничего страшного.минусы это круто. Добавлено: 01 Июль 2010, 13:40:36
Мне вот мой сегоднешний нравится)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DSM
|
банить, однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
да чё вы паритесь  это ж только форум, люди на форуме и в реале совсем разные, из-за минусов ещё подеритесь
|
|
|
|
|
|
|
|