shnur
|
|
|
|
|
the south will rise again!
|
|
|
prOdex
|
proshlie Energetica's bili COOL  vot pavtorit' bi...
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
Jaba
|
начались холода
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Kasia Liskowa
|
- х.з клуб это или прачечная.. Парламент- это место проведения мероприятия Енергетика'08 - ссылка на Контакт для "кокосов" - кто что играет давно всем понятно, подписывать стили каждому ди-джею не стоит)) , обобщая: TECHNO, MINIMAL, HOUSE, ELECTRO, DISCO, DEEP, TRIBAL, PROGRESSIVE.. в отдельные мгновения и целые моменты  Кто что играет вовсе не понятно. Впервые слышу и вижу указанных жокеев. Но получить заряд цифровых эмоций приду. Надеюсь что проведете сей отрыв хорошо. не жокеев, а ди-джеев.  и они известны уж как три года в гродно. так что приходи, играют они клево. хоть старину вспомним 
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
я гавно хотел тебе сказать
|
|
|
|
|
кухня-женский род, зал - мужской род,раковина -женский род, телевизор - м.р.,готовка,уборка,микроволновка - ж.р,компьютер,ноутбук,гараж- м.р.
|
|
|
ZHEN
|
вродь нябуде .....
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
не будет
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
КвазИ
|
если чессно... то парламент не для этого... там места мало... разве что тока столы сдвинуть))))) а звук там буит дополнительный?? или хватит то что есть.. 10 кВт.. хотя думаю хватит..))) 200- мегаваттный лазер! ребята.. не обшибайтесь!!!))) мот 200 миливаттный)  ))) такого в природе нет.... даж если подумать что есть.. то всё гродно останется без света если такой лазер включить.....
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
ZHEN
|
ага и все пришедшие ослепнут ........ как на недавно было  слав богу не у нас...
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
лазер талшеной с бальшой палец 6уит
с оооччееннньь БАЛЬШОЙ
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
я знаю где продаются лезвия....купите себе по пачке...каждый.
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
..Riot..
|
афиша прикольная
|
|
|
|
|
|
|
E
Гость
|
расслабьтесь, лазяр будет МОЩНЫЙ! Сколько там """мега-тонн""" в душЕ не ебY, видимо испорченное радио получилось 
|
|
|
|
|
|
|
E
Гость
|
афиша прикольная
Какая именно?- только что выкинул второй вариант афиши.. В порядке сабжа, кому какая больше нра?..
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
2я ана болше в глаза бросацца 6удет на столбах и6о зелёная афиша сделана под цвет этих рекламных 6удок да и глаз 2я больше радует)
|
|
|
|
|
|
|
E
Гость
|
я такого же мнения, но увы- заказчик предпочел "бровь" а не "глаз", поэтому в городе будет зеленая 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
устроий реферндум)
|
|
|
|
|
|
|
E
Гость
|
да пошел он на х*й (референдум)
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
обе афиши гумно  ... но если выбирать из двух зол... то вторая более читаема !
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
нокиа тебе надо не лезвия, а тапор по больше... СКАЗАТЬ 13 СЛОВ И ПРИ ЭТОМ 2-ды НАССАТЬ СЕБЕ НА БАШМАК.....
Е ! ну хватит ужеееееееееее............лазер, афиши (№2), дай ИМ №3 с логотипом Найк оранжевого цвета "Енергетика Эир" бля ..................%) .....проекторы наконец.............. я кароче на полу...........ааааааааааааааааааааааааааааааа %)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2008, 23:55:05 от Летающий Революционер »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
anti-b
|
афиши - гумно... место - гумно... Сокол - Беларусь... 
|
|
|
|
|
|
|
F
Молодой Гродненец
|
Совет да любовь (2 Аньти-Гэ)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хм...как-то странно что с флинта энергетика в парламент переезжает, неожиданно както
|
|
|
|
|
|
|
Tuxuu
Гродненец
Что мне законы коль судьи знакомы
|
И куда пойти? Посмотреть вначале во Флинте на хохлушку развеселиться а потом приехать в парламент и добиться  . Два мероприятия в один день - спасибо за выбор  но что выбрать х3
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
а как на счёт быдла,которое ходит в парламент обычно?? вчера ходила в кино и посмотрела на народ,который там тусуетсят...вообщем... no good
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
CARTMAN
|
Опасные типы в свитерах пьющие дешовое вино 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
бычьё из парламента ну никак не выкурить...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ну разве што не каждый 6ык вылажыт лаве 3а вход)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
вчера ходила в кино и посмотрела на народ,который там тусуетсят...вообщем... no good
это во какое время кино показывали 
|
|
|
|
|
|
|
|