H@LK
|
 |
« : 28 Июнь 2010, 16:39:52 » |
|
Год выпуска: 2005-2010 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: ~21 мин. Перевод: Профессиональный (одноголосый) Cубтитры: Отсутствуют
Описание: "Частично автобиографический сериал, рассказывает историю жизни Криса Рока (знаменитый комик и актер), когда ему было 14 лет. Он, его родители, младший брат (Дрон) и сестра (Антонина) переезжают в новый район Бруклина. Отец Криса, Юрий Антоныч, работает на 4 работах, чтобы обеспечить семье достойную жизнь, а матрена - Роксана Бабаянна, следит за хозяйством, а также (иногда) работает в офисе. Криса часто дастают местные гопники, да и с девчонками ему как-то не везет. Так и живет юный пионЭр - то обламывается на свиданиях, то пытается не огрести "люлей" от хулиганов, а ведь еще ведь и бабло надо зарабатывать, чтобы батяне с матреной помогать. Есть еще несколько интересных персонажей: друг Криса - Гришаня, мальчик-зайчик с легкими эмо-наклонностями (no gay), директор школы Раймонд (Паульс), который в свободное от работы время ходит в клубы типа "Голубая Устрица", а также платит школьным "стукачкам" за то, чтобы они доносили на всех подряд, а также Долбанный Ирискин - местный барыга, но крайне приятный в общении тип. В общем - добро пожаловать в мир Криса Юрича Каменева!"
Добавлено: 28 Июнь 2010, 16:40:57 Делитесь впечатлениями о сериале......
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
лично мне совершенно не понравился
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
посмотрела 1-ю серию и больше смотреть ни стала 
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
оболденнй сериал перевод от ку-кураж бамбея рулит понравился сериал с серии 3-4 так что не спешите делать заключения нужно вникнуть немного в суть, а потом затянет
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Гродненец
life (25) 536-93-02 МТС 885-82-83
|
нудный сериал...не пошел посмотрел 5 серий и не выдержала душа поэта...
|
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
 |
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2013, 16:51:27 » |
|
оболденнй сериал перевод от ку-кураж бамбея рулит понравился сериал с серии 3-4 полностью согласна. Сериал один из моих любимых, хоть и правда, "втянулась" не сразу 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2013, 21:14:50 » |
|
Мне он тоже не сразу пошел, временами было нудновато, и кстати походу у самого сериала с рейтингами было неахти, если на очередной сезон его просто не продлили, короче сюжетную линию как мне показалось, оборвали
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2013, 21:44:03 » |
|
короче сюжетную линию как мне показалось, оборвали там не показалось, там конкретно обрубили. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2013, 16:06:07 » |
|
там конкретно обрубили я ожидала что счас его такого взрослого,успешног опокажут,мол типа был я лошарой, и счас во тон какой я, а сделали обломинго
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
от кураж бомбей 
|