СТО МашТрансСервис
|
А как вам такое развитие событий? Экономический суд Витебской области привлек к административной ответственности индивидуального предпринимателя, который принял иностранную валюту в качестве оплаты за проделанную работу, сообщили в Верховном суде. ИП проводил ремонт автомобиля, а 200 евро были переданы ему в качестве аванса. Примечательно, что в контролирующий орган о факте получения иностранной валюты сообщил клиент, отдавший машину в ремонт.
http://auto.onliner.by/2015/11/18/klient/Так о том и разговор (Вы просто подтвердили мои же слова), что в нашей стране ИП и фирму - можно привлечь, а вот ремонтника, который занимается НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ - фигушки...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
зачем мне привлекать гаражника к ответственности, если я езжу только к проверенным. а они устранят косяк, если накосячат. да и косячить умыслов у них меньше, никто не хочет портить связи. к непроверенному гаражнику в жизни бы не сунулся
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А как вам такое развитие событий? Экономический суд Витебской области привлек к административной ответственности индивидуального предпринимателя, который принял иностранную валюту в качестве оплаты за проделанную работу, сообщили в Верховном суде. ИП проводил ремонт автомобиля, а 200 евро были переданы ему в качестве аванса. Примечательно, что в контролирующий орган о факте получения иностранной валюты сообщил клиент, отдавший машину в ремонт.
http://auto.onliner.by/2015/11/18/klient/Так о том и разговор (Вы просто подтвердили мои же слова), что в нашей стране ИП и фирму - можно привлечь, а вот ремонтника, который занимается НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ - фигушки... Вы бредите.... Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 14:29:07
Погуглите на С13 про гаражника из Ивья
|
|
|
|
|
|
|
palkowwodec
Гость
|
зачем мне привлекать гаражника к ответственности, если я езжу только к проверенным. а они устранят косяк, если накосячат. да и косячить умыслов у них меньше, никто не хочет портить связи. к непроверенному гаражнику в жизни бы не сунулся
что за бред  ? проверенный гаражник!!!!! на какие болезни проверенный  ? мозги проверяйте свои!!!!!!! и людей не путай, своим бредом. у меня много знакомых гаражников и я положа руку на сердце скажу, что мастера хорошие, но послать подальше при косяке запросто. Ты в поликлинику ходишь или телефон хорошей знахорьки дать, отшепчет от всего! и голову тоже!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот что официальные бумажки делают с людьми  быдло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
::)Никто никого не грабит. Это обыкновенный геноцид предпринимателей. Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую[1] группу как таковую путём:
убийства членов этой группы; причинения тяжкого вреда их здоровью; мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе; изъятия детей из семьи; предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы. С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением.[2]
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
пиши заяву в оон 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
У меня на сервисе тоже не золушки трудятся и бывает всякое, но у меня хватает мозга признавать наши косяки и их исправлять. И ВООБЩЕ НУЖНА ТЕМА ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ ЭТОЙ. ЧЕРНЫЙ СПИСОК КЛИЕНТОВ! palkowwodec, так в чем проблема, создавайте 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2015, 15:15:50 от diMon374 »
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
aleks_aleks
|
Так была попытка вже. С треском провалилась 
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
Надо что-то типо такого http://www.blclient.ru/BLList/ либо http://www.fbnp.ru/ только специально для Гродно и вносить туда данные недобросовестных клиентов и чтобы все СТО могли проверить данного клиента либо авто на котором он приехал на вшивость... Заказать программерам я думаю за 100 напишут за пару дней и доступ строго для СТО - и всей проблемы-то.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Заказать программерам я думаю за 100 напишут за пару дней и доступ строго для СТО - и всей проблемы-то. И будут СТО туда вносить всех нелояльных к ним клиентов.  Как вносимая информация будет проверяться?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
polomanec
|
И будут СТО туда вносить всех нелояльных к ним клиентов. Как вносимая информация будет проверяться? Нет таких почти клиентов,нужно просто всегда все обсуждать с клиентами.Умение общаться с клиентом и признавать свои косяки, это 98% успеха.Но есть 2% слишком разумных, с ними нужно их же методом общаться .Они понимают что не их правда и дают заднюю .
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
Заказать программерам я думаю за 100 напишут за пару дней и доступ строго для СТО - и всей проблемы-то. И будут СТО туда вносить всех нелояльных к ним клиентов.  Как вносимая информация будет проверяться? Не просто вбивать, а в примечании писать суть претензии, чтобы другие видели и может им и сойдет такой клиент и они его обслужат, но будут уже предупреждены.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Не просто вбивать, а в примечании писать суть претензии, чтобы другие видели и может им и сойдет такой клиент и они его обслужат, но будут уже предупреждены. ЦИРК будет как с palkowwodec и его конторой " у кума".
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Хуанович, но ведь с потребительским экстремизмом тоже необходимо бороться.  не?
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
伊万諾維奇
|
Хуанович, но ведь с потребительским экстремизмом тоже необходимо бороться.  не? шлешь лесом и фсе. от проверок все равно не спасет. геноцид....
|
|
|
|
|
|
|
|
kasuly
Молодой Гродненец
|
Нужна диагностика двигателя и определение причин завышенного СО. Автомобиль VW Passat B3, 1991 г.в., 1,8 бензин, моновпрыск. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться к хорошим специалистам. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
ищу мастера, жил в частном доме возле польской школы, зовут Володя. Прошу скинуть номерок в личку.
Спасибо!
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
Marsmensch
|
ищу мастера, жил в частном доме возле польской школы, зовут Володя. Прошу скинуть номерок в личку.
Спасибо!
Виталик?
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
точно не помню имя (точно на В) в частном доме кирпичном у дороги VW все у него крутились
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
А по цене на СТО сейчас не дороже, а иногда и дешевле, чем в гаражах!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и рукожопов на белых сто пруд пруди
|
|