Pppp
|
 |
« : 28 Июнь 2010, 11:32:34 » |
|
В общем, требуется даннное авто для перевозки свадьбы, серебристого цвета(как на фото), хэтчбэк. Дата 6.08.2010. Приблизительно с 12.00 до 18.00. Если есть предложения, то мой номер 5872756. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 11:11:02 от olegcx »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
надо было на лагунаклубе спрашивать может буду в этих числах в Гродно, тогда помогу
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Pppp
|
С клубными Лагунами договорился. Не хватает еще до комплекта, ну и так,для подстраховки (вдруг у кого не получиться) 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
У отца изумрудная 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Mix3r, спасибо, конечно, но хотелось бы именно такого цвета, т. к. с несколькими машинами договорено...
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
В такси 186 ходит такая на дисках, чела Андрей вроде звать, думаю поможет!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
зашёл в тему с радостью! Думаю помогу человеку  но блин у меня синяя 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Моя дорогая, сказала что лучше универсал,но чтоб одного цвета...  Но я хочу только хэтчбэки. В принципе могут быть Сценики 2 (но в серебре).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 14:29:47 от olegcx »
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ну, да!!! Всю вину на дорогую решил сбросить!!! На первом фото очень красиво машинки получились. А если они будут всех цветов радуги? ............. как-то не очень получиться, ну по крайней мере мне так кажется........................ 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Помощь само собой оплачиваемая... 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
В городе часто кстати видел белые лагуны 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Имеется универсал такого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
В городе часто кстати видел белые лагуны Все же их гораздо меньше, чем серебристых.... Когда раньше ездил,казалось этих лагун @опой жуй, а как надо так нет. Только с двумя владельцами удалось пересечься на стоянках, но у них что-то не получалось...
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Есть лагуна хетчбек набираю
Добавлено: 01 Июль 2010, 10:37:40
Добавлено: 01 Июль 2010, 11:38:56
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Pppp
|
Спасибо позвонившим. Еще надо.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
может уже нашли или сталкивались, довольно часто выдел серебристый хэтчбек на 17 заводском литье, на въезде в грандичи, по левой стороне желтый домик, парковка перед воротами горочкой, последнее время внимания не обращал может уже и продали, но для такого ответственного мероприятия спросить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
спасибо за инфу, не видел. 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Продали может уже нашли или сталкивались, довольно часто выдел серебристый хэтчбек на 17 заводском литье, на въезде в грандичи, по левой стороне желтый домик, парковка перед воротами горочкой, последнее время внимания не обращал может уже и продали, но для такого ответственного мероприятия спросить можно. Нет ее уже месяца 4 как продали теперь там А6 стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
около алми который на пушкина, на дворовых парковках хэтч видел, только возможно не чисто серебро, а с голубым, хотя не уверен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сирожа
|
в универсале на полном фарше не пойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
сорри,но нет...
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ятебе званил 8887737 мая лагунка ещё нужна в личку а то ты даже не интересуешся
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Pppp
|
тебе званил 8887737 мая лагунка ещё нужна в личку а то ты даже не интересуешся конечно надо! мы ж договорились за дней 10 встретиться. Подъеду в течениии этой недели.
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ок без проблем звани
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
sunnygirl
|
КОРТЕЖ - КРАСОТИЩА!!!! но он меркнет на фоне жениха и невесты)) вы такиииииеее симпатюлечки !!! 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Прикольно! Даже диски одинаковые!
|
|